台中染髮推薦|VS. hair salon 台中逢甲商圈附近 葡萄紫挑染紅&哥德式護髮

 

Kiwi喜愛來台中逢甲商圈逛,同樣的也很喜歡這家CP值很高的VS. hair salon。過年將近,樣樣都想要來點新的,連頭髮也不例外啊!喜愛VS最大的原因就是染出來的髮色很自然,重要的是很重視護髮,髮質也會變得很好,染後也護髮,回家再洗完頭也不會覺得毛躁呦!

 

 

VS. hair salon,就位在台中逢甲商圈外圍,星享道酒店對面的福星北一街,用髮完後還可以到逢甲商圈逛。

 

 

從小間的設計美髮店變成如今工業風格的環境,舒適又放鬆的讓人喜愛不已。

 

 

堅持採用日本原裝進口藥水 💦資生堂與哥德式就是要讓客人感到放心啊!

 

 

如果剪燙染前不知道自己要用什麼髮型,都可以參考美髮雜誌呦!

 

 

才剛開店,就不少人預約來店用髮,平日人滿真的很誇張!可想而知假日用髮也要事先預約啊!

 

 

這次跟設計師Sam提到不想再染之前的色系了,就換點不一樣的~染深一點點這樣變成布丁頭也不會很阿雜阿!

 

 

來很多次,設計師將色卡放旁邊,但我們直接溝通就不需要色卡調色,溝通完畢就進行染髮。

初訪(亮紅色):【台中染髮-西屯】VS. hair salon紅髮女孩初體驗!俏麗小小鮑伯短髮(台中髮型設計/台中美髮推薦/逢甲染髮推薦)

二訪(低調冷棕):【台中美髮推薦】VS. hair salon五星級的優質享受,毛躁頭髮瞬間亮麗有型,冷棕很適合想讓肌膚變白的水水帥帥們喔!

Kiwi挑了一個紫色、紅色的挑染~再來一個『哥德式MILBON SMOOTH絲柔系列』,針對秀髮「棒狀空洞化」去修護的髮品。

 

 

染髮前進行的預備動作^^

 

 

染前會做一道頭皮隔離的手續,這也是染髮前重要的一道程序,頭皮表層形成防護膜,提高頭皮防禦力,減少染劑對頭皮的傷害。

 

 

 

操作過程中助理也會在旁協助,定期的進修在專業度上也很棒呦!

 

 

桌上的茶水、餅乾都是可以用的啊!就是怕坐太久會肚子餓~

 

 

接著先將挑染的部分用起來,再包上鋁箔紙~

 

 

 

分區的染髮,先將長出來的黑髮上染劑。

 

 

Sam也會視頭髮狀態調整染劑的用量與比例

 

 

在染完後也會不時來檢查染的如何,哪裡需要再加強,等待的時間都會用計時器設定唷!

 

 

等待過色後,我們就可以進行洗髮的動作了,Sam也交代助理記得要用『護髮洗髮乳』來洗髮。

 

 

 

洗髮後就是要進行『哥德式MILBON SMOOTH絲柔系列

來自於日本MILBON SMOOTH的時尚奢華美髮品牌,透過獨家多技術,研究全球25多國女性的髮質後才研發出這款毛髮修護成分「SSVR SILK」, 修補頭髮的棒狀空洞,讓頭髮更健康強韌而且輕盈有光澤!

第0-3劑在VS Hair完成,第4劑就直接帶回家使用,居家護髮也很便利。

 

 

前三劑(第0、1、2劑)會在座位使用,過程中助理很輕柔的重複按摩頭髮,讓每一根頭髮都均勻塗抹護髮素。

 

 

 

 

輕微的捲曲頭髮,讓護髮逐漸吸收進去,接下來就以霧化機強化吸收。

 

 

藉由霧化機讓產品的精華逐漸融入髮絲中,溫溫的感覺好放鬆啊!

 

 

第3劑護髮則是要到洗髮間方能使用。

 

 

第4劑就直接帶回家洗完頭後使用

 

 

在燈光底下看見的色系覺得是紅色,不過太陽光下看是紫色挑染紅~

 

 

剛染的時候,朋友看到都覺得日光燈下也太明顯了吧!

不過初體驗的嘗試,真的很實搭,可以襯托膚色也不是誇張顏色~

 

 

經過設計師Sam的巧手下,原本那有點枯燥的毛髮再度又變得柔軟,原來保養頭髮也是一門學問啦~

看起來有光澤也好滿意啊!

 

台中美髮推薦VS. 美髮沙龍(VS. hair salon)

地址:台中市西屯區福星北1街76號(逢甲星享道酒店對面)

電話:04-24520392

手機:0920-343000、0982-112594

營業時間:週二 – 週日13:00-21:00

FB粉絲團:https://www.facebook.com/pages/VS-hair-salon/182202888519332

官方網站:http://www.vshairsalon.com/

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *