台中日鑫電器清洗保養冷氣推薦|到府冷氣清洗保養服務 洗衣機同樣能洗得乾淨溜溜

 

炎熱夏日即將到來,冷氣也開得越兇,但我們有時候會感覺到冷氣有霉味,上網尋找相關資訊後,有人建議要拆卸送原廠有人則DIY拆洗,嫌麻煩或亂拆會發生悲劇,決定花點小錢找專家到府服務,透過朋友告知台中太平區有家專業的洗冷氣日鑫電器』除了各品牌安裝、維修、買賣以外,還有清洗專業度一流讓我們也撥電話過去預約『日鑫電器』到府清洗保養冷氣機與洗衣機

原來冷氣內部很容易藏污納垢,定期居家清潔與保養是非常重要的,因此我們請專業人員來家裡洗冷氣機洗衣機,一方面也讓我們清理到平常看不見的髒污、二來也可以省一下電費!

 

 

與日鑫電器直接Facebook線上溝通後,直立式洗衣機清潔、分離式冷氣機清潔、窗型冷氣機清潔皆有清洗,到訪前會先來電通知,抵達後將相關的清洗物件都陸續地取下後就推車進門啦!

 

 

冷氣機清洗保養所需要的配備不少,不過兩個專業人員一起過來,清潔時間每台約 0.5 ~ 1.5小時,清洗以室內機為主。

 

 

之所以會找日鑫電器主要不是因為小鮮肉老闆啊,是因為日鑫電器的老闆在外當學徒已經八年多,厲害的專營著各樣品牌的電視/冰箱/冷氣/洗衣機與各類大小家電,安裝、維修、保養,電器類難不倒,所以在保養時,Kiwi也認真地詢問很多問題呦!

 

 

室內機的保養很重要,專業人員也建議每隔兩年就該找專業人員徹底清除冷氣機內部的污垢,平時在家中總覺得定期將冷氣濾網拆下來洗,冷氣依舊不冷,甚至還有霉味,這都是藏污清洗不到的真正原因,也因為這樣電費攀升,考慮更換冷氣機時,可以先想想冷氣機是否沒有清洗過?

 

 

 

日鑫電器很專業的開始拆下冷氣的外殼,再將冷氣集水盤拆下以便清洗風鼓。

 

 

拆卸冷氣機才能清洗到內部,Kiwi對洗冷氣太好奇了,所以一個一個的步驟都給看得好仔細。

 

 

對我們來說,專業的保養冷氣人員找對了,每個環節都看得出細心度~冷氣已經有七八年沒有清洗到,陸續地拆殼也讓我們驚訝不已啊!

冷氣機的內部太可怕啦!金屬片上卡了很多污垢、機殼、出風口與葉片沾滿灰塵,這讓人已經開始想著連開冷氣都要戴口罩,真讓人擔心啊!

 

 

另外一頭則開始準備清洗的相關項目~

 

 

接著把集水袋裝上,掛上袋子的同時要注意水是否會亂噴,每個環節都要照顧到。

 

 

 

用清洗劑先將冷凝器及風鼓噴過一遍,等清洗劑把灰塵髒污與冷凝器跟風鼓分離,有時候專業人員在工作時都會不忘跟客人講解平時該如何保養冷氣機,很多時候我們會忽略冷氣機保養的部分,除了濾網定期清洗外,其餘的交給專業的準沒錯。

 

 

搭配刷具仔細清潔,那卡在縫中的汙垢是要慢慢地清理,日鑫電器工活細膩,要是像Kiwi這樣的0.8視力肯定是很多地方都瞧不到XD。

 

 

接著用加壓水把冷凝器與風鼓沖洗乾淨,原以為專業人員年輕,但專業度卻是一流,有人說洗冷氣很簡單,但老實說一點也不輕鬆,不僅花費工時很長,把關著每個冷氣機內部的細節,沒有三五年的功夫可做不到的呢!

 

 

 

高壓水柱沖下那一層層的髒污,有那種在泥沼中打滾清洗乾淨,瞬間舒壓的感覺,水髒的讓人嚇壞了啊!跟墨汁真的是沒兩樣><

 

 

清洗完後,專業人員用乾抹布輕輕吸水,這一來一回的清潔,還真的讓我了解清洗的重要性。

 

 

 

冷氣機拆下的機殼、葉片、濾網都會一起為您清洗唷!

 

 

清洗過程中很仔細,當對廠牌或冷氣有疑問都可以適時的提出,專業人員也會以專業度為您解說各樣的情況與產品的比較,一來對產品更有認知,二來了解產品的結構性對清洗這部分也會更安心!

 

 

洗完後,專業人員都會再為我們檢查冷氣機是否可以吹,吹出來的風可是感覺清新,重點是沒有臭臭的冷氣味,在冷氣房中也很快就能涼了,讓我們想再續約下一次的清潔呢!

 


 

接下來就是清洗洗衣機囉!除了冷氣是讓我們過敏的元兇,洗衣機也是耶!

當洗衣機使用一段時間,藏污納垢也是十分嚴重,這時候專業小幫手就該出現啦~小幫手工作時很謹慎,會先看一下洗衣機的廠牌及年份是否能拆卸,二三十年的老舊機型恐怕就無法清洗了喔!建議要先跟專業人員了解一下再進行清洗保養較為妥當。

 

 

洗衣機的環境溫暖又潮濕,不僅是污垢、黴菌或是白色念球菌都會附著在洗衣機內的外槽,黴菌遇到水會迅速加倍,細菌數都比馬桶跟口腔還髒幾百倍,因此很容易引起皮膚過敏、發癢甚至是皮膚的不適症狀。

 

 

日積月累長年使用過程下,累積到深層的髒污、棉絮、洗衣精殘留在上面,甚至是家庭害蟲排泄物等等,附著在洗衣槽的外筒與機體上,一整個就是讓人覺得噁心。

 

 

一一拆除後,比起冷氣更加的繁瑣,這底部的陳年污垢看見都嚇死了啦!

 

 

洗衣機的內筒外側,你看看有沒有跟Kiwi一樣傻眼呢?

 

 

洗衣機內筒及其他零件都一一在外面卸除,為的就是要仔細的清潔,主要也是怕浴室會弄得非常髒,所以最佳的建議洗滌處就是騎樓^^這些問題專業人員都會一一的與您溝通,所以不需要擔心這方面的問題,只管交給專業就好。

 

 

拆除過程中,專業人員小心翼翼的將螺絲母拆下,很謹慎的方式也讓我們更想多幫他介紹工作呢!

 

 

拆卸後這些髒污滿滿的零件都是在洗衣機裡面唷!實在是非常的誇張,那接下來就是看專業人員如何利用巧手將這些髒髒都帶走~^^

 

全程沒有使用化學藥劑,就是清水跟其他清洗工具洗到亮晶晶~

 

 

太陽光下整個超級清潔,這麼一來洗衣服也不用擔心會在卡髒在衣服上造成過敏或發癢。

 

洗衣機的底盤也很髒,一看就能知道是洗衣精造成的髒污,若是洗衣粉顏色則不同唷!

 

 

超強水柱清洗底盤,一個個洞都落實了,遇到刷不起來的就會用刷子輕刷,以不傷到底盤為主,這幾年洗衣機便宜,底盤運轉久了都有水份,摩擦後更容易壞,因此固定清洗保養是十分重要的一件事情。

 

 

洗衣機運轉時,裡面就會多少卡住棉絮灰塵會黏著在桶子上~再加上洗衣精沒有完全溶解就變成了這副樣子,驚嚇!!

 

 

清潔保養洗衣機真的需要花上很多時間,慢工出細活才能將每個小細節清洗完全,整個重見天日的感覺真棒啊!

 

 

清洗完畢,再將內筒組裝起來,完好無缺亮麗如新的放入槽中。

 

整個流程完畢後,專業人員會再讓洗衣機作動,確保洗衣機恢復成原來的樣子。

日鑫電器清洗的功夫跟細心的程度,這樣的工時價格上真的很合理,難怪有好口碑不斷,一年差不多要保養一次,就讓我們一直預約下去啦。

 

日鑫電器 中部專業清洗冷氣機/洗衣機推薦

台中市太平區光興路91巷43號

0982-866-016

營業時間:9:00 – 21:30

日鑫電器facebook

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *