員林泰式料理推薦|員林泰之飲 平價泰式小館(泰式料理/泰式奶茶推薦)

 

平價泰式小館泰之飲就位在員林第一市場附近,員榮醫院對面,老闆娘是泰國人,煮出來的料理也很不錯,炒飯、燴飯、飲品都很推薦!

 

 

泰之飲 平價泰式小館以藍色的外觀來吸引客人,不過來過幾次後發現來訪都是家庭、朋友或是單人用餐為主。

 

 

泰之飲 平價泰式小館裡面擺設有點溫馨,但又有泰國風格~

加入賴生活圈、IG獲得第一手新資訊

☎️Kiwi賴生活圈『 @ktp8514e  』  、Instgram帳號『  kiwi0220  』

 

 

拿起菜單還不知道要吃什麼,牆上都有照片可以看!

 

員林泰之飲 平價泰式小館菜單

 

我們點了一份打拋牛肉飯、香蒜肌肉蛋炒飯、涼拌檸檬豬、涼拌花椰菜、泰式檸檬紅茶、泰式奶茶。

 

 

泰式檸檬紅茶跟泰式奶茶,味道都很道地,也很好喝。

 

 

泰之飲 平價泰式小館的涼拌檸檬豬

 

 

爽脆可口的豬肉片還有那泰式酸辣醬的加持~開胃菜就是要這樣夠勁。

 

 

打拋牛肉飯,口感上還不錯小辣感覺好辣。

 

 

有脆脆邊的蛋,沾了打拋牛的醬汁跟白飯都很nice~

 

 

香蒜雞肉蛋炒飯,我覺得不輸給傳統炒飯,那香蒜的香氣很夠,若想要再更不一樣的口感可以試著加檸檬。

 

 

 

炒雞肉很香,泰國米炒的粒粒分明,連蛋也是~

 

 

餐點都會附上湯品,價格上Kiwi覺得很親民。

喜歡泰式的朋友,下了班還不知道想要吃什麼晚餐可以參考泰之飲唷!

 

員林美食推薦泰之飲泰式家鄉菜

住址:員林市中正路206號(員榮醫院對面)

電話:0919-340461

營業時間:1100-14:00、16:30-21:00(週一到週六,週日休)

 


 

員林美食吃不停,一起來吃美食啦!

原品燒物餐酒館 平價美食百元燒肉飯/霸氣原品牛肉火鍋值推薦/烤物也一級棒

員林美食|阿安爌肉飯(爌肉安) 員林在地老店 早餐來吃腳庫飯搭蜆仔湯一天活力滿滿

員林套餐推薦|員林心之屋食飲空間 吃火鍋的好季節X聚餐好地方X停車便利

員林美食|懶人小舖 花草植物輕食飲品 員林運動公園藤山步道(近139縣道美食/微熱山丘)

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料