員林美食|西門古早味蛋餅,自製豆漿/米漿(來自溪湖的好口味:手工蛋餅推薦/現點現做耐心等待)

 

Kiwi一直都很喜愛古早味的早點,員林美食吃透透之後,員林真的有好多中式早餐都可以列入美食口袋名單內,像是黃記蛋餅西門早餐店邱豆漿  還有現在推薦的竹廣市早餐店  幾乎都是受到在地人推崇的早餐店,用餐期間記得早點到,不然晚到就吃不到了啦!

鄰近西門早餐店還有宋西門爆皮麵新生圓仔冰都可以品嘗最棒的在地美食,騎乘youbike也可以抵達,吃冰後也可以再到台糖步道一遊。

 

 

位在員林西門這裡有一家看很久的早餐店,西門早餐店,是網友推薦必品嘗的美食,好吧!其實Kiwi一直記在心裡面,終於付出行動來訪,不過用餐後,只能說,很推薦。

 

 

來自溪湖的好口味,後來才知道原來這個典故就是阿姨的媽媽是溪湖人,來溪湖開店,現點現做是阿姨喜愛熱熱吃,所以就連三明治也是現點才有現做,不同於一般早餐店。

蛋餅、三明治、漢堡、飲品,都很簡單,就看自己想要吃哪一種料理自己點選囉!

 

 

西門早餐店的煎台不大,不過手工蛋餅是自家製作的麵糊調製,我覺得有點像溪湖無名蛋餅的口感,但非同門師兄,只能說口味差不多啦!

 

 

鮪魚蛋餅+豆漿

 

 

帶有點QQ的餅皮加上那煎的恰恰的外皮,老實說我覺得很好吃,雖然自己不愛有厚度的蛋餅,但它們家的蛋餅是不膩口的,獨具自家的風味,這點很討喜。

 

 

鮪魚蛋餅內不只是皮QQ還有鮪魚沒有腥味,只有那淡淡的海味,吃完一個後還真的想再續一份XD

豆漿是自家磨的很好喝,味道也濃郁不甜,有機會Kiwi再來試試看其他口味,喜愛手工蛋餅的人可千萬別錯過囉!


員林美食推薦-西門早餐店

住址員林市新生路上(介於宋西門爆皮麵、新生圓仔冰之間)

營業時間:幾乎全年無休(有休息會出現黃色小鴨)


員 林 早 餐 延 伸 閱 讀

黃記蛋餅

西門早餐店

邱豆漿

竹廣市早餐店

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *