彰化心口福脆皮雞排大葉店|現炸邪惡爆漿起司雞排,大又多汁美味超推!酥炸大雞腿、雞腿排、芋頭起司,炸物都好威!

 

彰化大村想起宵夜就會想到心中的口袋名單心口福脆皮雞排大葉店,採用新鮮的溫體雞肉,炸出爆漿起司雞排,邪惡的讓你絲絲入口,誇張的厲害啊!老闆還不定期推出創意美食芝士西多士芋頭起司口味也是最近即將上架的商品,彰化平價美食且受到大葉大學學生的愛戴,在傍晚時刻人潮一直來讓人招架不住的美味,常常是一份雞排一份薯條就可以打發一餐了。

 

心口福雞排大葉店  彰化雞排推薦 大葉大學美食

彰化縣大村鄉山腳路92-12號

0923-271666、0966-202828

17:00 到 00:30

 

小有名氣的心口福脆皮雞排,因為用溫體雞肉讓老饕絡繹不絕,人潮一直來,強烈建議不想等待就提早預約。

半開放式的空間保持得乾淨,裝潢醒目,是學生最愛的美食之一。

 

心口福脆皮雞排菜單

 

心口福雞排菜單上很多元,主餐、副餐、甜品、蔬菜類、點心類,數十種的菜色都可以點,餐點不少若不知如何挑選可以先問老闆啦!爆漿起司雞排、大雞腿、雞腿排必推~

 

起司好邪惡!心口福爆漿起司雞排

 

爆漿起司雞排,熱呼呼的讓你牽絲牽到覺得誇張~

 

 

 

朋友跟工讀生的PK賽,好燙口讓兩個人不分軒輊,不過他們都好厲害。

起司多到都厚不住啦!溫體雞肉現炸好酥脆,不柴的肉再加上大量起司內餡,咬下去都是起司。

 

 

爆漿起司雞排的份量很大一塊,通常女孩兒需要找幫手一起吃~建議要早點吃熱熱吃,這樣起司才不會凍僵~

 

 

像起司瀑布的爆漿起司雞排,誇張死了啦!就連橫切面都覺得好厲害,喜歡吃起司的朋友真的不能錯過啊!

 

超大雞腿讓人想大口吃下去,外皮很酥脆又鮮嫩多汁,吃過後都說讚!

一絲一絲的吃得到溫體雞肉帶給人的新鮮感,麵衣鎖住那鮮嫩中還會不斷地爆汁的雞,帶點酥軟的脆皮不因我們晚點食用就壞了口感,反而保留最鮮美的那一刻。

 

 

脆皮雞排也很威,趁熱吃連拿在手上幾秒也感受到雞排的熱情呢!

 

芝士西多士芋頭起司口味

 

芝士西多士芋頭起司口味

Kiwi一直想問,這芋頭起司一點也無違和感,每一口都是起司跟芋頭的交融,我很喜歡不甜膩的芋頭,重點是好吃到不行!搭配的外衣就像蜜糖吐司一樣酥脆。

 

 

店內小物真的很多,有一些都是我自己喜歡的小物,多樣到會讓你選擇障礙呢!

心口福雞排採用溫體雞肉,醃漬功夫很厲害,包覆著雞肉湯汁直逼人,一口咬下都會讓人燙嘴但無法自拔的想續嗑下去呢!

別有其他雞排店的特色點心,這次吃到的都很棒,如果夜晚不知道要吃什麼就來點一份雞排加個創意小點心啦!(有提供加盟)

 

心口福雞排大葉店  彰化雞排推薦 大葉大學美食

彰化縣大村鄉山腳路92-12號

0923-271666、0966-202828

17:00 到 00:30

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料