最親鍋物太平勤益店|台中平價韓式小火鍋附自助吧$140元起,激推韓式部隊鍋、韓式炸雞超值!免費自助吧烏龍麵(限量)吃到飽

最親鍋物,是最近台中火鍋很夯的平價正韓風韓式小火鍋店,在台中太平勤益附近新開的火鍋店,威力超強大,一開幕就讓好多喜愛異國料理的朋友心都融化了,一個人也可以吃的韓式個人鍋只要140元起就能吃得到,內用有提供烏龍麵(免費限量供應)、白飯、多款飲料、冰淇淋都是免費吃到飽,這也太便宜又佛心了吧!最親的鍋物招牌部隊鍋真的只要200元,料多實在,超大份量又以道地韓國泡菜、韓國醬料、韓國食材為基底的部隊鍋,完全對得起的價格跟品質,只能說吃到很心滿意足,韓式炸雞更是厲害,只要吃一口就愛上了,外衣脆裡頭肉也好軟嫩,涮嘴到只溶於口也跟著溶你心啊!

最親鍋物太平勤益店

台中市太平區中山路二段33號|google地圖|04 2391 2345|平日11:00~14:00 17:00~21:00 假日11:00~21:00

最親鍋物粉絲專頁

最親鍋物興大南門店

台中市南區南門路40號|google地圖|0966 915 906|平日 11:00~14:00 17:00~21:00 假日:11:00~21:00

台中最親鍋物時尚小火鍋鄰近太平勤益科技大學

台中最親鍋物就鄰近於勤益科技大學旁,說起火鍋真的是無法擋,恰好也是學生族群的摯愛,據說晚上更是人潮不斷,想來吃建議早點到訪呦!

最親鍋物以可愛的圖樣讓人印象深刻,喜愛韓式小火鍋的快點將這家店列入美食口袋名單內啊!適合聚會的好場所~

Kiwi很喜歡最親鍋物裡的內用座位,超年輕的風格,吸引好多年輕人也一起來用餐。

不一會兒,雙人座位、四人用餐或是多人聚會,這裏都好適合,讓你真真切切的感受小火鍋店也是充滿無限的熱情啊!

最親鍋物個人小火鍋140元起,有烏龍麵、白飯、多款飲料、冰淇淋吃到飽,鄰近勤益科技大學,學生族、上班族、家庭聚會都會來用餐,所以夜晚真的是人多到外面還要排隊呦!

店裡的醬料區域也很特別,辣椒、蔥花、蒜泥、辣粉跟其他,喜愛吃多辣這裡都可以自己加強辣度一下,不過韓式小火鍋色香味俱全,沾醬就看個人喜好而使用。其中最特別的是有限量的烏龍麵可以自取使用~將烏龍麵下到鍋物裡別有番滋味呢!

最親鍋物菜單menu

最親鍋物中美食好評,有著大家喜愛的銅盤烤肉、部隊鍋、泡菜鍋還有很多鍋物可以挑選,也可以單點韓式炸雞,炸雞有香甜奶油蜂蜜醬、秘制韓式甜辣醬還有炸年糕,點鍋就享有自助吧吃到飽,白飯、限量烏龍麵任你挑選,我們點了韓式部隊鍋、韓國泡菜鍋、起司牛奶鍋、韓式炸雞香甜奶油蜂蜜醬、秘制韓式甜辣醬、炸年糕。

最親鍋物時尚小火鍋分享

每一鍋份量都很滿,我們也點了韓式炸雞,三人用餐真的就是要吃足吃飽飽啊!韓式泡菜鍋跟起司牛奶鍋都有附上蛋喲!一整桌滿出來的好料理,想吃不飽真的很難。

招牌部隊鍋,肉片選豬五花,整盤端上!我們都大喊:『份量太超值了』!

