彰化美食推薦|聯亭小火鍋彰化店 平價泡菜小火鍋/牛奶起司鍋 彰化家樂福附近美食

 

 

台中超值的小火鍋,聯亭小火鍋開來彰化了!回想以前我們從學校回來都會到偈亭」一中商圈那兒聚餐,後來改名為聯亭泡菜鍋,在台中可是出名的小火鍋店,上回與朋友相約去聯亭泡菜喔逢甲店,整個大客滿,店內招牌泡菜鍋、奶香起司鍋,湯頭清爽不膩,份量多,料好實在,再附上一碗香鬆飯,真的挺棒的~吃完火鍋再來個特調手搖飲品,滿足口慾也是我們早期最愛吃的方式呦。

 

 

聯亭小火鍋彰化店位在彰化家樂福附近,我們下午時刻來訪,來往的人潮也不少,用餐時間我想一定是要提前約的啊!

 

 

聯亭小火鍋用餐環境很活潑的色彩,約2~4人座,稍微間隔不至於擁擠。

加入KiwiInstagram追蹤最新動態  Follow Me !

文章不錯,請加入Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

同步發文處,Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

這當中幾乎以家庭用餐為主,我發現好幾個小孩都坐在專屬座椅上與爸媽一起吃飯,感覺好棒啊!

 

 

燈光美氣氛佳好適合來這聚餐吃美食聊聊天啊!

 

 

菜單價格從190元到260元不等。前面有記號的表示是店家推薦的口味,辣度上也可以選擇,吃火鍋之餘就是要點專業吧檯飲料才對味啊!

我們點了超人氣泡菜鍋190元、麻辣牛肉鍋210元、奶香起司鍋200元、麻油帶骨雞肉鍋260元、蛋蜜汁70元、檸檬話綠40元、奇異果凍飲65元。

 

 

醬料區內有基本的酌料可自行取用

 

 

沒多久,香鬆飯就上桌了,那香鬆與黑芝麻的灑在白飯上,口口都能吃到香鬆,搭配火鍋也很合適。

 

 

奶香起司鍋200元,滿滿的乳酪絲也太嚇人了!

 

 

奶香起司鍋是好濃郁的牛奶湯頭,而且滿滿的乳酪絲就讓人想大快朵頤~

 

 

豆皮與油條吸附美味的湯頭後好對味~

 

 

浸泡老油條的時候可別太久,半軟半脆的才是最佳的美味的啊!

 

 

豆腐也很讚!我發現很多配料搭奶香起司鍋還真的適合~

 

 

在鍋裡滿滿的料,有丸餃類、高麗菜、豬肉片、豆皮,很豐富內!還有冬粉,所以就算是大胃王也是很有飽足感。

 

 

半融化的乳酪絲看起來格外邪惡,添了那原本的口感也有那牽絲化不開的濃密啊!

 

 

招牌泡菜鍋190元,泡菜給的很大器,每一鍋都好飽滿啊!這怎麼吃得完啊?

 

 

泡菜湯頭酸甜酸甜,帶著溫潤的辣度,很適合夏天口味不佳的時候來上一鍋。

 

 

泡菜給的不少,爽脆又很入味!不知覺中就夾起泡菜往嘴裡吃,口味上很不錯啦!

 

 

醃漬的豬肉片是聯亭的特色所在,那酸甜交錯的滋味,肉片本身就有醃漬再次泡過湯頭精華後味道更加凸顯了。

 

 

冬粉吸了很多湯汁,香滑入味又好吃>///<

 

 

麻辣牛肉鍋210元也是聯亭小火鍋內的明星商品之唷!

 

 

麻辣的湯頭可是紅咚咚的,猛吞口水的感覺,不過就是個辣度有的湯底啦!

辣度可以做調整,小辣的程度就差不多的啦!配料真的好大氣,吃起來太有飽足感也很過癮呢!

 

 

麻油帶骨雞肉鍋260元,朋友說要補身用,女孩兒每個月最好都溫補一回,也是保養身體的小秘招唷。

 

 

濃郁的湯頭,偶爾喝點雞湯,那有點膠質的口感連結著嘴唇可是有黏黏的感覺啊!

 

 

特別的是搭配雞肉,不過其他配料也是有附在裡面,豆皮、玉米都好有滋味內!

 

 

吃飽飯了沒?吃飽就來一杯吧檯飲料手搖飲品啦!奇異果凍飲65元,有果粒的嚼勁,酸V酸V的好像戀愛般的感覺啊!

 

 

飯後最愛就是檸檬話綠40元,去油解膩的多好啊!不過當我看見那年代久遠的蛋蜜汁70元立馬點,回味一下當初喜愛但蜜汁的那初心^^

我覺得聯亭小火鍋的份量太足夠了,男孩兒也可以吃得很飽!重點是超人氣泡菜鍋、奶香起司鍋都好讓人喜愛,那香濃可口的滋味再加上滿出來的配料也太過癮了,還在想午餐晚餐哪裡吃,就可以參考這兒啦!

 

聯亭泡菜鍋-彰化店

彰化市永安街472號

04-7331399

營業時間: 11:30~22:30

联亭泡菜鍋彰化店

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *