台中逢甲染髮推薦V plus Hair salon (V+ hair) |台中美髮推薦設計師Vicky 深層護髮讓你擁有柔亮髮色

想到用腦過度,白髮每個月都會冒頭一公分,真的很惱人,常常染覺得對頭皮也不好,不禁就想起了常訪的台中V plus Hair salon (V+ hair),因為連續幾年有空的話都會跑來台中找Vicky設計師用髮,所以在台中染髮、燙髮我會想推薦V plus Hair salon,客製化量身定做的服務與設計,設計師都會依照客人的頭型、髮質給予燙髮、髮色跟建議,很多人來一次後都變老主顧了,而且採預約制,建議要換髮型、染髮、燙髮、深層護髮都事先預約啊!這裡距離逢甲夜市超近,可以順遊逛街~

V plus Hair salon (V+ hair) 台中燙髮推薦 台中燙髮推薦

住址:407台中市西屯區黎明路三段399號
電話:04-24520530
營業時間:11:00-19:00(沒休息日,設計師排休)

直接加入Vicky,google導航

V+Hair salon 粉絲團V+Hair salon IG

V+Hair salon在台中市西屯區,靠近逢甲夜市的美髮店,位於黎明路三段399號,附近停車方便,住宅區也都很安靜。

V+Hair salon平易近人的價格是人人都可以來,看著外觀高貴不貴啊,想要更詳細知道店家的相關資訊可以直接在V+Hair salon 粉絲團詢問之。疫情期間,採預約制,進到salon後,設計師與工作人員都會全程戴口罩,測量額溫跟雙手消毒。

目前有兩位設計師,為了讓服務品質更好,採預約制,每位設計師每階段只有接受一位客人,建議先預約在來用法比較好呦!

店內堅持用日本進口的專業髮品,髮品上是資深老牌子,深得每個人的心,除了資生堂外,也有使用哥德式的美髮與護髮用品,設計師也會依照每個人髮質不同,專業設計師都會看過髮況後,才會給適合的產品呦!

之前有空的時間都會來台中給Vicky用頭髮,Vicky的經驗豐富,染燙前都會給予客人建議,不會跟著流行走,髮質受損的過度的話,也不會勉強幫你染髮跟燙髮呦!

我對頭髮並沒有過多的堅持,只要讓我美美的,再加上平時要好整理這樣就好,而且Kiwi已經很久沒有剪頭髮,看起來就毛躁、雜草一堆,是該整理的時候了。

跟Vicky討論完這頭糟糕的頭髮後,確定染髮顏色偏暖色系,就會先把髮型長度剪好。

在染髮的前置作業就是先使用頭皮的防護噴霧跟染前修護液,這都是附在染髮裡的基礎保養,等於做一次染前護髮,在染頭髮過程中也較不擔心會不適。

我覺得店家的貼心會讓我們在染髮時更加安心,使用頭皮的防護噴霧也能在染髮時若有不適感也可以舒緩。

除此外,染髮前修護液C可以讓頭髮內部多了保濕和修補受損,染前護髮很重要啊。

接下來就開始使用奈米霧化機加強導入護髮部分,讓染髮前也能讓護髮吸收進入秀髮中。

打底工作在染髮過程中是重要的,Kiwi每個月都會染黑,所以Vicky討論時也有特別提醒,為了要蓋住白髮,所以染色上就會深一點點,淡色系偏暖,準備上染劑,設計師與助理的手法十分的仔細,細細的處理白髮部分後再整顆染起來,當下的頭皮也不會有不舒服。

上完染劑後會用保鮮膜包住,停留些時間再等待過色,因為我的髮尾怕無法過色,所以多等待了一些時間。

Vicky時間到也會來看一下是否過色,如果沒有過色則需要在等待一下。

確定染劑上色後,才會沖洗,染後也會使用專屬的護色洗髮露跟護理精華,讓你修補受損毛髮,助理很貼心的在使用前都會告知,洗著很輕柔的洗髮露味道,整個人也跟著放鬆起來了。

接著就是深層護髮部分:

第1劑是創造容易滲透的基底     第2劑是對毛髮內部補充角蛋白

第3劑是吸附受損的地方     第4劑是負責修護毛鱗片

第5劑是居家護髮素護理(回家使用)

上護髮的時候,助理也很貼心的慢慢上,吸收護髮產品真的就是要慢不能快~讓頭髮好好SPA一下啊!

預約制的好處就是設計師就服務一位客人,每劑都會搭配著雙手的溫度按摩方式到頭髮裡,只管交給他們啦!

使用後會再用動力音波微霧機強化,讓剛的每一步驟都能融入到秀髮中,整個霧氣瀰漫很酷唷!

第三、四劑護髮則在沖洗區操作,所以我又轉移到裡面沖洗區裡囉!

護髮素直接均勻塗抹在頭髮上,讓受損的頭髮也能深層修護,最後就是修護毛鱗片,在結束過程中,助理也會耐心等待吸收的時間,讓客人好好休憩一下,頭皮乾淨,深層修護秀髮好棒啊。

護髮結束後就是吹髮,將美美的頭髮帶出場囉!

在太陽底下有點偏紅色的頭髮,感覺甚好呢!

V Plus Hair讓客人美美的離開髮廊以外,也可以在日常生活中好好打理頭髮啊!透過設計師的巧手下,還有居家護髮素的護理,Kiwi每天都擁有好髮質,超開心~(用髮後一週後的髮況)

V plus Hair salon (V+ hair) 台中燙髮推薦 台中燙髮推薦

住址:407台中市西屯區黎明路三段399號
電話:04-24520530
營業時間:11:00-19:00(沒休息日,設計師排休)

直接加入Vicky,google導航

V+Hair salon 粉絲團V+Hair salon IG

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *