員林哈爾濱酸菜白肉鍋|員林美食推薦單人鍋、鴛鴦鍋、酸菜白肉鍋,牛肉麵

 

永靖哈爾濱酸菜白肉鍋開來彰化員林市了,先前看見很多網友分享都想來這吃,但永靖對我們來說有點遠,到員林就可以約個朋友一起來用餐,據說這裡的酸菜白肉鍋可好吃的了,酸白菜的香氣與味道,讓好多老饕也爭先著來這用餐,所以挑了時間,就到員林哈爾濱酸菜白肉鍋報到囉。

哈爾濱酸菜白肉鍋|彰化縣員林市員水路二段430號| 04-8233057|10:30–14:00, 16:30–21:00(休一)

 

員林哈爾濱酸菜白肉鍋就位在員林的員水路二段上,鄰近好停車也不用擔心沒車位,但建議早點來吃,我發現訪客超多,陸續都是進來的人~

 

哈爾濱酸菜白肉鍋內用環境

 

哈爾濱酸菜白肉鍋湯頭沒有使用化學添加物,都用大骨與甘蔗熬湯。

 

 

內用座位不少,人數多的時候建議提早預約,以免等待。

 

 

哈爾濱酸菜白肉鍋店內醬料有數種,都可以自行取用調味。

 

哈爾濱酸菜白肉鍋菜單

 

哈爾濱酸菜白肉鍋用餐若只有一個人,也不用擔心,可以點個人鍋,酸菜白肉鍋、時蔬養生鍋、海鮮鍋、麻辣鍋

如果人數多一些也可以挑選雙人鍋、鴛鴦鍋、多人鍋,想吃點涼拌、主食、加點菜類、加點肉類都是很推薦的喔!

 

 

黑木耳的膠質很多,自家醃漬的味道很特別但也是爽口的小菜。

 

 

牛肉麵是每天限量的喔!賣完就沒有了~

 

 

牛肉大塊,湯頭清爽,有機會也可以來試試看老闆娘做的好料理。

 

 

如果跟我一樣喜歡吃鍋物,可以點酸菜白肉鍋,一單鍋,裡頭肉是豬肉片。

 

 

酸白菜鍋裡就是滿滿的酸味盡是流露出來的清爽湯,口感十分的溫潤,小心燙口啊!可別因為好喝就一口接著一口喝著呦!

 

 

店家還特別放了筍乾,我喜愛微酸的滋味, 配料相當的豐富,而且裡頭只有少許的加工品,其他都以自然食材為主。

 

 

鍋裡有一兩樣的獨特手工商品,這鍋就值得了啊!不用沾醬就可以吃得到酸菜白肉鍋裡的自然甜味,怎叫人不愛呢?

 

 

 

美味的酸菜白肉鍋讓老饕青睞,有機會就來品嚐一番啊!

 

哈爾濱酸菜白肉鍋

彰化縣員林市員水路二段430號

 04-8233057

10:30–14:00, 16:30–21:00(休一)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *