彰化宵夜推薦|灶咖林ㄉㄟˊ 下午茶、晚餐、宵夜一次搞定,合掌屋的幽靜氛圍很適合朋友聚會

 

花壇新店灶咖林ㄉㄟˊ,是一家超級可愛的店啦!今天剛開幕我們就衝囉~

複合式的灶咖林ㄉㄟˊ裡面販售著主餐、飲品、咖啡,這地方也是先前的合掌屋,光外表就讓人很喜愛~黑色金字塔的樣貌,就隱身在花壇的某一處路邊。

準備跟著Kiwi一起來吃吃喝喝啦!!

 

 

剛好位在彰化市大埔路與花壇交界處灶咖林ㄉㄟˊ招牌很大一個就在路邊很容易找尋。

 

 

很像合掌屋感覺的灶咖林ㄉㄟˊ,是住旁邊很久第一次造訪這兒,不過屋子蓋得很別緻,以紅磚的復古感呈現出不一樣的特色在。

Instagram追蹤最新動態  請點我 !

Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

準備進入,當時候還以為是還沒營業,後來才知道店家是下午三點到凌晨營業的喔!

未來夜貓族想往哪兒跑,這兒真的很便利。

 

 

橘色格子地板、紅色椅套跟磚牆與透明玻璃的設計,有些跳tone,不過真的是個很好放鬆的地方啊!

 

 

灶咖林ㄉㄟˊ菜單上價位超級便宜,不知道老闆是佛心來著還是怎樣~不過我們也點了一些餐要來吃。

 

 

咖喱飯、脆薯、紅茶牛奶、咖啡牛奶,點選這幾樣只需要215元~雖然主餐沒有特別的餐點,不過已飽足為主,就很心滿意足了。

 

 

因為剛開幕,連水杯都很厲害,手持黑色水杯光成本就很高,天啊天啊!用完後還捨不得丟棄呢~

 

 

陸續上桌的餐點,咖哩飯、脆薯、紅茶牛奶。

 

 

咖哩飯的咖哩香氣不錯,加上這幾個雞丁還有咀嚼香甜的米飯,這樣一整碗不騙人,真的是六十摳~不過我想應該是營運價格上較為便宜,未來應該還會再做調整。

 

 

脆薯這樣一盤三十摳,中規中矩的。

 

 

粥品的部分是朋友點選的,據說還蠻好吃,光這些配料超值在超值,誇張到很嚇人。

佛心來著的老闆,讓人覺得餐點實在是很親民,雖然較坊間的餐點來說也許平淡無奇,不過用心的好料理是值得推薦的喔!

 

花壇餐廳推薦 灶咖林ㄉㄟˊ 咖啡 下午茶晚餐 宵夜首選

彰化縣花壇鄉彰員路三段590號

04-7116909

15:00~2:00

灶咖林ㄉㄟˊfacebook網址

 


 

花壇美食景點大推薦

花壇景點推薦|金針花海在虎山巖旁免費採李、聽竹街183巷金針花秘境遠眺市景(花壇一日遊推薦)

【花壇旅遊】灣雅社區彩繪村 @純樸畫風但寫意社區內的生活(鄰近三春國小)

【花壇景點】山中居景觀餐廳泡腳賞八卦山最高點夜景 @彰化泡腳小秘境需導航才能抵達(可用餐)

【彰化美食】花壇京璽創藝 Magrace法式甜點、咖啡店 @花壇隱藏版下午茶甜點

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *