Organic Aromas有機香氛|精油擴香儀,手工雕刻擴香儀海底世界、有機精油、複方精油嚴選品質,居家最佳良伴

一直以來Kiwi都有使用精油芳療的習慣, 也是生活中不可或缺的良品,早期我們都很愛使用水氧機、香氛蠟燭,但世代的進步,認識到Organic Aromas有機香氛,來自於美國的品牌,除了精美的擴香儀外,現代人的步調都很緊湊,透過香氛的天然植物力量讓我們釋放生活壓力,精油會因為擴香儀隨著呼吸一起被吸收著,Organic Aromas精油都是嚴選過的品質,所以很推薦Organic Aromas有機香氛,讓我們使用起來格外的放鬆。怎麼選擇適合自己的商品?搭配擴香儀與精油,在家也能享受香氛帶給妳的愉悅感呦!

Organic Aromas有機香氛官網

挑選市面上的水氧機與擴香儀都會有一種迷思,不過選擇方式、使用、價格都是我們考量的範圍內,畢竟長期都有使用精油,所以對於品質也會詳加的了解後,才會入手。而擴香儀的優點就是使用純精油讓四周都佈滿精油原始香氣,也不用在加水稀釋使用,有問題也都可以隨時詢問,Organic Aromas有機香氛官網上都有做詳細介紹與款式的挑選,問與答也都很詳盡,臉書也都可以私訊詢問。

Organic Aromas有機香氛送禮包裝方式

禮盒中以厚實的泡綿將每個小物品都卡好好,不易滑脫,很貼心的上面還會有相關的資訊與簡介,這次入手的是海底世界手工雕刻擴香儀,擴香儀皆有附贈5ml特調複方精油,額外加選有機甜橙精油10ml、複方能量精油10ml、複方平靜精油10ml。

Organic Aromas有機香氛開箱來囉,這回我們直接帶到蘭桂坊花園酒店使用,攜帶式的盒子,絲毫不佔空間,習慣將擴香儀放在床鋪的旁邊,倒入精油插電後就能陪伴我們整晚,我覺得方便至極,加上最近一直有過敏鼻炎症狀跑出,將近半年一直困擾著我,所以挑了幾款自己喜愛的精油,在官網上精油款式也很多,對自己要使用的產品更深一層認識,這樣就不擔心用到品質不好的精油,上官網詳看介紹,不妨就挑自己喜愛的口味吧!

Organic Aromas有機香氛如何挑選適合自己的精油

精油的味道很多元,單方、有機、複方的精油,自己喜愛清新的氣味,所以特別偏好的精油就是甜橙味、茶樹與薰衣草類的商品,精油很適合不同場合的使用,因為Kiwi也都是居家使用,偶爾想要放鬆就會來點柔性的味道選擇有機甜橙精油,但需要集中精神工作時就會選擇能量精油,睡眠紓壓時就會選擇複方平靜精油在身邊陪伴著自己,Kiwi對香氣的敏感就會特別選擇自己所需要的商品,如果欲選擇更多元,都可以官網上作參考。

對於我們選的手工雕刻擴香儀,是媽媽挑選的,家裏頭很多木頭裝置藝術,為了不要有違和感就特意的選擇質感滿分的木雕系列海底世界,可愛的海豚與海龜感受海底愉快的世界,師傅細膩雕繪出的細節令人震驚,放在書桌前也很迅速地成為擺設重點。

海豚、海龜都在海底中悠遊著,海龜也奮力的往上游,總覺得就是一種象徵奮發的擴香儀XD不過真的很可愛,光製作時間就會花上許久,所以選擇手工雕刻擴香儀也請耐心等待。

雨滴玻璃霧化器也選擇高硬度的無鉛玻璃,耐熱的手工吹製玻璃,網路也有清洗的教學,不用擔心洗滌有障礙。

滴上自己喜歡的精油後就可以將玻璃蓋蓋起來~只需滴入精油,無需加水,擴香效果迅速有效,且不需加熱燃燒,安全性高。

使用的步驟很簡單,連Kiwi這種3C障礙的孩子都能駕馭了XD,最後插電後,轉動調節鈕,精確控制香氣濃淡,慢慢的讓精油散發出來。

搭配舒緩的LED七彩照明,及觸控開關,即使放置床頭,也不影響睡眠。

有機的甜橙精油,味道上是濃郁的柑橘氣息,氛芳香甜。

複方平靜精油中有萊姆、薰衣草、雪松、伊蘭伊蘭,味道上就會比較溫和。

複方能量精油中有薄荷、檸檬香草、柑橘、花梨木,味道上會比較重,工作時集中精神很適合。

最近的夜晚都是Organic Aromas有機香氛陪伴在Kiwi身邊,睡覺即使關燈睡覺也不用擔心七彩燈光照明會刺到眼,純天然的放鬆當然就要挑好精油與擴香儀~喜愛精油、香氛產品的朋友,推薦Organic Aromas有機香氛

Organic Aromas有機香氛官網

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *