台中逢甲燙髮推薦V plus hair|台中美髮推薦設計師Vicky,染髮燙髮後 深層護髮讓受損髮質變好,近逢甲商圈

秋冬來了捨不得剪髮,燙個輕盈的空氣捲度就很推薦!女人就是要有動力變美,才能讓自己保持心情愉悅,台中黎明路上逢甲美食商圈裡,開了一家新店V plus hair,想變美美的來找設計師Vicky處理一頭亂長髮,從燙髮前護髮處理到燙髮中的貼心服務後,尾端再來一個5G深層護髮讓受損髮質變好,開心地從髮廊走出來,與你們分享喜悅!

V+Hair salon 台中燙髮推薦 台中染髮推薦|407台中市西屯區黎明路三段399號|0982 112 594|12:00–21:00(週一休)|V+Hair salon 粉絲團

台中V+Hair salon外觀環境

V+Hair salon位在台中市西屯區黎明路三段399號,鄰近都很好停車,附近住宅區很靜謐,用完頭髮旁邊也有可以坐一下吃美食的地方。

高樓大廈裡的V+Hair salon是否讓你覺得有點像是城市裡的綠洲感呢?

V+Hair salon在外面就直接show出店家的價格,平價價格,人人都可以來,洗+剪600元,燙染75折,護髮85折,一目瞭然,若想要更詳細知道店家的相關資訊可以直接在V+Hair salon 粉絲團詢問之。

V+Hair salon店內滿滿質感,很幽靜又綠意的氛圍下,讓人倍感舒適。

V+Hair salon採用日本資生堂的髮品,髮品上是資深老牌子,深得每個人的心,也是設計師Vicky一直使用的產品呦!

在櫃上也看得見髮品部分,有洗髮、燙髮與護髮的產品,居家護理產品都可以在這裡買得到,每個人的頭皮狀況都不同,在V+Hair salon都可以詢問Vicky,哪一款適合自己再入手喲!

V+Hair salon每個座位都很可愛,有獨立的插座跟上鎖的置物櫃,鑰匙也用手鏈方式可以佩戴在身上,很方便。

V+Hair salon店內也會提供水與茶、還有餅乾可以稍微止餓!

染燙的朋友也可以吃得到手作巧克力甜點,不定期的更換,哇!好幸福噎!

V+Hair salon髮質&燙髮&護髮

設計師Vicky整個對症下藥,因為不久前才剛染完白髮~所以這次想要來燙髮,不過因為髮尾過度乾燥髮質受損的嚴重,加上Kiwi還是想要燙髮,因此就完全加強護髮才能燙髮啊。

仔細一看頭髮有一大段都是髮質過度乾燥,原本要剪短髮不過後來設計師建議若要燙髮就來針對Kiwi所需要的方式來處理髮質吧!

貼心的Vicky會先溝通再溝通,接下來就是剪髮的部分,剪髮後會讓燙髮起來也變得有層次感。

髮質受損偏嚴重,就會使用ST來加強修護打底,平常店內使用的資生堂產品不夠力就會針對髮質問題來使用。

資生堂熱燙前修護凝膠、資生堂前護理精華,這兩款會讓頭皮保持水分讓頭髮柔軟,修補受損與損傷,同時也會讓促進藥劑的均勻滲透,這樣一來燙髮或是染髮就不用擔心頭髮會因此而變得十分毛躁。

包上保鮮膜,利用烘照熱能加速修護秀髮,等待大約15~20分鐘,視頭髮的吸收程度才能到下一個燙髮的步驟喔!(💕其實工序繁瑣,讓頭髮吸收修護的髮品,是真的用心在對待媽咪我的頭髮呀!✨✨)

上捲子後就會上熱塑機的電線,人員也會在旁邊詢問熱度是否過熱?因為有些客人會受不了熱度但又不好意思說,所以頻頻的來詢問也是很貼心的喔!

二次上藥水固定捲度,等待一下時間就會進行沖洗了。

5G頂級護髮,就是要讓頭髮變健康,強韌又柔軟,人要呼吸,頭皮也要跟著大口呼吸起來,才會讓毛髮更加的健康。

護髮的產品是有順序的喔,設計師會先清潔、滲透補助、脂質補充,接下來就是皮質層護理,角蛋白填補、穩定與柔軟,最後就是CMC修護,保濕、油脂補充、加強穩定、表層保護、表層皮膜。

每一次在護髮過程中總是覺得設計師很貼心,慢慢又細心地處理自己的頭髮,天阿!我太不愛自己的頭髮了,這回有人幫忙保養毛躁又枯萎的頭髮,真的後續要好好的保養呢!

有人說前前後後護髮步驟不少,邊燙髮能顧慮到護髮,也不傷害頭皮,這樣繁複的工序設計師們真的好棒啊!

霧化機會將產品加入濕氣,均勻的讓水氣與產品間可以更加融合再注入到頭皮與頭髮中,健康型的頭髮人人都愛啊!這樣一連串的護髮方式都可以讓你的頭皮狀態維持比較久呦!

最後一道護髮就是居家護理,每四天保養一次,耶!讓髮質能光澤感十足。

女人到了某個階段後,就該好好的保養,從頭到尾的彈性需要用心的呵護,頭髮就交給專業的Vicky 做處理啊!

每一家的染燙護髮都不同,不過我喜歡V+Hair salon帶給我的感覺,從環境到設計師的用心,讓你又重拾自信走出來~嘿~

因為我本身頭髮是受損髮質,再撐起捲度時就會變得不捲,這點設計師在溝通時也會告知,所以會跟實際想要的感覺有點差異不過Kiwi覺得比之前想燙的更棒了說~

這家是Vicky設計師的店,喜歡我燙髮與護髮完後的整體感覺,歡迎直接電洽給V+Hair salon

附上生活照啦!怎麼樣的造型都很適合我的燙髮呦~

V+Hair salon 台中燙髮推薦 台中染髮推薦

407台中市西屯區黎明路三段399

0982 112 594

12:00–21:00(週一休)

直接加入Vicky,https://goo.gl/maps/8fYyu8LQwYSrPf1DA

V+Hair salon 粉絲團

V+Hair salon IG

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *