惡魔島世界炸雞和美店|彰化首創八國聯軍獨特口味炸雞、雞排,超邪惡尼加拉瀑布起司雞排爆漿!

 

說起炸雞,令人難以抗拒,尤其是酥脆外皮更讓人允指回味,到和美上課時,在鹿和路六段上又發現一家炸雞店了,台中知名的惡魔島世界炸雞到彰化和美展店囉~吃過後,我心都被擄獲了啦!惡魔島世界炸雞超厲害,首創八國聯軍獨特口味炸雞、雞排還有多樣的炸物,光是每個味道都是絕美的享受,現點現炸,拿到雞排超有份量,超厚實雞肉一入嘴,每口都酥脆又爆汁,韓國炸雞翅威力更是無法擋,喜愛吃炸雞、雞排又愛獨特口感的朋友們可別錯過了啦!

 

惡魔島世界炸雞彰化和美店|彰化縣和美鎮鹿和路六段412號|04-7553821|11:00-22:00 (五、六至23:00)|惡魔島世界炸雞彰化和美店粉絲專頁

惡魔島世界炸雞  台中大里總店「八國聯軍炸雞」|台中市大里區德芳南路381號|04-24822019|11:00-22:00|惡魔島世界炸雞粉絲專頁

 

惡魔島世界炸雞和美店就位在和美鎮鹿和路六段上,剛好在和美的鬧區中,鄰近和美黃昏市場與道東書院,鄰近停車都可以再找找。最近經過發現人潮不少,倘若不想等待,建議可以事先預訂再來取餐呦!想吃美食距離絕對不是問題,店家也有加入foodpanda與Uber Eats,都能線上外送。

(請事先詢問店家,外送範圍:和美鬧區(彰美路5.6段與道周路範圍內)滿200元,Google Map路程6分鐘內滿300元外送,每+1分鐘+100元,頭崙里頂番婆區域滿500,伸港全興工業區滿1200,線西彰濱工業區滿1500,鹿港彰濱工業區滿2000,送!!)

 

惡魔島世界炸雞和美店環境

 

惡魔島世界炸雞和美店的環境上很新穎,鮮明的外觀再加上自家風格的圖樣,讓店風變得更加有特色。在惡魔島世界炸雞等餐時,也可以在餐區坐著等待,不用罰站,想要內用也可以找位子坐下來,很方便。

 

惡魔島世界炸雞菜單

 

首創八國聯軍的炸雞,果然威力強大!在菜單上也分門別類,喜愛獨特風味盡情點選。

裏頭有世界主餐、世界炸物、世界飲品與世界桶餐,A+B+C套餐任選也只要120元,如果第一次來訪不妨請店家推薦,可以單人吃或是與朋友一起分食,Kiwi覺得都是個不錯的選擇。

 

惡魔島世界炸雞溫體雞肉醃漬,按摩雞肉鮮嫩多汁

 

惡魔島世界炸雞餐點不預炸,採用台灣溫體雞肉醃漬,幫雞肉充分的按摩後讓肉質更佳的軟嫩多汁,餐點現點現炸,所以請耐心等待呦!

 

和美惡魔島世界炸雞餐點推薦

 

我們點選幾樣來做內用,惡魔島世界炸雞的雞排都太棒了,讓人不自覺想要逐一的來介紹一下了。

 

 

惡魔島世界炸雞每一塊雞排都是現炸超燙口,吃的時候也務必小心啦!

 

尼加拉起司瀑布雞排(惡魔島世界炸雞)

 

惡魔島世界炸雞看起來與其他雞排別無一般,不過真的會讓你瘋狂的愛上,外衣的金黃酥脆度是沒話說的啊!

 

 

在雞排裡包入切達起司與莫札瑞拉起司,雙重的爆漿口感,結合了莫札瑞拉起司的奶香與切達起司那微微的鹹味,瞬間讓雞排變成尼加拉瓜瀑布,起司控必列入美食口袋名單裡啊!

 

 

我們點了兩塊尼加拉瓜起司瀑布雞排,每一口咬下,那起司濃郁的香氣就會在口中瀰漫,簡直是太幸福了,邪惡起司帶給味蕾是極致的享受啊!

 

台灣傳統雞排(惡魔島世界炸雞)

 

台灣傳統雞排也是很多人點的,薄薄的粉吃進嘴裡就是令人著迷的味道啊!

 

 

惡魔島世界雞排的尺寸都很大,也很厚實,雞排選用了重達8兩的厚切雞排,持在手上都是份量!這可讓我們眉開眼笑的開始嗑起雞排,淡淡的五香味道,令人難忘,現炸的雞排馬上吃起來就是不一樣啊!

 

 

台灣傳統雞排吃的就是滿滿回憶,喜愛薄粉的朋友快點來試試,撒上胡椒美味更勝一籌啊!

 

惡魔島脆皮雞排(惡魔島世界炸雞)

 

惡魔島脆皮雞排,光看就知道皮好脆,獨家的配方與香料醃漬,外頭裹上一層薄薄的麵衣,哇!太誘人了~

 

 

那鮮嫩的雞肉一口咬下時噴出的肉汁好燙口啊!帶點小黏牙的麵衣,卡滋卡滋的好脆,有點鹹甜卻又讓人覺得肉質厚實,鎖住肉汁好討喜啊!

 

世界桶餐(惡魔島世界炸雞)

 

不遑多讓的世界桶餐來囉!最近中秋將至,除了烤肉之餘,很推薦來個世界桶餐大夥一同分享分食,連聚會、party都好合適。

 

韓國炸雞翅(惡魔島世界炸雞)

 

最近韓流來襲,都要被炸雞燒到了,韓國炸雞翅一份中有五隻雞翅,別小看了炸雞翅,在惡魔島世界炸雞中可是佼佼者。不用在跑到韓式料理店吃炸雞,這裡就可以買得到了。

 

 

這陣子追韓食,炸雞翅一刷上韓國正宗的醬料更加的厲害,真的是帶點脆度,醬汁刷在上頭的比例恰到好處,口感鮮嫩讓人很喜歡,甜甜鹹鹹中還帶點辣度,當下酒菜好棒。

 

丹麥花生醬熔岩雞腿堡(惡魔島世界炸雞)

 

有人說炸雞店裡賣漢堡也太酷了,最邪惡的就是上下挾著好酥脆的丹麥可頌麵包皮,裏頭有著香酥的雞腿排、薯餅、起司片、生菜、小黃瓜還有花生醬,大方的給料,扎實卻是能吃飽又能吃到精華。

 

 

切開後,漢堡的每一層可都是講究的呢!超愛那濃郁花生醬再搭上肉肉一且都好對味啊!加入脆脆生菜,層次感中也潤飾了原有的膩感,一口接著一口的會讓人想吃下去,香氣滿分,喜愛漢堡與薯餅、雞腿排的朋友們,快點加入美食行列吧!

 

泰國椒麻雞(惡魔島世界炸雞)

 

對於椒麻雞大夥都不陌生啦!吃泰式料理時必點佳餚,這回輕鬆入菜,份量上比到餐廳吃還划算,點一份帶回家再喝個啤酒,養享受著夜晚的歡樂。(喝酒不開車開車不喝酒)

 

 

去骨的雞腿排裹上薄粉,沒有絲毫的膩感外,辣度、酸度、甜度讓整盤泰國椒麻雞的層次感十足,香氣自然是好的沒話說啊!

 

法國蜂蜜芥末雞腿排(惡魔島世界炸雞)

 

法國蜂蜜芥末雞腿排的醬料超百搭,而且不違和的味道真的提升雞腿排的美味,大推大推啦!

 

關於惡魔島世界炸雞資訊

 

惡魔島世界炸雞好值得來嚐鮮,八國聯軍的風味令人回味再三,雞肉肉質鮮美,而且尼加拉瓜起司瀑布雞排整個噴起司出來,這~太過邪惡了!雞排多樣口味都不盡相同,就連韓國炸雞翅也好酥脆,丹麥花生醬熔岩雞腿堡的多層次風味都讓我們超喜歡的,喜歡雞排、炸雞,快點將惡魔島世界炸雞列入美食口袋名單裡吧!

 

惡魔島世界炸雞可使用振興券

當日壽星出示身分證,即可免費兌換「韓國無骨雞丁」或「噴香三角骨」乙份

按「讚」加入粉絲團,消費即送小炸物1份

 

惡魔島世界炸雞彰化和美店

彰化縣和美鎮鹿和路六段412號

04-7553821

11:00 – 22:00 (五六延長至23:00)

惡魔島世界炸雞彰化和美店粉絲專頁

 

惡魔島世界炸雞  台中大里總店「八國聯軍炸雞」

台中市大里區德芳南路381號

04-24822019

11:00~22:00

惡魔島世界炸雞粉絲專頁

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *