和美王阿松拉仔麵|彰化古早味麵店,沒招牌卻是樸實無華的老味道,拉仔麵、滷肉都厲害

 

偶爾因為上課就跑到和美王阿松拉仔麵來吃飯,吃過後就對這家麵店念念不忘,憑藉著古早味的滷汁與麵條搭起來,每一口都是好味道,想要多點肉皮、爌肉、小菜,平價又好吃。

王阿松拉仔麵|彰化縣和美鎮中正路166號|04-7567656|5:30-14:30

 

聽和美的朋友提過王阿松拉仔麵在和美已經有60個年頭,傳承二代,也換了地方,沒有招牌有點難尋,不過這裡算是和美的鬧區,排隊點餐後就到座位區裡面吃美食囉!

 

 

用餐時間內用或是外帶的朋友都不少,建議早點來用餐呦!

 

 

因為接近中午,外帶者居多,鍋子裡頭的肉少了,但可以依照自己喜好點選。

 

 

就是這鍋精華的滷汁,很適合下飯也很厲害呢!滷著很多的配料,都很好吃,建議直接點一輪啦!

 

 

拉仔麵、肉羹湯、滷味配料,就是今日的午餐啦!

 

 

桌上的醬料也都可以適度地酌加在麵條裡,讓麵條變得更加有滋味,桌上有胡椒、甜辣醬或是醋也都可以自行用,跟坊間桌上的醬料來說真的很不同。

 

 

扁而偏薄的麵條,淋上淡淡的滷汁,拿起筷子不段地翻動著,就是要讓滷汁均勻上色在麵條上,爾後就能大口大口的入嘴啦!

 

 

像阿嬤級的滷肉,看起來就是金黃醬色滷到恰恰好,喜愛這樣的口感而且每一口都吃得到肉鮮,真想再來一碗白飯呢!

 

 

在王阿松拉仔麵裡面,想怎麼點都行,滷味的貢丸、油豆腐、豆皮都好吃,不油膩很nice。

 

 

清甜的大骨熬湯再加上肉羹,沒有牽羹的口感,不一會兒就搭肉羹完嗑!帶著飽足去喝點飲品過過癮啦~

 

王阿松拉仔麵

彰化縣和美鎮中正路166號

04-7567656

5:30-14:30

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *