台北住宿推薦|悠逸行旅UINN TRAVEL 超舒適平價太空艙必推薦,台北住宿旅館、青年旅館推薦

 

悠逸行旅UINN TRAVEL HOSTEL真的是個很適合一個人旅行的好地方,不像一般背包旅店低調,反而是位在大馬路上,鮮明黃色吸引著別人的目光,不由自主的好想留影啊!

位在台北市重慶南路三段靠近牯嶺街,捷運站介於中正紀念堂與古亭站之間,往來都很便利,不僅如此還可以搭乘公車道重慶南路口下車呦!(悠逸行旅UINN太空艙:訂房網址

 

 

悠逸行旅UINN比起一般的青年旅店更加的特別,空間環境都很優!充滿陽光生氣的地方,此時此刻好想就一直待在這裡啊!

 

 

悠逸行旅UINN裡面也是個很好拍照的地方,今天自己一個旅行就好好放鬆啦!

 

 

悠逸行旅UINN的櫃檯是24的噢~確認今天入住的是太空艙。

在悠逸行旅UINN中也可以享有

1樓提供免費飲品隨你吃喝,鍋具也可使用。

櫃檯提供貼心的機場接送服務、代寄明信片、行李寄放、緊急物品便宜販售

另外也有定點定時導覽服務:Free Walking Tour提供免費英文行程,帶你逛台北。

B2樓層有娛樂區域,飛鏢、Xbox、投影機、WIN、手足球機、免費爆米花、義賣區重視社會公益所的費用都會捐獻。

女孩兒專屬的 3樓不是每張卡都可以隨意進出,保護的很周到。

 

 

今天住在B1,星際太空艙女生個人艙),(悠逸行旅UINN太空艙:訂房網址

 

 

房間上的塗鴉是否也讓你覺得很可愛呢。

打開門後真的太可愛了一定要帶你們一起來瞧瞧~

 

 

太空艙分為男女生,一間房只有12個房位,平時很夯就有點難預約,如果要約記得要提早訂。如果身高太高的話,建議事先跟櫃台詢問,床位可以選擇直式的噢!

 

 

Kiwi住的是橫式的太空艙,中間的桌子可以用電腦,房內與一般背包客棧一樣是不能吃東西的喔,切記切記啊!

 

 

從房門入內後,床需要做感應外才會開啟,就好像芝麻開門要唸咒語@@

 

 

很可愛的太空艙連我都喜歡上了說,檢查過床舖很乾淨~

中間的柔光梳妝鏡是給女孩兒化妝化得漂漂亮亮用的喔!

 

 

裡面有電視、閱讀燈、插座、掛鉤等等,耳機可以插著看電視還有關門後要開門也有按鈕,可不要硬拔XD

太空艙的隔音效果會比上下舖還要不好,喜歡安靜的朋友們需要考慮一下~不過想要有獨立空間的朋友,選擇太空艙就對了啊!

 

電子式感應個人置物櫃
枕頭、棉被、紙杯、牙刷、毛巾都有供應,很貼心吧!比起以往住hostel的經驗來說,很貼心的。
可愛的 UINN小盒子附上毛巾與牙刷,這樣帶去洗澡也很便利呢!
在洗手間內有好幾間乾濕分離的衛浴設備,每日都會做清潔,不用擔心衛生上的問題。
洗手台上提供粗的紙巾、洗手乳,旁邊也有室內拖鞋可以做更換,便利性很足,就好像在自家一樣的舒適自在。
設備上真的很棒,垃圾桶、飲水機在房間內都有增設,貼心到沒話講啊!

 

上下舖的床位就跟各位介紹一下,混合男女房間五床的上下舖床位是否好有少女心呢?粉嫩嫩的連我看了都好想住啊!

 

 

床位上雖然不太大,不過貼心的設計,若是有比較高大的人要入住也是沒有問題的,就算站著也不會有壓迫,UINN很符合人性呢!

 

 

最棒的就是還有一個可以使用的小客廳空間,是我特別喜愛的一處啦!

 

 

男孩兒專屬的天空藍的房間,房間都有窗戶看起來也比較明亮。

 

 

在每個房間都會寫上禁止的標誌,記得要仔細看啊!

 

 

床位依然是很可愛的,櫃子就在旁邊但空間感還是有的。

 

 

共用的衛浴設備與洗滌物品之處,吹風機、飲水機都有,來這兒真的一點都不擔心安全與衛生問題啊!

 

 

3樓跟5樓都有洗衣機與烘乾機,衣服洗完後也可以靠窗邊吊掛衣物,曬曬太陽會讓衣物乾得更快啊!

 

 

接著就衝到B2樓下娛樂區,很讓人歡呼的一個好玩之處,飛鏢、投影機、will、手足球機~與朋友住這裡,一點也不用擔心晚上到底要幹嘛,同時也提供租借場地的服務呦!記得先前野餐日巧遇下雨,就移師到這兒來了呢!

免費爆米花可以吃,啤酒是可以購買的,在這小酌相聚何樂而不為。

 

 

 

足球機、飛鏢機,三五好友一起玩,笑聲連連還可以PK~比湯姆熊歡樂世界還要歡樂,這裡的一切是入住免費使用,有沒有已經想要來入住一晚了呢?

 

 

隔天的早晨,聽室友說麵包很新鮮柔軟又好吃,吐司、可頌都是人氣商品,雖提供的早餐不多但已經很夠誠意了。

 

 

六種不同的麵包醬口味讓你好好挑選,真的很貼心吧!旁邊還有水煮蛋可以吃,正所謂吃蛋補蛋白質是人一日所需的。

 

 

悠逸行旅這一帶人車不多,不過距離中正紀念堂捷運站與古亭捷運站可是很近,雖然要走八到十分鐘,不過我覺得這裡環境很是清幽,有來過紀州庵的朋友就會知道這一帶幾乎都住戶多,高樓少,但鄰近很多博物館有時間都可以去走走。

入住除了交通便利、美食眾多、景點不少,但主因是費用不用一張小朋友就可以享受到五星級的設施真的超平價的耶!想要來個慢步調或是想要悠閒生活一下選悠逸行旅就對了啊!

 

UINN Travel Hostel 悠逸行旅 台北中正區住宿推薦 背包客旅店

台北市中正區重慶南路三段38號(捷運古亭站8號出口、中正紀念堂站2號出口)

02-2333 1277

Check in 15:00,Check out 11:00前

UINN Travel Hostel 悠逸行旅官方網站

UINN Travel Hostel 悠逸行旅粉絲專頁

(悠逸行旅UINN太空艙:訂房網址

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *