台中咖啡廳|咖啡弄Coffee Alley,台中西區咖啡輕食館推薦草莓冰淇淋鬆餅,金典綠園道內、遇見貓特展

這回衝著台中金典綠園道 11PARK還有人氣插畫家「三島 モモコ」和「阿喵菜市場」舉辦聯合畫展,所以通庵熟成咖哩台中結束用餐到審計新村逛個文創商品、文創美食後就西區的金典綠園道,路程約5-10分鐘,很近也好停車。逛完就來咖啡弄吃下午茶點心,喝點拿鐵跟點心草莓冰淇淋鬆餅。

咖啡弄金典綠園道|台中市西區健行路1049號|04 2322 0660|11:00–22:00

台中咖啡弄Coffee Alley隱身在金典綠園道的一樓,從大門進來後就在左邊,進門後就請直接自己找空位坐吧。先前都在台北吃咖啡弄,很少有時間可以在台中享用下午茶,就趁著看遇見貓特展來吃一回吧!

店內有雙人座位、單人座位、多人座位,簡單的打造白色與綠色氛圍的慵懶感,但環境小,覺得桌子間的距離很近。

台中咖啡弄Coffee Alley菜單menu

在咖啡弄每人低消一杯飲料。點了一杯提拉米蘇咖啡、草莓冰淇淋鬆餅。

 

提拉米蘇咖啡搭配鬆餅真的好對味,嘿嘿!熱熱喝覺得才能一整個暖心。

這杯朋友點的飲料,不過Kiwi也忘了是什麼,咖啡弄的飲品眾多,有機會也都可以喝喝咖啡系列唷!

期間限訂的草莓冰淇淋鬆餅是草莓控必點的鬆餅啦!滿滿的卡士達、草莓醬~哇嗚!酸甜酸甜也很棒呢!

卡士達與草妹冰淇淋,都可以依照自己喜好放在鬆餅上,一口咬下是完美的結合,享受下午茶時光,整個很滿足。吃了午茶後覺得要去樓上走走,順道消化一下也可以看看第六市場的店家,超好逛。

金典綠園道裡好逛的還有第六市場跟現在的遇見貓特展,展期也只到2021年1月13日,隱藏版的貓咪就看你要怎麼好好的尋找一番啦!

喜歡貓咪的朋友,在幾天就要結束,好期待下次還有新作會來台中呢!

特展旁也是客人用餐的區域,很多客人都會休憩在此,貓咪總是有很多令人喜悅的點,看著畫作也覺得好開心。

金典綠園道中的特展與咖啡弄都可以來吃吃喝喝,第六市場也很適合來逛,小型版的菜市場也讓人覺得很特別,有些商品在外面也不常見,有機會就來走走啊!

金典綠園道周邊景點美食推薦

台中市西區健行路1049號

04-22583118

10:30-20:00

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *