台中別嗆大叔|台中日式咖哩推模範市場裡,近勤美綠園道,懷舊氣息CD唱片行

 

常有人推薦Kiwi咖哩,這回就衝台中吃別嗆大叔日式咖哩,隨著近幾年咖哩店多,想要找些特色店用餐絕非難事,位在台中西區的模範市場裡,是網美打卡集散地,同時也是懷舊風情的好去處,常也有愛拍攝的朋友喜好之處啊!台中別嗆大叔在台中小有名氣,市場裡的開放空間,懷舊的唱片行,菜單以歌單為主,咖喱飯則是店內的特色商品,想吃日式唐揚雞、日式炸豬排在這兒都可以任挑選啊!但建議提早來用餐唷,不然可是一位難求。

別嗆大叔  咖哩專賣

台中市西區模範市場一巷10號

04-23011625

17:30 -22:30(週日休)

 

這日我們非假日到訪,別嗆大叔真的很有名,但約莫六點半就抵達,店家六點開始營業可以提早來預約。

 

 

模範市場裡就是有著老舊感,先前我們也來過這拍攝過只是一直都沒有分享,不過鄰近的咖啡、景點都可以順道一遊唷!

 

 

六點半抵達,人潮是滿的,因為座無虛席,因此就沒有多拍環境照了,不過很推薦單人、雙人、多人來用餐,氛圍都會有所不同。

 

 

店內的水是自取的喔!

 

 

這張畫面很棒,所以就這樣拍照下來,漂亮至極啊!

 

 

這兒有一處CD唱片行,蒐藏品真的不少,只能細細品味著這裡的一切。

 

 

別嗆大叔菜單用CD盒裝

 

雞咖哩、豬咖哩、牛咖哩、單純咖哩飯、拌飯,價格約$160-$180左右,所以我們點了一份雞咖哩、豬咖哩。餐點都會附上辣白菜,開胃又下飯。

 

 

餐點上很快就上桌,左邊是唐揚雞咖哩、右邊則是豬咖哩。

 

 

唐揚雞咖哩在網路風評很好,搭配嬌滴滴的螺旋蛋包鋪在上頭,美到不要不要的。

 

 

一口飯、水潤水潤的一口金黃蛋,一口咖哩甘甜微辣的好容易入口,不過多吃會稍嫌膩口一些,整體上是真的不錯。

 

 

唐揚雞肉好有彈性,是我喜歡的口感。

 

 

豬排很Juicy,讓我們大口大口的吃著,幸福!

 

 

別嗆大叔的咖哩飯很不錯,懷舊的氛圍還有這濃郁的咖哩與炸物,涼風的時節來用餐再適合不過了。

 

別嗆大叔  咖哩專賣

台中市西區模範市場一巷10號

04-23011625

17:30 -22:30(週日休)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料