滿滿的配料、韓國醬料、韓國魚板、韓國年糕、德式香腸、馬鈴薯條、小肉豆、道地韓國泡菜,還有韓國泡麵跟起司片,堆滿滿的鍋子,太澎湃了!這樣真的只要200元,無敵超值,還會吃太飽想打包。

食材若加入很多韓國元素,那在台灣就能吃到韓式風味料理,幸福耶!現在不能出國時,來品嚐道地韓國料理也很棒,隨著食材跟湯越滾,融入的氣味就會附在上面,開心吃起來吧~

濃郁湯頭,每一口都是酸辣很夠味的,越煮越開心,我喜歡這湯底帶給我很多層次的感覺~

韓式拉麵實在是好Q彈,每一條麵條都有著起司還有韓式泡菜的味道,風味極好啊!

經典的韓國魚板是我特愛的,在韓國旅遊時也都特別到路邊攤串起魚板就這樣大辣辣的吃著,瞬間有種懷念感油然而生啊!

韓國年糕同樣美味,下鍋煮也很nice,超口感也很彈牙!

不馬虎的料理,給的是用心又實在,看著其他客人點的吃著都是大呼過癮啊!

南部很夯的小肉豆也悄悄出現在韓式部隊鍋裡,哇嗚!太開心了~

韓國泡菜鍋同樣是店內超人氣商品,想吃飯、吃麵,在供應區中都有提供給客人取用。飯後飲品、冰淇淋也都有,太超值了啦!

朋友喜愛吃泡菜就點了韓國泡菜鍋,同樣是正宗的韓國泡菜煮起來更加的甘甜,跟部隊鍋物風味上又截然不同。

肉質帶了不少油脂,泡菜的酸甜味潤飾了油脂後,讓我們大口吃肉也是超過癮的,不膩口又好吃。

鍋物中還有隱藏版的冬粉,這份量真的很可以啦!難怪一開幕就一位難求~

喜愛清爽口感的朋友,不妨點個起司牛奶鍋,清爽的味道又別於剛兩款韓式風味的料理

起司牛奶越滾越甘甜,我喜愛牛奶的香醇味,也喜歡清爽湯頭,當食材下鍋煮,也會變得很好吃。

牛肉選擇的品質也很紮實,不會因為煮久了肉都鬆開了,沾上些許起司跟牛奶,味道上更是層次加深。

在這鍋中,因為是食量大的朋友吃著,所以就下了烏龍麵,老闆真的很大方,烏龍麵是限量供應,但可以自取,大胃王真的會吃到很愉快。

韓式料理最吸引人的莫過於促進食慾的顏色

點了韓國炸年糕(中),年糕的醬色依附在上面,灑了不少芝麻,更是色誘我們的視覺啊!趁熱吃都能感受滿滿的年糕不黏又彈牙~

最親鍋物隱藏必點韓式炸雞

韓式炸雞(中)秘製韓式甜辣醬,最金鍋物的韓式炸雞很道地,外酥內軟,咬開還有肉汁呦!

外頭像多了一層糖衣,脆度很足夠,微辣得有點涮嘴,一口接著一口真的會停不下來,熱賣商品絕對要點啊!

韓式炸雞(中)香甜奶油蜂蜜醬,甜甜的味道剛開始我們很猶豫,後來蜂蜜醬與肉汁結合後也太match了,韓式炸雞再搭配飲品,真的好對味!

吃飽後就是要來杯冰飲料,店家提供不少飲料,都自助的,這讓我們在突然變熱的天氣瞬間有種透心涼的感覺~

店內也有提供免費冰淇淋,完食候喜愛吃冰淇淋的朋友記得來挖個幾球啊!

最親鍋物滿足了很多人的味蕾,道地韓式部隊鍋、韓國泡菜鍋跟起司牛奶鍋,從清淡口味到重口味都很合大眾口味,融入道地韓國泡菜、韓國食材,都很滿足我們的口慾,就連免費的自助吧供應飯、限量烏龍麵、飲品、冰淇淋,這也太大心了!想要約朋友、家庭一起來吃火鍋,最親鍋物真的是個很棒的選擇喔!

最親鍋物太平勤益店

台中市太平區中山路二段33號|google地圖

04 2391 2345

平日11:00~14:00 17:00~21:00 假日11:00~21:00

最親鍋物粉絲專頁

最親鍋物興大南門店

台中市南區南門路40號|google地圖

0966 915 906

平日 11:00~14:00 17:00~21:00 假日:11:00~21:00

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *