彰化宵夜推薦|魚市場爌肉飯 限定夜晚開賣/萬惡宵夜美食 日賣兩小時半晚來吃不到

 

夜漸漸的深了,一間間夜晚才營業的小吃部悄悄地打燈,不知道外食的你是否已經開始想著要填飽肚子了呢?

彰化最知名的就是24小時吃得到爌肉飯,然而我們晚上超有名的爌肉飯之一就是魚市場爌肉飯熱銷三小時打烊,所以晚來可就吃不到了,東西越是吃不到越想要更早來排隊,如同夜市爌肉飯一樣~都屬於秒殺級的在地美食。

 

 

隨著時間開賣的時間越來越早,偶爾六點半,偶爾七點營業,不管哪一個時間點,人潮就是很多,無論是內用外帶常常將攤位擠得水泄不通,看來早到的鳥兒有蟲吃啊!

Instagram追蹤最新動態  請點我 !

Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

走進中正路轉角就能看見魚市場爌肉飯的紅色招牌高掛,不用抽號碼牌,只管排隊就對了,內用則找位子坐。

已經在第四十一個年頭,從阿嬤開始賣到現在,可想而知老饕不斷,講究食材精選,每日僅兩桶的爌肉,賣完即收攤。

 

 

油亮亮的爌肉,常讓人失去理智,這一鍋鍋的滷肉有很多部位,不過店家多半只會問要肥一點還是瘦一點,勁量不要客人挑選部位,畢竟數量有限還是要買要快啊!

 

 

不可開交的每個人各司其職,販售的商品不多,不過以自己喜好就全部輪上一回吧!

 

 

這一顆顆炸蛋裡面是半熟蛋,加在米飯上搓一小口,那蛋黃汁液就潺潺而下,感覺甚好啊!

 

 

爌肉無論是哪個部位價格一樣,一碗爌肉飯50元,小菜則可以直接做點選。

 

 

開賣不到半小時已經賓客滿座,這一輪又一輪的接力賽,不曾間斷的客源也讓魚市場爌肉飯更顯得熱鬧。

 

 

爌肉飯中有三層肉與腿庫部分,腳庫是多人點的部位,一碗白飯淋上醬汁,肥Q又黏,咀嚼起來滿滿膠質~

瘦肉部位也不會太過軟嫩,那意猶未盡的讓人想要再來一份爌肉啊!

 

腳筋飯是可遇不可求的,數量有限賣完為止,不過店家無法指定部位啦!只能躑骰子看看是否能碰運氣。

 

 

三層肉的部分有點嚼勁卻又很軟嫩的那種,肥肉較多不過建議搭配米飯會更加的讚唷!

 

Kiwi很喜歡米飯,淋上肉汁感覺格外不同,沒有肉腥味,就很值得一推了。

 

 

單點的肉皮,將肥滋滋那一塊去除後,反而皮好Q也超好吃,是我自己特愛的啦!

 

 

魚市場爌肉飯也有小菜類,不過種類不多~

 

 

魯的恰到好處的豆輪咬下去滿滿都是肉汁香,天阿!真的超過份的啦~

 

 

手路菜中的筍乾也是必點的啊!

 

 

荷包蛋,是一定要點的^^

 

 

大骨熬湯的菜頭丸子湯很夠味~吃完後超級飽足也好幸福啊!

魚市場爌肉飯的香氣跟滷汁是致勝的關鍵,沒有厚重的醬油味,一整碗搭配湯就很剛好了啦~

 

魚市場爌肉飯 中正路上

彰化市中正路二段320號

0952-786767

7:30-完售

 


 

彰化美食推薦

彰化宵夜推薦|灶咖林ㄉㄟˊ 下午茶、晚餐、宵夜一次搞定,合掌屋的幽靜氛圍很適合朋友聚會

彰化早午餐推薦|雙連橋麵店 榕樹下小吃店在地好美食 爸媽回憶中隱藏版小吃

嘉義甜點推薦|屋子裡有甜點 走進日式印刷廠老屋吃甜點!近文化夜市下午茶推薦

花壇景點推薦|金針花海在虎山巖旁免費採李、聽竹街183巷金針花秘境遠眺市景(花壇一日遊推薦)

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料