彰化金豆漿海盜餐|彰化早餐推薦老字號金豆漿,海盜餐、豬肉蛋餅、豪華吐司、笨蛋漢堡、麥角粥

 

彰化金豆漿早餐店從成功路台灣銀行附近搬移到夜市爌肉飯皇家排骨飯跟廚娘這裡囉!在地經營46年的老字號早餐店最推薦就是海盜餐古早味蛋餅、露絲漢堡、豪華吐司、笨蛋漢堡跟麥角粥,排隊美食又重新開張,讓人迫不及待的手刀來用餐與分享啦!

 

彰化金豆漿早餐店已經搬到另外一處囉!老字號的早餐店有46年之久,不僅如此,這家店已經傳承三代,可惜來不及入彰化市公所美食書,不過因為搬家關係,最近好多人在網路問,金豆漿是否沒營業了,不然怎麼快要半年都沒有開,後來今天用餐一問之下才知道裝潢的時間比較久,為了讓客人有更舒適的用餐環境,所以老闆不惜砸重金在裡面裝設冷氣,舒適的用餐空間以及排煙系統做得還不錯,所以來用餐也不用擔心有油煙味回家唷!

✿♥‿♥✿ Kiwi樂活食旅,第一手資訊請直接加入 賴生活圈Instergram 、粉絲團 窩客島

 

 

彰化金豆漿內用與外帶都需要排隊,所以這裡也規劃等待區域供客人使用~反而比以前更棒了。

 

 

用餐環境也都還不錯~不過熱鬧時會發現裡頭鬧哄哄的,建議內用就一位排隊一位先進來找座位唷!

 

 

彰化金豆漿菜單

 

金豆漿的品項同樣是海盜餐、吐司系列、漢堡系列、古早味蛋餅系列、飲品系列,我們多人用餐就可以一起點餐分食。

 

 

金豆漿自助式的方式,取單、劃單、結帳,內用則需要自己將盤子收放到回收處。

 

 

古早味蛋餅口感很軟嫩,一份豬肉蛋餅真的不夠吃耶!

 

 

麵糊調製的恰好,加入蛋之後還有自家調醬,好合胃口啊!

 

 

笨蛋漢堡加入菜、蛋跟火腿~上面撒上很多白芝麻是我超愛的。

 

 

笨蛋漢堡的斷面秀

 

 

豪華吐司裡面也放了不少料,金豆漿也一直是心中數一數二的店,但就是需要耐心等待。

 

 

豪華吐司的斷面秀

 

 

一份豬肉還會再放高麗菜~

 

 

裹薄薄的粉在肉上面更顯得軟嫩,早餐肉真的超好吃。

 

 

金豆漿招牌海盜餐

 

 

有點黏又不會太黏的糯米,加點肉鬆也挺不錯的,份量雖然有點少但可以一次點兩份。

 

 

麥角粥做工很費時,加入龍眼乾,真材實料也不軟爛,咀嚼好口感也很飽足,往往一杯吃完就要投降了。

 

金豆漿早餐店

彰化市成功路21號

04-7221971

5:30-11:30


彰化美食旅遊推薦

彰化米藍餐盒販賣所|健康美味外帶餐盒

彰化田中台灣米倉田中馬拉松一日輕旅行x玩樂田中

彰化八佰號海鮮燒烤黑白切

彰化員林|米蘭街義式小館員林館

彰化員林O八韓食新潮流

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料