彰化美食推薦|Do Nothing Day 巷弄中韓系夢幻餐廳 彰化下午茶甜點/野餐/飲品推薦

 

彰化市又多了一處可以與朋友聚會的好地方,Do Nothing Day

提供少樣餐點,不過以飲品、輕食、下午茶甜點為主,正適合我們躲太陽時最愛訪的去處啊!

 

 

Do Nothing Day就位在巷弄間,透過網紅IG打卡熱點加上姐妹Nana推薦下就趁著非假日來這走走啦!

 

 

簡單的小招牌,白色系的風格,為整個最時下青年所喜愛的感覺,隨意站著拍照也是很清新的呢!

Instagram追蹤最新動態  請點我 !

Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

Do Nothing Day的環境很適合放空,座位數並不多的情況下建議早點到訪會更好。

 

 

Do Nothing Day以自然療癒為結合的氛圍下,無論是在哪拍照都一樣是美美的啊!

 

 

彰化Do Nothing Day菜單

 

與友一起來踩新店,所以就挑了塔香打拋豬肉飯、原味舒芙蕾、美式咖啡、紅茶拿鐵

餐具部分採自助式,所以店內是不收服務費的喔!另外餐點現點現做,所以要耐心等待。

Kiwi到了嘍上發現野餐墊這區塊是施工中,所以看見小帳篷也不能進去拍照,期待下次再訪啦!

 

 

Do Nothing Day塔香打拋豬肉飯是老闆的最愛

 

 

九層塔入打拋豬中,加上微量的檸檬,那微微的提味、微微辣度整體來說算是中規中矩,不過份量略少,女孩兒應該會比較適合才對。

 

 

Do Nothing Day原味舒芙蕾,附帶一顆芒果冰、蜂蜜淋醬

 

 

舒芙蕾能做成功也很不簡單,沒有過量的蛋香,那簡簡單單的滋味再淋上蜂蜜會更搭,吃到後面略為膩口,建議邊吃邊喝飲品,反而能更吃得到舒芙蕾的風味呢!

 

 

 

Do Nothing Day隱藏巷弄中,環境上走清爽風格,無論怎麼拍照都好美啊!

 

Do Nothing Day 彰化下午茶甜點推薦

彰化市民生南路25巷6號

047233457

11:00-23:30

 


 

台灣美食旅遊景點推薦

彰化美食推薦|拼鮮海產泡飯 彰化宵夜美食推薦海鮮超新鮮湯頭美味

彰化早餐推薦|北方早點 燒餅油條搭鹹豆漿一極棒啊!彰化中式早點推薦

宜蘭礁溪住宿推薦|礁溪山形閣溫泉飯店 獨享私人景觀泡湯池、遠眺龜山島無敵海景、在地食材無國界料理足讚!

台中逢甲人氣小吃推薦|永勝炒麵麵包 逢甲夜市排隊美食 三種口味獨家創意炒麵麵包

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料