員林有片森林咖啡館|員林網美打卡熱點,彰化員林咖啡館推薦

 

員林大道新開家網美必拍打卡景點的有片森林咖啡館,話說員林越來越繁榮,店越開越大讓你措手不及,像追劇一樣一直追到底。有片森林咖啡館時空咖啡的二店,結合文藝空間,都市間還能保有一處小叢林,讓你想放空,想與三五好友聊天都好適合。而且這裡很跟南投蠻荒咖啡場景雷同。

 

員林有片森林咖啡館漂亮又低調的建築設計,很容易就錯過了!不過裡裡外外都好適合拍拍照留影~當日也看見很多網美在這拍照,帶來了前所未有的風潮。

 

有片森林咖啡館環境

 

大量白色調與水泥色,有點生冷,但氣息裡,又添了綠意盎然的設計,總之就是個適合慵懶放鬆的好去處啊!

 

 

店內的櫃台也很可愛,座位空間都有距離,用餐時間兩小時,建議還是提前訂位唷!

 

 

咖啡豆當作擺飾,店內招牌就是咖啡,來一杯好愜意。

 

 

網美最愛拍照的景點,在每一處的巧思中,線條十分明顯,怎麼拍都有融入感。

 

有片森林咖啡館菜單

 

咖啡館裡有正餐可以點選,飲品、甜點都可以點,假日來訪,甜點12:00才可以點,所以我們一人點一份餐點,櫃檯點餐然後有桌號。等待工作人員送餐即可~

 

員林有片森林咖啡館餐點

 

當季水果戚風蛋糕,甜點。優雅的蛋糕很適合先拍照後吃

 

 

毛巾蛋糕,法芙娜可可,佈滿可可,猶如髒髒包,很可愛也捨不得吃。

 

 

有片森林

彰化縣員林市員林大道三段417號

048-338559

8:00-18:00

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料