彰化美食推薦|拼鮮海產泡飯 彰化宵夜美食推薦海鮮超新鮮湯頭美味

 

未開已經轟動整個彰化市人民要前往排隊的拼鮮海產泡飯新鮮海鮮食材等級高規,吃完一碗後會想要再外帶一晚回家~第一天營業送百碗吸引大批人潮來排隊等待,威力十足,究竟是怎樣的餐點會讓好多人願意在煩悶天氣下來排隊呢?

 

 

位在彰化市民生國小附近阿三肉圓對面的拼鮮海產泡飯,連續七天都有買一送一的活動,看著圖片滿滿的海鮮暴走,讓我們也躍躍欲試的想在第一天就來踩新店。

Instagram追蹤最新動態  請點我 !

Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

新鮮的海鮮看得見,透明玻璃保冰有術~既然拼鮮海產泡飯就是海鮮為主,來上一碗海產泡飯也不為過啊!

 

拼鮮海產泡飯價格表

 

泡飯、炸物、其他、鹽蒸類皆有,最貴的價格只有$150元。

 

 

拼鮮海產泡飯上桌,不知道是因為碗過大,怎覺得跟圖文不符哩!不過用湯匙撈起的時候還真的有驚訝了。

老闆選用高規的食材,活性碳過濾水,昆布熬湯,細節都顧慮到了,開動時候才知道讚呢!

 

 

仔細看做法跟我們南部口味一樣,就是『泡飯』的概念,中部這兒說的是『湯飯』,上頭灑著芹菜丁、蒜酥增添不少風味,少了白胡椒來提味,不然這碗就滿分啦!

 

 

活凍透抽大卷,鮮度沒話講,每一口都是滿滿海味。

 

 

原以為這是布袋港的蚵仔,不過爬文後才知道是東石牛奶蚵,以往我們都曉得東石的蚵仔產量真的不多,而且尺寸小小,但這回尺寸大,也是因為老闆精選過大顆蚵仔才有的喔!新鮮的讓人想生吃沾哇沙米。

 

 

鮮嫩美味的蟹管肉,好大個也沒有膨發過(沒有添加化學藥劑),實料看得見。

 

 

扇貝

 

 

新鮮滴蛤蠣可是吐沙完成,所以殼裡面是沒有看見沙子的呦!

 

 

蝦子很新鮮,重點是看見蝦頭就知道了,蝦膏部分流入湯頭中,爽口又不膩的風味十足,真的整碗好讓人喜歡啊!

 

拼鮮海產泡飯 彰化宵夜美食推薦

彰化市三民路251號

047286777

16:00-00:00

 


 

彰化美食景點旅遊推薦

彰化早餐推薦|北方早點 燒餅油條搭鹹豆漿一極棒啊!彰化中式早點推薦

戶外活動休閒鞋推薦|KEEN UNEEK運動編織涼鞋、OOFOS舒壓夾腳拖鞋,Joya瑞士健康鞋,穿久也不會腳痠/上山下海不是問題

彰化素食推薦|黃記素食 宵夜最佳伴侶 多樣化菜色任挑可做成便當 素食燉露 平價美食推薦

台中西屯區義大利麵推薦|亞丁尼義式麵屋逢甲店 平價美食推薦義大利麵/燉飯多樣選擇 不用兩百就能吃到海鮮義大利麵

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料