香格里拉冬山河渡假飯店|宜蘭溫泉飯店推薦親子同樂度假勝地,永恆水教堂美拍,完全宜蘭度假攻略!英式下午茶、米其林主廚創意套餐、溫泉泳池烤箱,來宜蘭當吃貨趣!

宜蘭的住宿是全台出名親子設施最完善的,常訪宜蘭的Kiwi,在11月規劃到香格里拉冬山河渡假飯店,是大人小孩子們的渡假勝地,一秒飛到歐洲不在是夢,想要好好的在宜蘭渡假,不妨可以到香格里拉冬山河渡假飯店住一晚,歐式風格氛圍非常好,房客享有茶水區,免費小甜點手工餅乾、咖啡、金棗茶可喝,喜愛吃下午茶的朋友們就點個英式下午茶,點心三層架含兩杯飲品,結束後可以到香格里拉冬山河渡假飯店裡面使用免費溫泉泡腳池、房客免費使用溫泉SPA館、生態釣魚池、晚上還有宵夜場,整個餵豬豬行程,夜晚還可以享受香格里拉冬山河渡假飯店夜景,吃著套餐後,晚上八點也可以到大廳裡看電影,來個家庭電影院之約吧,肚子餓晚上九點半還有宵夜可以吃,回到房裡坐式浴缸可以泡澡,度假的氛圍太棒惹,隔日的早餐buffet都很實在,在地的食材入菜,養生又健康!若還有點時間,可以租借腳踏車到冬山河公園踏青,或者是免費向櫃檯租借歐式服裝來個IG網美打卡一下吧!

香格里拉冬山河渡假飯店|宜蘭縣五結鄉公園二路15號|03-9605388|香格里拉度假飯店官網臉書

香格里拉冬山河渡假飯店交通方式?

開車:由台北方向出發,國道3號→國道5號→羅東-五結交流道→沿高速公路下外側車道直行到底→左轉中 山路,接親河路→直行約1.5公里,循左方飯店T霸即可到達

濱海公路(台二省道)→頭城→五結→過「國立傳統藝術中心」後右轉→接四十米寬傳藝路→過傳藝大橋→直行約1公里,可見左方飯店T霸,左轉公園路直行約700公尺即可到達

由花蓮方向出發:蘇花公路(台九省道)→蘇澳→過利澤工業區,左轉親河路→過利澤簡橋約200公尺,循右方飯店T霸即可到達

搭火車,羅東火車站下車,後站出站搭乘付費接駁專車。(提早預約電話:03-9605388#9 、接駁時間:AM09:00~PM05:00)

搭客運,可搭乘噶瑪蘭客運、首都之星抵達羅東站,轉搭付費接駁專車。

香格里拉冬山河渡假飯店外觀環境

香格里拉冬山河渡假飯店就位在宜蘭的五結鄉,距離羅東夜市、冬山河公園都很近,開車或是搭車來都很便利,香格里拉冬山河渡假飯店也有個永恆水教堂,記得在前兩年來宜蘭玩也特別到此拍照一遊~這回可以入住香格里拉冬山河渡假飯店,心裡好開心啊!

香格里拉冬山河渡假飯店內部環境

香格里拉冬山河渡假飯店一樓大廳很古典風帶著浪漫又老派氣息,讓人沈浸在歐式風格中,還有每區塊不同的豪華座椅,讓你想要每一張座椅都拍美美照呢!大片落地窗讓這裡變得更陽光許多,秋冬的和煦陽光令人喜愛不已。

香格里拉冬山河渡假飯店check in處,在確認房型後,工作人員會告知渡假飯店裡有很多設施是房客免費使用的喲!

大廳中也有鋼琴、寬敞的空間,想要坐在哪裡用用手機、電腦都很方便呦!連親子的小坐椅、圖書都具備了,這讓爸爸媽媽來訪也可以安心的讓孩子在這玩耍。

香格里拉冬山河渡假飯店24小時免費點心、咖啡、茶飲

房客免費供應咖啡、手工餅乾、金棗茶,在這裡喝午茶、吃個手工餅乾也很愜意呢!

確認房間後我們就往樓上房間出發啦!

香格里拉冬山河渡假飯店豪華客房介紹

我們入住的房型為豪華客房,到歐洲國家的房間設計上都相同,讓你有種到了中古世紀城堡裡住宿一樣的感覺,樸質的燈光投射在木質地板,打造出幽靜的氛圍讓人喜愛。坐在房間裡可以聽見走廊聲音,不過這次住宿的房客也怕叨擾其他人,所以總是靜悄悄的,在裡面睡就不擔心被吵到啦!

靠窗上有沙發座可以坐在上面看風景,是也很廣闊,對應過去的是永恆水教堂。單人的復古沙發旁邊也有立燈,可以坐在這休憩,閱讀或是滑手機。

桌上也有立牌寫著貼心服務,若要租借行動電源、不斷電都請洽櫃檯,建議可以直接加賴詢問客服。

飯店的小巧思有宜蘭餅可以讓我們喝茶吃餅乾~幸福耶!

電視櫃下方有冰箱與沖泡的咖啡與茶包,其中也有金棗茶,宜蘭特產,讓我們感受到滿滿的用心。

洗手台屬於乾濕分離,台上有備品,下面有提供毛巾部分,可以使用。在裡面也有坐式浴缸可以泡湯,這裡的溫泉屬於碳酸氫納泉,來泡個美人湯,夜晚可以更好睡。

香格里拉冬山河渡假飯店英式下午茶

在訂房時,會告知只要在2020/7/15~12/31非連假期間之平日期間裡訂房,都有贈送卡布里英式下午茶套餐 (原價$550/位) 提供時間為14:00~16:00,餐廳同樣是綠意盎然的氛圍,悠閒又自在,發現原來非假日也有很多的客人來訪。

卡布里廳 英式下午茶套餐,兩杯飲品,再搭上特製的法式甜點,據說甜點同樣不馬虎,邀請米其林五星旗飯店廚師Jessica老師為飯店量身定做的甜點,在宜蘭免出國也能感受到國外的氣息呦!

雙層的午茶饗宴,有鹹食、甜食都是很好吃的呢!搭配茶品,時間若不趕,建議就好好的度假放鬆吧!

融合在地食材,也讓鹹派、鹹食的味道更加的棒,不僅如此,瑪德蓮、司康都吃得到多層次的口感。

一口甜食好入口,水果入佳餚,還有檸檬塔、巧克力塔、水果塔、芒果餅、馬卡龍….這些吃完真的就有點飽足了呢!

夜晚的風景格外美麗,雖然是雨天但仍然覺得宜蘭好美。

香格里拉冬山河渡假飯店晚餐

夜晚,如果不想到羅東夜市,不妨可以選擇在二樓用餐,以套餐方式為主,飲品就請自行取用啦!

一道道令人溫馨的佳餚上桌,以在地食材讓人吃到很養生的料理,依序是紅茄帶子綠藻麵、五味醬水煮鮑魚孔、泡菜櫻桃鴨墨西哥餅、義式烤菇煎松坂、翡翠蒸石斑、芋香雞汁飯、清燉百合豬腱,最後是水果。

整套餐吃完後約7-8分飽,開心~接著就來喝杯飲品,水蜜桃、芒果汁都可以隨意挑選,做個完美的結尾。

孩子喜歡的話這裡也有candy bar,有飲品與餅乾可以讓孩子無限暢飲呢!

夜晚如果吃不飽,想要再來吃個宵夜,建議可以晚上9:30在白色鋼琴後面用餐~整個住一晚吃很多餐的概念,不飽到天靈蓋也很難。

香格里拉冬山河渡假飯店早餐Buffet

自助式的早餐很豐盛,中式餐點與西式餐點都可以自由選擇~

這裡還有擔仔麵可以自行取用,想吃熱熱的湯麵也有,總之就是個很棒的自助區域。

也許用餐的人中有素食者,這裡頭有素食者專用餐點,不在擔心葷素無法一起吃呢!

芋頭粥、担仔麵、生菜沙拉、鹹豆漿、飲品,一應俱全,在這吃早餐可以吃好飽好飽,而且沒有像別的飯店一樣選擇過多反而不知道自己要吃什麼~早晨就這樣慵懶的度過吧!

香格里拉冬山河渡假飯店戲水池

我覺得這裡好歐風的感覺,走在這裡很舒服,除了濛濛細雨外,一切都很棒。

雨天就無法在外面趴趴走,只能看著兒童戲水池就好可愛又好玩噎!帶孩子來度假真的是明智選擇。

香格里拉冬山河渡假飯店

烤箱、盥洗室、更衣室都可以免費使用,帶著泳衣與泳帽來這好好的玩上一玩吧!

香格里拉冬山河渡假飯店永恆教堂

漂亮的教堂走純白路線,那靜謐的教堂就在湖中央,也是上回來宜蘭特地來拍照的美景呢!

香格里拉冬山河渡假飯店,溫泉足療池

坐在這裡泡腳也可以欣賞美景,如果是親子來還可以借釣具來玩,這裡真的有好多房客使用的免費設施,在這就是度假就對了。

冬山河親水公園也在附近,可以租腳踏車去那繞繞走走,幸福的一整天猶如度假真的很快樂,在這靜謐氛圍就好好的放慢腳步休憩吧!

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *