台北信義區火鍋推薦|撈王鍋物料理台灣1號店 胡椒豬肚雞鍋 貴又好吃

 

撈王鍋物料理台灣1號店來自上海,就開在ATT 4FUN海底撈的樓上,樓下就是海底撈啦

而且撈王鍋物料理創辦人是台灣人,有那種從上海紅回台灣的概念,其中以胡椒豬肚雞鍋是招牌,以豬肚與雞肉大火熬製8小時的煲湯,口感上真的很棒呦!

 

 

我們這天剛好要去看旅展,接著就到台北信義區吃撈王鍋物料理台北101世貿捷運站走路5分鐘,搭乘交通工具很便利呢!接著就搭電梯往9樓方向走啦!

 

 

一進撈王鍋物料理就好像進入夜店一樣,折射的倒影跟微醺的燈光下,有那種醉紙金迷的感覺。

加入KiwiInstagram追蹤最新動態  請點我 !

文章不錯,請加入Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

同步發文處,Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

平日人少,害我以為走錯間啊!但假日人多建議提早來啦~~

 

撈王鍋物料理菜單

 

以一般鍋物單點來說價格偏高,我們點的也很簡單,雪花牛一份、胡椒豬肚雞(中煲) 、鮮雜菇拼盤、田園大豐收蔬菜盤。

 

 

胡椒豬肚雞鍋的價格在上面,我們就直接單點沒有再額外吃麻辣鍋,如果有需要鴛鴦鍋的朋友們可以參考。

菜單上會寫

第一輪濃香,煲湯可以直接品嘗原味湯頭。

第二輪甘香,可以加入菌菇讓湯頭甘甜。

第三輪味甜,吃肉的朋友就可以放肉品、海鮮、餃子。

第四輪清香,以蔬菜或豆腐做的收尾。

 

 

桌邊有紙巾跟牙線可自行取用,旁邊也有放菜單,需要加菜隨時告知服務員,撈王裡的服務員幾乎都是帥哥~哈哈!

 

 

醬料中有『菌王醬』、『撈王醬油』,其他醬料可自行酌加。

 

 

沾肉的話以特製醬油為主,其他則以自己取用的沾了。

 

 

很時尚設計的碗盤,桌邊服務也很貼心呦!

 

 

最好玩的是撈王還準備一個可愛的圍兜兜讓你圍在身上避免汁液噴到身上。

 

 

撈王招牌胡椒豬肚雞上桌啦!整個胡椒味道撲鼻~

 

 

胡椒豬肚雞滾了之後,服務員會來幫忙開鍋蓋,每人舀一勺湯讓我們先喝胡椒豬肚雞湯的原味。

 

 

剛開始覺得有聞到豬肚雞湯的味道,但因為裡面還有濃濃的胡椒味。

因此喝起來屬於重口味的白濁湯底,味道很濃郁。

以丹麥的豬、吃穀物飼料的雞、8小時大火熬煮的胡椒豬肚雞湯底

配備了西班牙的豬骨,金華火腿,南鳳肉等精選食材一起熬煮~完成豬肚雞湯。

Kiwi覺得很像在喝新加坡的肉骨茶湯,胡椒香氣真的太棒了啦!

豬肚可以先食用,不過雞肉建議在煮久一點會比較好^^

 

 

 

田園大豐收蔬菜盤,這些放入後會讓湯頭變得甘甜也沒有胡椒味道呦!

 

 

雪花牛肉片

 

 

我們額外點的鮮雜菇拼盤

不規則的木籃子好可愛啊!而且太天然又野生的現採活體菌菇很吸引人,我們就想要多吃點蔬菜。

 

 

 

放入蔬菜後,湯頭的胡椒味不明顯了,不過滿滿的蔬菜甜味也讓人覺得驚訝,清香又甘甜,難怪好多老饕都為了胡椒豬肚雞而來。

撈王價格不便宜不過很好吃,一鍋可以吃出四種不同風味,為了胡椒豬肚雞我還會想要再去吃啦!

 

撈王鍋物料理台灣1號店 台北火鍋推薦

台北市信義區松壽路12號9樓(ATT 4 FUN)

02-7737-0773

11:00-00:00

 


 

台北好吃好玩盡在這裡

雙連站美食推薦|台北丸滿台灣味手路菜 滿滿米其林星級酒家菜飄香,超推招牌菜狗母魚酥米粉鍋

石門景點推薦|新北步道推薦青山瀑布 台北人的後花園 享受恣意的自然氛圍

台北飯店推薦|西悠飯店 平價飯店 背包客首選 近寧夏夜市/雙連捷運站/雙連市場

台北住宿推薦|悠逸行旅UINN TRAVEL 超舒適平價太空艙必推薦,台北住宿旅館、青年旅館推薦

台北日式料理推薦|匠壽司 客製化無菜單料理 當季新鮮食材呈現完美的層次風味

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料