雙連站美食推薦|台北丸滿台灣味手路菜 滿滿米其林星級酒家菜飄香,超推招牌菜狗母魚酥米粉鍋

 

擁有米其林星級手路菜丸滿台灣味手路菜位在林森北路上,不僅有隱藏版的經典菜色,無論是清爽或適合闔家歡口味的菜餚在丸滿台灣味手路菜都有,平價消費高級享受,母親節也即將來臨,想來點不一樣的手路菜,選丸滿就對了啦。

 

 

丸滿台灣味手路菜鄰近捷運雙連站,那日式的外觀忍不住讓路過的人多瞧了幾眼,高掛的紅色燈籠旁邊也張貼著米其林美食的海報,原來2018年台北米其林指南中有不少菜色在丸滿台灣味手路菜都能品嘗到,哇!這讓我們更迫不及待的想要入內用餐了。

台北美食推薦丸滿台灣味手路菜

台北市中山區林森北路353巷21號

‬02-2581-1511

11:00~14:00 17:00~21:30

Instagram追蹤最新動態  請點我 !

Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

新開幕的丸滿台灣味手路菜旁邊就是錢櫃KTV林森店,歡唱整天後飢腸轆轆就來這兒跟三五好友大快朵頤一番啊!

 

 

丸滿台灣味手路菜桌數上以圓桌為主,在中國人的觀念裡圓桌也代表著圓滿之意,所以這裡真的很適合家庭、團體、家族聚餐!想隱密的用餐環境,店內也有包廂可以做預訂。

 

 

丸滿台灣味手路菜的海鮮都是直送,新鮮度在架上都可以看得到,不像海鮮餐廳擺放眾多,但精選新鮮的魚貨才會讓老饕再訪^^

 

 

我們用餐到一半剛好海港直送,鮮度真得沒話講。

 

 

丸滿台灣味手路菜的菜單上價位很清楚,有些菜色上份量可加數量,詳細請直接詢問服務員即可。

所謂的手路菜就是早期的酒家菜,集結很多特殊的料理後再加以變化做出獨特與創意,這需要經過時間的歷練後才能有今日的巧手藝,而丸滿的師傅擁有35年的經歷,因此丸滿的料理都是屬於台灣味的手路菜。

 

 

菜單上淺顯易懂,菜色豐富的情況下,就直接交給專業服務員推薦店內招牌菜,一來也可以品嘗到他們的手路菜,想著米其林星級美食就想多點好幾樣來嚐嚐。

 

 

菜肴陸續上桌,天阿!讓我們又驚又喜,款款也太讓人難以下手了,到底該吃哪一道才好啊!那麼,Kiwi就從小菜開始分享啦~

 

 

丸滿的小菜辣椒小魚干,鹹香的很開胃。

 

 

黃金泡菜也是小菜之一,不定期的更換小菜,也等同前菜讓我們先疃暖,後面的菜一道比一道好合口味。

 

 

丸滿推薦的手工脆皮香腸 $380

 

 

以往在台菜上看得見炸大腸,不過第一次看見香腸鑲在大腸裡面的絕妙組合也太酷了,若是香腸單吃會好想加個大蒜,大腸裡的香腸增添了口感,不過大腸炸得太酥脆,讓我們都忘了扎實的香腸就包覆在大腸裡。

 

 

丸滿推薦的旗魚沙拉(五人份)$480

 

 

看似平凡的沙拉真的很厲害,這道必點啦!

沙拉中有其餘、洋蔥、紅蔥酥、紅蘿蔔、美乃滋剁碎後做成超爽口的沙拉,最後搭配撒上玫瑰鹽的法棍麵包,中西式的合體吃法,最初的第一口是平淡的,咀嚼了幾口後,欲罷不能又偷偷吃第二片><

 

 

丸滿推薦的濃情悄悄話 $380

 

 

濃情悄悄話話的名字取的很特別,上菜後發現原來是豬耳朵裡面包豬舌頭後再去切片,超神奇的!

濃情悄悄話是經燉滷,本身就有淡淡的鹹味,猶如德國豬腳般的爽脆口感很討喜,這道酒家菜在知名飯店可是米其林一星的喲!

 

 

丸滿推薦的蒜苗石斑肚 $280

 

 

美其名的石斑肚就是牛蛙的肚子,炒法跟蒼蠅頭很相似也是大把的蔥爆炒,但不因爆炒就將石斑肚炒的焦黑,帶點汁又很下飯,鹹香的超開胃,美味到極點了。

 

 

丸滿推薦的時價時蔬 $180

清炒的娃娃菜與其他蔬菜很清爽,整桌都是肉之餘來點青菜很合意。

 

 

丸滿推薦的南煎豬肝 $220

 

 

南煎豬肝這道菜要趁熱吃,旁邊的薑更能提升味道。

 

 

丸滿推薦的排骨酥 $240 (一份4支)

精緻又充滿霸氣的排骨酥激推!

排骨使用中排的部位,以獨家研發的秘方醃漬12個小時,再進行酥炸,最後完成可口動人又好吃到流淚的排骨酥。

一口咬下那排骨酥,充滿粉感的酥皮,還有那鮮嫩到不行的排骨肉,拿起後一口接著一口吃真的是太讚了!

 

 

丸滿推薦的香煎蝦 $380

酒香濃郁的香煎蝦是紹興酒的香味啊~多層次的口感,好適合當下酒菜啊!

 

 

丸滿推薦的狗母魚酥米粉鍋 $360

 

 

看見這一大鍋上桌,哇!熱湯又是米粉,這狗母魚酥米粉鍋可是鎮店之寶,來訪的老饕必點的餐點。

裏頭包含了芋頭、狗母魚酥、香菇、蝦丸、鱈魚丸、燕丸以及那飄香的胡椒味跟米粉,光這就可以吃上好幾碗了。

 

 

狗母魚的不好處理,但丸滿台灣為手路菜的師傅將狗母魚做成魚酥讓客人食用~

隨意的一湯匙,就是滿滿的鮮甜味,狗母酥很軟嫩,變成這鍋的靈魂~很推薦^^

 

丸滿台灣味手路菜的經典佳餚,好幾道都讓人很喜愛,母親節將至,快點來預約!

 

丸滿台灣味手路菜

台北市中山區林森北路353巷21號

02-2581-1511

11:00~14:00 17:00~21:30

 


 

台北吃喝玩樂盡在這裡~

台北信義區火鍋推薦|撈王鍋物料理台灣1號店 胡椒豬肚雞鍋 貴又好吃

石門景點推薦|新北步道推薦青山瀑布 台北人的後花園 享受恣意的自然氛圍

台北飯店推薦|西悠飯店 平價飯店 背包客首選 近寧夏夜市/雙連捷運站/雙連市場

台北住宿推薦|悠逸行旅UINN TRAVEL 超舒適平價太空艙必推薦,台北住宿旅館、青年旅館推薦

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料