和美宵夜美食|彰化和美隱藏美食菜市仔爌肉飯(半露天自助餐)、和美阿發鹹酥雞、炸米血,和美美食散策

 

和美美食散策來一發!深夜在彰化和美不曉得吃些什麼,就又開始隨機挑選,喜愛在市場裡吃吃喝喝的Kiwi,這次想推一下彰化和美隱藏美食菜市仔爌肉飯、和美阿發鹹酥雞、炸米血,不只這兩家人很多,旁邊好幾家也是生意強強滾,想怎麼吃就隨性點!

菜市仔爌肉飯|彰化縣和美鎮仁安路263號(仁安路和中山路路角)|0972279479、0986022897|16:00-23:00

和美阿發鹹酥雞和美菜市場裡面0921-362550

和美市場裡隱藏版的半露天自助餐,菜市仔爌肉飯

 

在彰化縣市,員林、彰化、和美、鹿港、北斗都會有個市場隱藏版的飯担,也是我們常聽見的自助餐,沒有門面就是隱藏在市場裡,擺滿剛煮好的菜餚讓客人自行夾取,再來算錢。

 

 

夜晚,在和美市場裡兜轉著,想著晚餐應該來覓食點什麼好,想起這家菜市仔爌肉飯,就跟著一群叔叔阿姨們一起排隊買飯啦!新鮮熱騰的米飯與菜餚還有現炸起來魚肉、滷品,在這裡都能看得見,以菜一份為單位的計算價格,價格算平實。

 

 

點了幾樣菜,想想應該來點不同的晚餐,排骨跟魚,就來個一份,親切的工作人員會詢問飯多飯少,接下來就看自己喜好夾菜。

 

 

點了幾樣,菜色不錯,不是鹹與油膩族的炒著菜,每一道都很可口,難怪在夜晚這裡總是排了許多人啊!

 

 

和美菜市場整條街都可以來吃吃喝喝,爌肉飯就集結三家,算是個集中的市場,姑且不論市場的潔淨度,就是吃個在地人喜愛的美食啦!

 

和美菜市場阿發鹹酥雞,招牌炸米血

 

和美菜市場阿發鹹酥雞,招牌炸米血,就怎麼吃都吃不膩,這幾年已經改名為和美菜市場阿發鹹酥雞,大概只知道鄰近圓環素食麵附近的和美市場,晚上也有很多攤在賣爌肉飯的小店。

文章分享:【彰化和美】鹹酥雞隱藏版美食之銷魂炸手工米血糕,糕渣口感外酥內入口即化2020更新

 

 

炸物有時候就需要耐心等待,人一多就需要等的時間會久一點啦!

 

 

好極了!這塊米血是入口即化,最厲害的就是這個外酥有脆度,結果裡面是很軟嫩,軟到一入口就是溶於舌尖中~

外酥內軟的鵝糕加上外衣有點像豬油渣的口感,裡面卻是軟嫩到不行,有機會一定要試試看啊!

 

菜市仔爌肉飯|彰化縣和美鎮仁安路263號(仁安路和中山路路角)|0972279479、0986022897|16:00-23:00

和美阿發鹹酥雞和美菜市場裡面0921-362550

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *