北斗美食推薦|台所和食 刺身/壽司/定食 非假日限定!多樣海鮮肉品定食餐點推薦

 

北斗美食推薦台所和食已經來訪兩回了,簡單的日式餐點,點了魚品新鮮度沒話說,空間環境上都很不錯,適合聚會的場所啊!

 

 

非假日的台所和食是客滿的現象,這讓Kiwi有點訝異~明明是非假日但人好多~簡直一位難求噎!

簡明的環境,感覺起來很舒適且溫馨,美中不足的是桌子間距比較窄,像Kiwi這樣就必須側身又縮緊肚子的穿越XD

不然在北斗來說,他們家的環境是很不錯的。

 

 

茶水的部分是自行取用

 

 

台所和食餐點上因為平日週一到週五有輕鬆點,所以Kiwi就點了兩份套餐跟阿母一起享用。

 

 

台所和食的價格走平價路線,正常的套餐與輕鬆點套餐差兩樣小菜部分,Kiwi會比較推薦非假日來用餐啦!

由於餐點現點現做,所以就讓我們等待約15分鐘左右。

 

 

台所和食鯖魚幽庵燒$180

 

 

鯖魚很大一塊~微微的焦撒上芝麻很不錯,加上檸檬別有番風味在。

 

 

台所和食蒜蒸鮮魚定食$220

 

 

蒸魚的部分屬於比較偏鹹一些,但味道很好也放了百果跟蒜頭、蜆仔,整體來說鮮魚的味道夠,可以將湯汁淋在米飯上,蒜頭也可以直接吃,感覺就是一魚可以好幾吃。

 

 

米飯的部分我個人還蠻喜愛的,軟硬適中~

 

 

簡單的一碟小菜就足夠啦!

 

 

味噌豆腐湯

 

 

finally有個很棒的小眼睛當甜點,滿足口慾噎~接著就是來到溏心微甜法國甜點專賣店吃甜點啦!

 

台所和食 刺身/壽司/定食  彰化北斗日式料理推薦

彰化縣北斗鎮中山路一段298之3號

1100-1400,1700-2100

048871101

 


 

北斗美食景點推薦

溏心微甜法國泡芙專賣店北斗甜點推薦|彰化唯一專屬甜點點餐機、平價甜點法式泡芙/布蕾塔甜點、少女心噴發氛圍野餐風感受滿滿幸福IG打卡熱點

彰化美食|北斗Good Luck菜頭粿走文青風連紅茶包裝都可愛

彰化美食|通通五元早餐哪裡吃?北斗手作古早味杏仁茶/肉包/菜包(紅磚市場旁)

彰化美食|北斗強哥鬆餅款款經典創意路線,自調麵糊養生不膩口(葷素皆可)

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料