台中錵鑶日本料理文心店|台中日式料理隱藏版推薦美食生魚片壽司蛋糕,丼飯、鍋物,食材新鮮

 

台中錵鑶日本料理文心店是從台北來的日式料理,是聖凱師所開設的餐廳,在中部也是小有名氣的餐廳。我們為了要吃不一樣的生日大餐,網路爬文後就決定要到台中錵鑶日本料理文心店用餐,提前訂一個4吋生魚片壽司蛋糕,另外還有手捲、蒸蛋、魚湯、味噌湯,光這樣吃一餐飽足滿分,記得要提前訂位喲。

 

台中錵鑶日本料理文心店位在台中北屯區文心路上,旁邊就是停車場,因此停車免擔心啦!黑色低調的外觀,剛到台中來是人潮滿滿的,現在非假日就比較好訂位,不過生意依然不錯。

追蹤Kiwi更多好好吃好好玩景點看這:賴生活圈Instergram粉絲團

 

 

錵鑶日本料理的吧檯座位好誘人,但坐前面會越點越多,每樣生鮮食材都讓人垂涎啊!

 

 

店員會先送熱茶接著上菜單讓我們自己看,我們有提早訂生魚片壽司蛋糕,所以其他就隨意點點。

 

 

 

台中錵鑶日本料理菜單menu

 

 

烤物、蒸物、活物、壽司、沙拉、捲物、手捲、前菜、鍋物,最便宜的價格$40元就有了,人多也可以選幾道來分食都不錯。

菜單下載處:錵鑶日本料理 台中文心店

 

 

創意滿分的生魚片壽司蛋糕,堆疊的就好像握壽司的特大號版,最上方還鋪著干貝,金箔、海膽魚子醬點綴著整個壽司蛋糕,玫瑰花的裝飾讓人覺得美到都捨不得切下去呢!

 

 

內餡的部分有著滿滿的蟹膏這也太誇張了說,這樣一口接一口的都是滿滿的鮮甜味,好迷人啊!生日的壽星吃著蛋糕開心不已呢!

 

 

手捲

 

 

滑溜的蒸蛋,很順口,海鮮滿滿的,我覺得還不錯。

 

 

當天鮮魚湯品,熱熱喝剛入口就能感受滿載的膠質,有時候喝魚湯也可以補補常常需要熬夜的身體。

 

 

這回我們簡單在錵鑶日本料理用餐,主要還是以生魚片壽司蛋糕為主啦!整體的生鮮都還不錯,下次有機會還要來這吃其他的美食。生日若是吃膩了蛋糕,那就來吃吃奢華的生魚片壽司蛋糕。

 

台中錵鑶日本料理文心店

台中市北屯區文心路四段595號

04-22473661

11:30-14:00 、 17:30-21:30(週一休)

 


 

台中美食旅遊推薦

台中逢甲必買伴手禮推薦紅髮斑斑蝴蝶酥、短腿阿鹿曲奇餅,必吃小吃推薦日船章魚小丸子、明倫蛋餅、永勝炒泡麵、蝦帕,逢甲美食大集合

台中萊特薇庭飯店式宴會廳|台中異國創意蔬食料理婚宴,台中頂級婚宴、夢幻婚宴場景推薦

台中樹太老日本定食中科店|平價日式起司豬排炸雞定食牽絲的好銷魂,免費續越光米白飯、高麗菜絲、小菜、味噌湯吃到飽推薦

台中西區搞宵郎MadMan|火熱雲朵蛋黃超吸睛,南洋風味咖哩,IG打卡熱點

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料