員林All In Coffee咖啡館|彰化員林隱藏版美食推單品咖啡、草莓千層蛋糕,寵物友善

彰化員林咖啡館All In Coffee隱藏在國宅巷弄裡的小店,也是朋友推薦先前撲空的店,Kiwi本身就有喝咖啡的習慣,自然是不能錯過自家烘焙的咖啡啊!據說All In Coffee千層蛋糕同樣好吃,每個人來這喝午茶都會點上一塊,員林超人氣甜點,就讓我們趁著連假一起來吃啦!

All In Coffee|彰化縣員林市林森路215巷1號|04-8381808|13:00~22:00

All In Coffee隱藏在員林國宅裡,所在、米琪軒的對面巷子進來,建議假日提早詢問座位,不然小店很容易客滿。

看起來沒什麼裝潢的小店,就好像自家的感覺。

All In Coffee的公約:共享空間,請輕聲細語。內用低消每人ㄧ杯飲品。寵物請繫繩或攜帶提籠。

無固定公休日,粉專會提前公告店休日。(菜單請直接搜尋粉絲團專頁

點了一份草莓千層蛋糕、抹茶千層蛋糕、巴拿馬日曬、康寶藍1+1

巴拿馬日曬,花香、細緻酒感、奇異果的香味。

單品咖啡最棒的莫過於從熱喝到冷,那絕倫的轉換著咖啡的香氣,變幻無窮,感覺甚好。

康寶藍1+1,一杯濃縮義式、一杯美式,兩者喝起來口感都不盡相同。

草莓季來了,就是要點草莓千層蛋糕,本體還是內餡滋味都會讓人回味再三。

天氣忽冷忽熱,也讓草莓品質不太穩定,層層相疊的美味,會有想續吃下去啊!

抹茶千層蛋糕也是咖啡館裡的常勝軍,不苦澀的抹茶香氣直撲鼻。

一層一層的疊上,就是千層的魅力所在啊!

All In Coffee單品咖啡不錯,連千層蛋糕也好吃,喜愛吃甜點喝午茶的朋友,將All In Coffee列入口袋名單內啦!

All In Coffee

彰化縣員林市林森路215巷1號

04-8381808

13:00~22:00

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *