彰化美食推薦|大埔商圈美食小吃宴 精選20道銅板美食佳餚推薦

 

彰化大埔商圈是彰化縣美食的一級戰區,名聲遠播連台中人也知道的呦!

先前我們到鹿港冬遊季小吃宴品嚐美食後,緊接著大埔商圈也推出只要300元就可以品嚐到大埔商圈內經典小吃,包括滷蹄膀筍乾、手工窯烤pizza、藥膳排骨、鮮肉湯包、橙汁鱈魚條等20道經典美食,一次品嘗大埔商圈道地美味

 

 

透過彰化在地美食小吃的活動,讓民眾可以享受吃尾牙的心情,一次品嚐大埔商圈內的特色美食~也意味著圍爐的感覺啊,吃飽飽過新年!

 

 

大埔商圈美食小吃宴雖然已經告一段落,不過大埔路上的美食可是依舊都在,不用擔心會買不到啦!

喜愛大埔路上美食,一定要鎖定這篇攻略美食啊!推薦文章:

【彰化市大埔路美食攻略】吃喝玩樂必吃35間彰化平價美食小吃推薦,早餐+下午茶點心+中餐+晚餐+消夜一網打盡。彰化美食/彰化隱藏版美食/彰化小吃/彰化旅遊(不定期更新)

加入KiwiInstagram追蹤最新動態  Follow Me !

文章不錯,請加入Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

同步發文處,Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

大埔商圈的美食不少,這次有數十道佳餚讓我們一一品嘗,整條路上都是吃吃喝喝,天阿!這一時半刻哪裡吃得完啊!參加大埔商圈美食小吃宴就對了啦!

 

 

 

這次有淺田屋的橙汁鱈魚條、大原蒸餃酸辣湯、有種鹽水雞之鹽水雞拼盤、郎港式鮮肉包、香味王香酥雞排、進爆快炒肉絲炒飯、楓康超市滷筍干蹄膀片、大埔排骨飯招牌白菜滷、大埔臭豆腐腸旺臭豆腐、窯幸福手工窯烤披薩、紅番燒臘油雞腿、豬貴妃排骨酥的香香豬無骨排骨酥、一明堂五行養生水餃、益骨多十全藥膳排骨、紅豆餅叔叔手繪紅豆餅、鼎基蛤仔麵招牌雞捲、楓康超市椰香蛋糕、大埔商圈綜合水果盤、22KING即期良品的紅豆甜羊羔、一明堂貴妃紅茶。

 

 

巧遇紅豆餅叔叔正在做六百個手繪紅豆餅

這次辦了六十桌,所以菜色上都很不錯,就是因為天氣冷,無法熱騰騰的出爐啦!

 

 

淺田屋的橙汁鱈魚條,鱈魚條沾上特製橙汁醬,還有那旁邊的小配菜,口感上還不錯啦!(參考文章:淺田屋手作料理

 

 

一明堂五行養生水餃,近幾年的一明堂從販售飲料開始到現在已經是複合式的飲品店,可以喝茶也可以吃點心,就位在香味王附近,有機會可以去試試看啦!

 

 

大原蒸餃酸辣湯,連鎖的大原蒸餃店一到用餐時客人好滿,外帶內用都擠在一塊,建議避開尖峰時刻不然要等好久啊!

 

 

有種鹽水雞之鹽水雞拼盤

 

 

進爆快炒肉絲炒飯,先前有一段時間Kiwi超愛吃進爆快炒,後來因為每次去都要等好久就越來越少去了,粒粒分明的很讓人喜歡啊!

 

 

窯幸福手工窯烤披薩,現烤熱騰騰出爐,皮薄味道夠,印象中價位中等,如果平時不想煮飯也可以買一塊回家當晚餐啊!

 

 

紅番燒臘油雞腿

 

 

益骨多十全藥膳排骨,超常吃這家的,天氣冷補身子正適合。

 

 

香味王香酥雞排,在彰化可是家喻戶曉的一家店,一年四季只要有開店就會湧入大批人很誇張但熱熱吃真的不錯啦!

 

 

大埔排骨飯招牌白菜滷

 

 

鼎基蛤仔麵招牌雞捲

 

 

大埔臭豆腐腸旺臭豆腐,紅到台中的大埔臭豆腐是不少人喜愛的一家,古早味的感覺,就是讓你心心念念的啊!

 

 

楓康超市滷筍干蹄膀片

 

 

豬貴妃排骨酥的香香豬無骨排骨酥

 

 

紅豆餅叔叔手繪紅豆餅,這家也是Kiwi口袋名單內的下午茶點心悠!叔叔的東西沒添加色素天然的呈現^^

 

 

郎港式鮮肉包在這裡也經營多年,熱熱吃還有湯汁,朋友說很便宜啦!一人吃兩顆很容易有飽足感。

 

 

一明堂貴妃紅茶

 

 

22KING即期良品的紅豆甜羊羔

 

 

楓康超市椰香蛋糕

 

 

大埔商圈綜合水果盤

大埔商圈小吃宴比去年更為優異,不過仍就會有不少美食出爐是溫溫狀態,吃起來超不過癮的,想要更過癮,就快點到大埔路上覓食去啦!

 

大埔商圈小吃宴  彰化美食推薦
舉辦地點:彰化市延平公園
費用:1人/300元(國小以下兒童免費)
總共:20道菜
主辦單位:大埔商圈發展協會、延平里里長辦公室
協辦單位:由大埔商圈裡的美食店家共同出自家手路菜

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料