后里住宿推薦星月文旅|超大花湯池、坐擁180度絢麗夜景、近星月大地、麗寶樂園、后里馬場燈會附近住宿

 

最近台中太好玩了,沒有兩天一夜還真的玩不完!2020燈會在台中后里,就連麗寶二期也在年前開幕,一同悠遊台中后里,好玩好吃就交給Kiwi先來探路啦!台中后里住宿可以選擇麗寶裡的福容飯店,另外就是今天要分享給你們的星月文旅,位在星月大地景觀休閒園區裡面,住宿也同享星月大地玩耍唷!星月文旅區域寧靜,很適合不愛喧囂的朋友們,泡泡花湯、坐擁火焰山180度景緻、想暢遊休閒園區,複合式的玩耍就是強力推薦給各位啊!

 

台中后里星月文旅就位在麗寶樂園後方,從交流道下來僅需要5分鐘車程,不僅僅是住宿房間棒,還可以房內泡湯或是房外泡湯、露營,適合情侶、家庭、親子遊玩耶!開車也無須擔心停車位,星月文旅有提供停車場給住宿的旅人們喲!

 

星月文旅、星月大地景觀休閒園區

台中市后里區月眉北路482號

0965-725526

入住下午15:00後,退房11:00前

星月文旅官網

 

 

停好車就可以先將行李提到大廳後,check in後就可以入房休憩啦!在星月文旅有種悠閒度假的感覺,這幾日風大,不然Kiwi也想坐在外面吹吹風也覺得舒暢。

 

 

星月文旅是好客民宿,簡約環境、溫潤的色調加上落地窗能看到火焰山之美景,整個陳設讓人來到家一樣的自在。

 

 

入大廳後,就先到櫃台前check in房間,我們使用星月文旅秋冬補助專案(活動日期:2019/9/1~2019/12/31),入住的是精品雙人房,若要花湯須採預約制及加購,星月文旅的服務人員貼心的將房裡的細節告知我們,房客『當日』免費使用星月大地戶外風呂泡湯、景觀咖啡廳餐飲折價券、早餐部分可以直接送到房內使用或者放在一樓大廳使用喲!部分的生活用品也可以詢問櫃台,櫃檯可是貼心的讓你居住無煩惱。

 

 

櫃檯旁邊也會放鄰近景點的DM都可以自取

 

 

房型與相關資訊都可以在櫃檯旁翻閱,星月文旅有簡約雙人房、精品雙人房、家庭四人房三種房型,想親子、家庭、朋友、夫妻住宿都很適合,隔日再到其他地方遊玩,或星月大地景觀餐廳一遊都很值得!

 

 

一樓設有現磨咖啡機、熱水、冷水,24小時都可以自行使用,如果想喝點熱茶或咖啡都可以自取。

 

 

櫃子旁邊也有桌遊可以與朋友一起玩耍,親子同行旁邊也有公仔可以坐在上面拍拍照,星月文旅真的很適合大孩子、小孩子入住呢!

 

 

大廳桌上也有糖果餅乾,肚子餓也可以稍微止饑^^

 

 

往二樓精品雙人房前進囉,房間寬敞也有一片窗戶能賞景,整體來說這裡真的好棒唷!

 

 

床鋪是5*6.2尺,但軟硬度恰好,床鋪也整理很乾淨,Kiwi一整晚都呼呼大睡~都快想把床鋪買回家睡了啊!

 

 

房間裡的空間大,活動範圍也不會覺得很窄不舒服,溫暖的色調只能說這裡好棒耶!

 

 

遙控器、面紙、電話都放在床頭櫃旁,在精品房裡插座不少,毋須擔心插座不夠的問題。

 

 

約客 厚禮的築夢手創館做的小夜燈,是后里在地知名的文創館,小小的房子也能有溫暖的燈,可愛又覺得好美。

 

 

唐寧的茶品、昇田蛋黃餅、熱水壺,放置在櫃子上,天冷喝杯茶坐著欣賞美麗的景,再愜意不過了。

 

 

櫃子裡貼心著放著竹籃,裡頭有大毛巾與小毛巾,吹風機也放在其中。

 

 

星月文旅也提供洗臉、沐浴、洗頭三合一的Mimare法國密碼橄欖精油清潔凝露,味道很舒服,洗完後再泡湯也好愉快!

 

 

浴室提供備品,撒上文心蘭,有沒有顯得更美呢?

 

 

星月文旅房內都有附湯池,雙面玻璃的浴室也太厲害了,雖然沒有乾濕分離不過地板乾的快。

 

 

星月文旅的花湯真的挺厲害的,外銷到日本的文心蘭作裝飾,讓我們邊泡湯邊感受那花湯的幸福呢!這樣的泡湯,身心靈放鬆不已!隔日醒來也覺得神清氣爽的,準備到樓下吃早餐啦!

 

 

早餐我們直接在大廳用餐,若不想到大廳也可以選擇房內用餐,管家會依照指定時間送到房中,豐富的早餐份量也很足夠,好享受!

 

 

星月大地景觀休閒園區在后里相當知名,許多人到麗寶後都會到這用餐賞景,休閒園區裡也有提供親子遊樂器材、泡湯區、景觀餐廳、火焰山美景、露營區、拍照網美景點~入住星月文旅也可以先到星月大地逛逛遊玩喲!

 

 

星月大地景觀休閒園區的規劃完善,獨特的景緻加上多元的園區

 

 

沿著木棧道往上走便可看見整個星月大地景觀餐廳的美景喔!

 

 

我們喜歡露天的每一區域,除了南洋風格以外還有那微風徐徐吹來的閒情雅致讓我們完全都不想離開阿!

 

 

咖啡館室內座位也不少,在座位四面皆是大片落地窗的情況下,坐窗戶邊最能享受餐廳外的意境之美,天氣好陽光灑落在每一處更是美。

 

 

戶外用餐座位可以清楚的遠眺火焰山美景,如此景緻只有在這才有的喔!

 

 

入住星月文旅都可以直接到星月大地景觀休閒園區玩耍,想逛白天或是浪漫的夜晚,這裡都好適合啊!趁著假日快點訂房玩后里兩天一夜!

 

星月文旅、星月大地景觀休閒園區

台中市后里區月眉北路482號

0965-725526

入住下午15:00後,退房11:00前

星月文旅官網

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *