彰化林小胖爌肉飯|彰化宵夜爌肉飯推薦滷肉飯、燉露便當,彰化在地人愛吃,近彰化永安商圈美食

 

人說,在彰化市區裡不怕餓著,24小時都會有爌肉飯,宵夜更是很多家可以選擇,想知道更多彰化爌肉飯一文,不妨點閱

24小時都有得吃控肉飯,安信藥局前面的林小胖爌肉飯晚上可是好多人包圍著,想吃宵夜就來這家試試啦!

林爌肉飯(小胖爌肉飯)|彰化市民族路483號|20:00-賣完(週三休)

 

林小胖爌肉飯鄰近彰化市民族路與永樂街口,只賣晚上,來的也都是年輕人居多,跟阿正爌肉飯差不多。

 

 

在這裡無論是內用或是外帶都需要先排隊,不用擔心會沒有座位啦!

 

 

在攤前價格寫的都很清楚,有燉露、麵食、飯食、米糕都可以選。

 

 

這就是我們彰化人的飯擔,很多元的菜色是可以吃得很飽,有些人也會直接包便當回去當晚餐。內用則點好後,吃完再買單即可。

 

 

因為想吃點特別的就來個很多人推薦的米糕、爌肉、雞捲、香腸、荷包蛋。

 

 

爌肉挑選的是腿肉的部分,也是彰化爌肉喜愛的竹籤給串起來一起下去滷,光是色澤就很入味,不僅如此,在皮跟油脂之間軟爛的恰到好處,不擔心肥滋部分很可怕,肉的部分比較有口感。

 

 

我很喜歡小胖爌肉飯的滷肉飯,先前看見學生點,一個爌肉飯一個滷肉飯,才知道原來滷肉飯是如此好吃啊!

 

 

小胖的蛋幾乎都半熟蛋,挺討喜的。

 

 

用竹筷子扒開蛋後,讓汁液悄悄地流入米飯裡,那有肉汁與蛋液的結合真的很棒。

 

 

攪拌均勻後,一口會接著一口吃著,之前覺得小胖的爌肉偏鹹,但肉燥,真的不錯!跟彰化奇美公路飯店有異曲同工之妙呢!

 

 

蒸好的麵條再淋上肉燥,加點辣醬,其實也挺好吃的。

 

 

米糕的鹹香加上紅醬,味道平實。

 

 

雞捲跟香腸就是正常的爌肉飯尬一條嘟嘟好呢~之前Kiwi也曾經講過,我們彰化人很常這樣吃呢!

 

 

清爽的扁魚白菜很適合飯後當湯品或者是想要當菜來吃都很合宜。

 

簡簡單單的茶碗蒸很容易擄獲人心,不喜歡重口味的湯品,不妨來個清爽可口的湯吧!

 

 

排骨也是先炸後滷,但Kiwi比較喜歡黑肉飯的排骨軟嫩感,若愛偏硬感的排骨,也很推薦唷!

 

 

想要吃飽飽,或是想要來點墊胃美食,就來小胖爌肉飯簡單吃啦!

林爌肉飯(小胖爌肉飯)

彰化市民族路483號

20:00-賣完(週三休)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *