花蓮瑞穗親子遊推薦|吉蒸牧場鮮奶火鍋醇香湯底好厲害!濃郁奶酪/手做DIY /親近動物/花蓮免費景點推薦(近秀姑巒溪泛舟)

 

來到花蓮瑞穗,大部分的人記憶會停留在瑞穗牧場或初鹿牧場不過花蓮還有其他的牧場,也就是大人小孩都很適合來遊玩的吉蒸牧場

 

吉蒸牧場就位在瑞穗泛舟遊客中心與向上泛舟附近佔地大約有十公頃,從酪農場轉為多元化的休閒園區,牧場附設商店與用餐區,還有增設大片的草地及步道、生態池、景觀樓跟可愛動物,很適合闔家歡的生態農場。

 

 

很有乳牛氛圍的吉蒸牧場雖然沒有比瑞穗牧場來的有名,也在田野小巷間不過反而挺幽靜的,是內行人才知道的地方啊。

第一手最新資訊請看這

Instagram追蹤最新動態快點選我 !

Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

Line生活圈 @ktp8514e

 

 

吉蒸牧場的外觀也很可愛~咱們一起進去用午餐啦!

 

 

吉蒸牧場是唯一榮獲「花蓮縣無毒農業」標章,在一樓是販售部,二樓則是餐廳,供應牛奶火鍋,100%鮮乳,沒添加奶精或香精,很純。

 

 

 

不定期的抽檢鮮乳有的標章,貼有核准的標章才是最佳選擇啊!

 

花蓮瑞穗美食吉蒸牧場菜單

 

我們點選了吉蒸鮮奶火鍋

 

 

連用餐的桌子都顯得格外可愛~

 

 

個人的牛奶鍋套餐:吉蒸鮮奶火鍋,菜盤、豬肉盤、鍋物中有蔬菜跟餃子類,白飯,一人份很有飽足感。

 

 

新鮮的蔬果,讓湯頭更加的香甜~

 

 

雖然天氣正炎熱不過慢慢品嚐這鍋生乳十足的鮮奶鍋吧!是絕無僅有的淡淡香氣呦!

 

 

不需要沾醬就可以喝到很鮮甜的湯底,就算煮久了味道也只會更加的香甜,真的太好吃了啦!

 

一樓的販賣部美食可多著呢!

 

鮮奶饅頭、鮮奶酪、鮮乳、優格、炸饅頭、牛奶糖,無論是現吃或當伴手禮都是的很棒的選擇唷!

 

 

放眼望去這裡有草皮很適合孩子嬉戲

 

 

後面的動物園區更是討喜啊~

 

 

迷你馬、山羊、驢子、乳牛,就好像來到動物園也可以跟動物近距離互動唷!(需有家長陪同)

 

 

不僅如此唷~乳製品、牧場的DIY也都很夯,如果有機會到瑞穗,可以來體驗不同的農場風情啊!

吉蒸牧場 花蓮瑞穗美食景點推薦

花蓮縣瑞穗鄉中山路三段230

03887-5588

08:00-18:00

 


 

花蓮美食景點推薦

【花蓮壽豐早餐】壽豐早點,咖啡 @在地人推薦的美味小吃(鄰近壽豐車站、豐春冰菓店)

花蓮瑞穗住宿】瑞穗山下的厝溫泉民宿@瑞穗小秘境/秀姑巒溪泛舟/赤柯山/六十石山金針花/瑞穗牧場喝牛奶/附停車場 (花蓮旅遊/親子遊)

【花蓮壽豐住宿】薩爾茲堡莊園 @花蓮海岸山脈下的秘境,歐式童話城堡宛若到小歐洲一樣(花蓮住宿/花蓮旅遊)

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *