虎尾後院庭園咖啡館|雲林虎尾老宅咖啡館,下午茶甜點推薦IG網美打卡風格

虎尾後院庭園咖啡館

有時候到雲林虎尾就會想要找個咖啡館歇腳,上網看虎尾美食,發現這家後院庭園咖啡館距離我們很近,鄰近算是好停車,所以我們來後院庭園咖啡享受一下後院帶給人的老宅氛圍與靜謐自在的空間了,後院裡有咖啡、鬆餅、早午餐、小酌都很適合家庭、朋友聚會的好去處,自然採光讓後院帶給人的感覺好舒適啊!

虎尾後院 houyuan|雲林縣虎尾鎮忠孝路2號|10:30–18:00,19:30–01:00(週三休)|後院FB

雲林哪裡玩? 雲林古坑|草嶺石壁兩天一夜小旅行

雲林哪裡吃?  雲林美食50家以上不藏私懶人包

雲林甜點推薦  第五大道甜點輕食咖啡亞尼克雲林虎尾店虎尾厝沙龍雲林樂包子

雲林住哪裏雲林古坑住宿搜尋空房價格

雲林搭交通? 雲林租車不擔心推薦高鐵租車

虎尾後院 houyuan,庭院深深深幾許的老派輕鬆感十足

虎尾後院庭園咖啡館環境

後院庭園咖啡館位在雲林虎尾市中心一帶,位子好找,停車也不錯,穿過一片綠意盎然的小綠叢後才會到這家後院,跟彰化YOLO有異曲同工之妙,不過氛圍上又更顯得幽靜輕鬆一派。

虎尾後院老宅咖啡館

虎尾後院houyuan外觀有著老派感,卻又像別人家後院,感覺上很特別,走囉!我們要來後院喝午茶吃甜點啦!走進後院houyuan,看著原本荒廢40餘年的大庭園的屋子,打造很棒的氛圍後,讓老宅獲得新生命,成為雲林虎尾的指標,也是文青愛訪的小店。

雲林景點虎尾後院庭園咖啡館

雲林美食虎尾後院庭園咖啡館

我很喜歡後院 houyuan內用的區域,很別緻,自然採光很足,也好適合放鬆,後面會感覺昏暗一些,夜晚這裡是越夜越美麗的地方,想來個微醺小酒也很適合。

雲林隱藏版咖啡館內用環境

雲林虎尾kiwi樂活食旅

在吧檯的架上有不少酒精飲品在販售,記得喝酒不開車。

虎尾後院庭園咖啡館不收服務費

開水自取

虎尾後院庭園咖啡館工業風環境

帶點工業風又有數張藤椅擺入其中,是個適合與朋友一起聚會的地方。

虎尾後院庭園咖啡館餐點介紹

虎尾後院庭園咖啡館咖啡

樓梯下的座位也不錯,人多的話就可以選擇這裡的位置。

虎尾後院 houyuan菜單menu

後院的菜單很簡單,低消為一杯飲品,我們點了點了一杯美式咖啡、奶油軟鬆餅、當日甜點提拉米蘇。

後院 houyuan網路菜單

刀叉自取,所以這裡是不收服務費的喔!

虎尾後院庭園咖啡館美式咖啡

點了一杯美式咖啡,再來個甜點真棒!

虎尾後院庭園咖啡館西西里咖啡

虎尾後院庭園咖啡館西西里冰咖啡

西西里咖啡,冰飲。

虎尾後院庭園咖啡館手作甜點提拉米蘇

後院手作甜點提拉米蘇

虎尾後院庭園咖啡館手作奶油鬆餅

手作奶油鬆餅

虎尾後院庭園咖啡館後院環境

後院裡的一隅,怎麼拍照都像天井,別人家的後院,美美的。

虎尾是個很純樸的地方,也是個很棒的後院 houyuan給人的慵懶感就像來到阿嬤家一樣的感覺,夜晚如果有空也可以到這小酌一番吧!

虎尾後院 houyuan

雲林縣虎尾鎮忠孝路2

10:30–18:00,19:30–01:00(週三休)

後院FB

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *