東海美食推薦|台中Magma熔岩起司塔專賣店 下午茶推薦髒髒塔/蘋果塔/乳酪塔

 

日本超高人氣的甜點『半熟起司塔』,台中東海也吃得到呦,不用遠道去台南吃!天阿,我們住中部真得好幸福啊~

半熟起司塔(熔岩乳酪塔)不僅價格便宜,口味也很多元,就等著我們進門市挑選^^GO~

 

 

Magma熔岩起司塔專賣店東海店先前以鯛魚燒霜淇淋爆紅,如今又以半熟起司塔再度擄獲人心,都讓人躍躍欲吃了呢!

 

 

Magma熔岩起司塔專賣店東海店的位置就在東海商圈內,東興巷口裡找一找就可以看見的呦!

 

 

窗邊的小景很可愛也很適合拍照呢!

 

 

裡面一個個招牌都讓我們看的目不轉睛,今天要來品嚐半熟起司塔,但眼神卻不由自主的飄向鯛魚燒霜淇淋,店內只有長凳座位少,一般來訪的客人都直接外帶居多,現點現做的霜淇淋可讓好多人瘋狂啊!

 

 

東海商圈的美食幾乎定型,要跟著時下流行走可是不多,Magma熔岩起司塔專賣店研發出經典原味起司塔、松露髒髒起司塔、焦糖蘋果起司塔,三種口味都很好吃呢!

 

 

Magma熔岩起司塔專賣店現烤出爐的商品也太可愛了,一顆顆的讓人無法擋,都快想買一顆來解饞了呢!

 

 

焦糖蘋果起司塔顏色就比較淺,不過整個看過去就好像棉花糖般的誘人^^

 

 

趕上潮流的松露髒髒起司塔,是一定要入手的啊!最近席捲台灣的就是髒髒包、髒髒蛋糕、髒髒甜點的,連全台絕無僅有的髒髒塔也出爐~跟流行走就對了啊!

 

 

簡易的提袋也很環保,送人也兩相宜。

內有松露髒髒起司塔、原味起司塔、焦糖蘋果起司塔,每款各兩種。

 

 

Magma熔岩起司塔專賣店也附上一張美味小秘訣卡片

一個起司塔可以有三種不同口味的享受,冰凍、熔岩、冷藏,三種吃起來感覺都不同,就是看你怎麼食用這美味獨到的美食啦。

 

 

先來推薦一下暢銷的第一名首選「松露髒髒起司塔」,這感覺吃起來就是會讓手口都髒髒啊!

 

 

Magma熔岩起司塔獨家首創,全台絕無僅有,85%苦甜巧克力、作美澳法頂級皇家乳酪再撒上天然香純無糖的可可粉,布朗尼的感覺,又好像熔岩巧克力,雙重的饗宴是一定要品嘗的啊!

 

 

Magma熔岩起司塔專賣店千年不敗款『經典原味起司塔』,奶香四溢的讓人大喊不要再過來啦!深怕就是一吃上癮回不去了。

 

 

常溫下的經典原味起司塔,那綿密的口感上還有那乳酪味,輕乳酪的香氣直逼,讚嘆好好吃啊。

 

 

冷凍過的經典原味起司塔就好像在吃冰淇淋,那入口即化夏天真的好需要買一盒回家冰涼涼!

 

 

焦糖蘋果起司塔是用青蘋果熬煮成蘋果醬,帶點果肉的顆粒增添口感~我喜歡多層次口感的,如果你跟我一樣也喜歡多層次風味的,建議一定要試試看啊!

 

 

蘋果自身的香甜果酸味道很清爽,與乳酪合二為一,爽口又不膩感。

 

熔岩起司塔常常不按牌理出牌的新花樣讓老饕不再吃到一樣的商品,換換口味也很不賴,喜愛吃乳酪、喜愛那爆漿的口感,Magma熔岩起司塔專賣店會是不錯的選擇啦!

 

Magma熔岩起司塔專賣店|東海美食推薦

台中市龍井區東興巷52號

04 2631 2592

13:00 – 21:00

Magma熔岩起司塔專賣店東海店

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料