台中清食堂養生蔬食百匯|台中南區美食素食吃到飽餐廳,近五權車站附近美食小吃

 

蔬食朋友有福了,彰化清心緣蔬食坊到台中展店囉!清食堂養生蔬食百匯延續彰化清心緣蔬食坊大家一起來吃蔬食,健康又養生的精神,百種的創意料理,每日不定期推出新菜,讓你百吃不膩,素食吃到飽都可以自由選擇。板娘一直用心在食材上,下重本讓客人吃得開心又愉快!若不想出門在外用餐,同樣可以直接外帶料理食品,獨家各式手作料理包、蘿蔔糕、鮮蔬水餃、虎皮菜捲、無蛋麻油猴頭菇、無蛋菜圃蛋、紅麴素排、素鰻、轟炸棒棒雞腿、QQ春餃,選擇超多樣,都覺得一家店就能滿足大眾需求,豈能錯過呢?

 

台中清食堂養生蔬食百匯

台中市南區復興路二段192號

平日大人198元、假日大人230元、兒童101-140 公分平日138元、假日兒童168元(價格有異動,以清心緣台中店臉書上公告為主)

身高100公分以下的兒童免費,兒童價格110~140公分

提供吃到飽、手作調理包、料理食品

清心緣蔬食坊 彰化素食吃到飽餐廳

彰化市中華西路165號

04-7622399 、0922-060112

11:00~14:00 & 17:00~20:00(全年無休)

收費方式如下:

平日大人230元、兒童130元,假日大人300元、兒童180元

身高100公分以下的兒童免費,兒童價格110~140公分

 

同樣用心滿滿的清食堂養生蔬食百匯開在台中南區台中五權車站附近,復興路二段192號上,鄰近好停車而且也好找地點,光外面就好吸引人,兩人吃到飽附贈一份養生鍋,讓我們一起入內用餐吧!

 

台中清食堂養生蔬食百匯空間環境寬敞

 

大片落地窗的採光十分充足,在這用餐一點也不覺得暗暗的,反而明亮的讓人喜愛不已!店內還有二樓,光座位就能容納數十人,想要與朋友聚會、家庭聚餐絕對不是問題。

 

 

在櫃檯前可以選擇吃到飽或者是單點,若用餐時間短暫也可以到這帶一個抗漲便當回去吃喲!總之,符合大眾需求的店,用餐起來格外舒適。

 

台中清食堂防疫措施

 

無論是在台中清食堂養生蔬食百匯或是彰化,工作人員攜帶口罩,並備有消毒酒精可自行噴手或是直接到洗手台前洗手搓揉20秒,若吃到飽時,工作人員會給予餐盤、碗筷,夾子則直接自取,使用完就放入回收處,我們直接夾取餐點到餐盤上,減少彼此的密切接觸。通風佳,用餐也不用擔心是密閉空間,回收餐具時就直接分類好,店家會在清洗時全面做好碗盤消毒。這部分Kiwi覺得措施讓緊張時刻也能快樂的用餐。

 

台中清食堂養生蔬食百匯菜單2020/7

新菜單價格在這裡唷!(價格有異動,以清心緣台中店臉書上公告為主)

 

台中清食堂吃到飽料理,台中清食堂推薦單點佳餚配料豐富

 

這些都是吃到飽的菜色,每日佳餚以單店推薦為主,像是小菜、飲品、炸物、蔬菜、冰淇淋、燒仙草,都能做挑選,想吃飽飽真的不是問題。

 

台中清食堂團膳便當價目表

 

團膳便當(須6個以上)

——
$80元
*十穀飯+6菜
*炒麵(米粉,冬粉)或炒飯+4菜
——-
$70元
*十穀飯+5菜
*炒麵(米粉,冬粉)或炒飯+3菜
_____
炒麵(米粉,冬粉)或炒飯–不定時更換
——-
纖蔬湯免費
—–
本店另有包辦:外燴,辦桌,宴席,合菜便當,團體聚餐,遊覽車聚餐,公司聚餐,旅行社長期合作

便當六菜一湯$80元,由店家自行為您做搭配不選菜,若想吃其他食材也可以採用秤重方式來點餐,或是即熱食品都可外帶回家自己變成一桌佳餚,對愛蔬食者真的是一大福音。

 

台中清食堂養生蔬食百匯百變菜色讓你齒留香(以當日現炒為主)

彰化店與台中店的菜色皆多元化,以當日新鮮食材為主,『不定期的更新食材』讓老饕喜愛不已!

 

到清食堂養生蔬食百匯不外乎就是吃得開心,挑選自己喜歡的料理放入盤中,帶回座位上享用,菜色豐富,比大飯店的buffet更加的多樣化,早點來準沒錯啊!取餐不過量,也不浪費食材,重複使用碗盤,完食後再放回回收處即可。

 

吃美食就是要少樣多食,想來點冷盤蔬食,多樣變化也會讓你想每一種都試試看,涼拌的小菜、春捲以及創意小物,不自覺就會想多夾取,但記得適量唷後面還有更多特色佳餚等著你品嚐呢。(部分創意菜色都會在台中出現唷!)

 

Kiwi覺得現炒鮮蔬真的是多樣,不同的季節推出菜色,讓你也可以享受到當季新鮮食材,水蓮、蘆筍、手工製作的素食,健康又養生,台中店跟彰化店的菜色不盡相同,但都以新鮮為主要,想品嚐更多蔬菜,挑選清食堂就對了。

 

 

清蒸臭豆腐,滷製的很入味,個個保水好容易噴汁啊!

 

朋友的快狠準,一開始拿到盤子不一會兒就夾滿滿的一盤開始用餐,菜色上的吸引力好吸引目光,不由自主的拿夾子快樂的夾入盤啊!光蔬菜起司餅,我們一人一個夾完一輪又夾一輪,外衣酥到不行,爽口的蔬菜與薄薄的起司融為一體,好吃也好甜滋啊!

 

 

百搭款的醬料會讓你想要試著在不同食物中淋上,看看究竟哪種醬料與食材最對味,虎皮菜捲也是可以直接買回家的噢!

台中清食堂外帶素食料理包、手作醬料、愛蔬食變出一桌美味佳餚

花椰菜上淋白醬,偏義式口味,醬料調理包,店家也有在販售,想購買都可以直接詢問工作人員喔!(店家自己手作醬料包,適合外食族想在家簡單自理食用)每道菜都好用心,闆娘一直想要將素食推廣出去,不斷研發新口味,創造出很多不同的美味料理,我們能吃到好幸福喲!

 

 

蘿蔔糕也可以直接入手帶回家自己煎,我發現可外帶食物真的不少,這日就買了水餃回家去,期待Kiwi的開箱文吧!

 

 

菜脯米粿、素圓都是店內拿手菜,恰到好處的鹹甜滋味,記得喔先將其他的食物都吃完再來品嘗會飽的正餐不然很容易吃不下~

每一回用餐,店家的巧思總會讓你品嘗到不同種類的口感,記得了!下回可能又會變出更厲害的食物,百變又創意很值得回訪再回訪。

 

 

素食pizza、大阪燒分成一塊塊的,這樣也不用擔心浪費,嚐鮮貴在吃飽也能吃巧。

還沒吃飽嗎?紫米飯也可以來一碗唷,淋上香噴噴的肉燥,拿起筷子扒飯,三五口就over,可見飯多好吃阿。

清食堂養生蔬食百匯的藥膳湯一直是Kiwi來訪必喝的,甘醇又香的湯頭令人好愛。

 

冰品、燒仙草都是結束一餐後必吃的甜點啊!正所謂甜點胃又是另外一個胃,又讓我們繼續吃下去。

 

 

飲料有很多選擇性,老闆娘手工做的檸檬酵素飲、冬瓜茶還有現磨咖啡(假日限定)、美式咖啡都可以自行取用,以喝得完為主啊!自家熬煮的養生飲品與黑豆,杏仁麵茶也在櫃子上,讓養生飲品與懷舊風的麵茶回憶滿滿。

 

冰櫃裡甜點不少,甜點全素,水果也都放置冰箱,衛生兼具。以當季水果為主,布丁、奶酪、小點心~都好討喜^^

 

二樓的用餐環境很寬廣,適合大型聚會,光人數可以容納40人,復古斑駁的牆面會讓你有時空錯覺,總之美的事物與網美打卡秘境就推薦給你們啦!

 

台中清食堂養生蔬食百匯當日現作虎皮菜捲、平價冷凍料理食品帶回家

 

Kiwi喜愛清食堂的手作料理大過於現成或是加工食品很多的素食餐點,10多種可以攜帶回家自己做料理,強力推薦啊!

 

 

常來用餐的客人就可以選擇購買店內餐券,抗漲時期,餐券一本十張販售$2100元,家庭聚會也可以省荷包,讓老饕買完一本又接著一本,百吃不膩的素食吃到飽或者是想要單點、吃小火鍋、抗漲便當,都值得你回訪再回訪唷!

 

台中清食堂養生蔬食百匯

台中市南區復興路二段192號

平日大人198元、假日大人230元、兒童101-140 公分平日138元、假日兒童168元(價格有異動,以清心緣台中店臉書上公告為主)

身高100公分以下的兒童免費,兒童價格110~140公分

提供吃到飽、手作調理包、料理食品

清心緣蔬食坊 彰化素食吃到飽餐廳

彰化市中華西路165號

04-7622399 、0922-060112

11:00~14:00 & 17:00~20:00(全年無休)

收費方式如下:

平日大人230元、兒童130元,假日大人300元、兒童180元

身高100公分以下的兒童免費,兒童價格110~140公分

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *