南投魚池日月作物老欉紅玉專門店|日月潭周邊私房景點,老宅來個下午茶之旅,甜點、飲品

 

南投日月潭景點加美食多一家日月作物,這陣子在IG打卡熱點南投景點南投美食中的老欉紅玉紅茶很夯!爬了一下網路文後就決定到日月手作拍拍照喝點老欉紅玉,很適合想要來個純粹喝午茶或是想要來個不同的老宅之旅,日月作物都很適合,我喜愛旅行能讓人沈浸到氛圍中,愜意。魚池、日月潭咖啡這幾年有不少熱門的,像是我喜愛的蠻荒咖啡鹿篙咖啡莊園都是我喜歡的點,在IG打卡看見的熱點就想說來朝聖一下啦!結束後還可以到日月潭一遊,回程再到一福堂日月潭店購買伴手禮,一日遊程都能做安排與規劃。

日月作物|南投縣魚池鄉修正巷4-3號|0911 690 545|平日12:00~18:00,假日10:00~18:00

南投景點推薦:日月潭旅遊景點懶人包

追蹤Kiwi更多好好吃好好玩景點看這:Instergram粉絲團

南投住宿推薦

日月潭房價:Booking.comAgoda

埔里查房價:Booking.comAgoda

南投查房價:Booking.comAgoda

清境查房價:Booking.comAgoda

 

南投旅遊行程必買便宜票券

▶【暢遊台灣中部】清境-日月潭 包車接送服務

▶ 日月潭一日遊(含遊湖)

▶【日月潭紅茶 DIY】HUGOSUM 和菓森林紅茶莊園 客製茶包體驗

▶【台中-日月潭交通推薦】台中市區到日月潭包車接送服務

▶【三種視野帶你玩日月潭】南投日月潭單車環湖+遊船+日月潭纜車

日月作物外觀環境131線道上

 

日月手作位在日月潭周邊美食與景點,原以為日月作物是三合院,沒想到是在131線道旁,往來都可以到日月潭、集集、水里、車程的隱藏版地方。

 

 

低調的日月作物讓人覺得很棒,在沒有喧囂,沒有很多的人客,總之就是一個不起眼的老宅,也是個會讓人想要好好放鬆的地方。

 

日月手作室內老宅氛圍很靜謐

 

日月手作的室內空間不大,吧台與兩張木桌,歷史的痕跡也讓這裡一點也沒有違和感,喜愛木色的自己,也喜歡老宅帶給人的溫馨與溫度感,不自覺就會想要坐在這點上一杯飲品來喝。

 

 

舊倉庫的改建,是保留著土角厝的氛圍,宛若時光交錯的感覺~

 

 

在光影與店內柔和的燈光下,柔潤又不失溫和令人想要坐在這裡好好的啜飲一杯飲品。

 

 

點上一杯老欉紅玉,先喝熱的以後,老闆娘會在詢問是否要來杯冷的紅茶,味道截然不同都可以試試看。

 

 

濃淡之間的老欉紅茶,訴說著許許多多倉庫裡的小故事,有時間都可以跟老板娘聊聊天啊!

 

 

老板娘會留著茶葉讓我們回沖,紅玉的味道跟日月潭的似乎有那麼點不同,味道上的鮮明度增加不少,也因為熱茶緣故讓茶葉香瀰漫四周。

 

 

來杯熱飲,感受紅茶帶給你的絕妙的滋味,也能讓你喝到不同溫度帶給你的享受。

 

 

平常在家總會泡上一杯紅茶,紅茶的產品、烘茶過程,都會讓一支紅茶的味道變得不同,喝上一杯冰的紅茶,發現那喉韻比熱飲更加的好,原本還想要點上甜點,不過因為還要到其他地方去就留著下次的到來囉!

 

日月作物,老欉紅茶專賣

南投縣魚池鄉修正巷4-3號

0911 690 545

平日12:00~18:00,假日10:00~18:00

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *