台中梧棲夜景推薦|童綜合25樓旋轉餐廳 丹堤咖啡館 360度海景盡收眼底

 

網路火紅的台中梧棲童綜合25樓旋轉餐廳 丹堤咖啡館看夜景很夯的地方~25樓高遠眺海景真的很威呢!

 

 

前陣子跟朋友一起來到台中梧棲賞景,Kiwi發現這裡還真得是個好地方,雖然說童綜合美食街可以吃,不過醫院裡最特別就是旋轉餐廳在25樓。搭著電梯達到童綜合25樓丹堤咖啡館的旋轉餐廳,很多人覺得這裡真的很迷人,特別是情侶約會的好去處。

第一手資訊請直接加入:🎄賴:https://goo.gl/PV8aLc🎄IGhttps://goo.gl/kub5rf

 

 

我們來的這日剛好旋轉餐廳維護中,只好靜靜坐在位子上好好的眺望遠處,從日景、昏景、夜景一次看個夠啊!

 

 

不管坐在哪一個位子,這裡都是個看景的好地方,如果餐廳有轉動的話,可以直接看到美景,不用自轉啦!

這回連鬆餅也沒有,餐點也兜售完畢,所以我們就隨意點餐來吃吃。

餐點上的價位中等,簡餐的部分價格就比較高,不過點餐完後再來取餐即可悠!

 

 

班迪克蛋早午餐、紐奧良雞腿排餐

 

 

餐點一般般不過有景色能賞就足以啊!

 

 

燈光逐漸暗下來,燈光昏明之時還可以看到萬家燈火,海景盡收眼底,遠處還能看到煙火真的棒極了。

 

 


 

一個適合看夜景吃美食的地方,View超好的,有機會真的要來走走逛逛啊!

 

童綜合醫院25樓旋轉餐廳 丹堤咖啡館

台中市梧棲區台灣大道八段699號25樓

04-26562293

AM7:00~PM10:00

 


 

台中美食景點旅遊推薦

台中一中美食推薦|廢青。港式糖水 港式料理很文青餐館/一中豐仁冰巷弄間美食

戶外活動休閒鞋推薦|KEEN UNEEK運動編織涼鞋、OOFOS舒壓夾腳拖鞋,Joya瑞士健康鞋,穿久也不會腳痠/上山下海不是問題

台中逢甲人氣小吃推薦|永勝炒麵麵包 逢甲夜市排隊美食 三種口味獨家創意炒麵麵包

台中西屯區義大利麵推薦|亞丁尼義式麵屋逢甲店 平價美食推薦義大利麵/燉飯多樣選擇 不用兩百就能吃到海鮮義大利麵

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料