生活健康資訊|禧源優Hiend氫水系列氫水杯、Hiend禧源優氫水機

 

水,在生活中是個不可或缺的元素,每個人一定要喝水,但我們喝對水了嗎?

記得近幾年走俏的日本明星商品水素水』是越來越火紅,水素水簡易來說就是氫水,就是健康水

氫水也稱富氫水、負氫水或是水素水,可將酸性還原成鹼性水,體內的酸素活性氧與水素氫結合後成為水自然代謝不好的自由基。

而最近Kiwi在上網開始尋找氫水相關的商品玲瑯滿目,但深深被這家吸引了,很火紅的品牌:禧源優Hiend

其中最吸引Kiwi想入手的最大因素就是唯一榮獲的專利獎項認證檢驗都有通過,會讓你驚訝不已呢。

產品榮獲德美中日台3項以上專利、榮獲國家品牌玉山獎、榮獲德國杜夫萊茵企業認證、通過TUV及SGS重金屬及農藥殘留檢驗、通過SGS輻射超標檢驗、通過TUV塑化劑及壬基酚檢驗、整機濾芯濾材美國及日本原裝進口NSF認證~等等,有沒有覺得很威啊!而且免插電、免排廢水、經濟環保,品質有保障~用起來也安心。

其中Kiwi最喜歡的莫過於禧源優Hiend攜帶式的氫水杯禧源優Hiend居家使用的氫水機禧源優Hiend洗澡適合的光波能量除氯沐浴器~這幾款都好棒,網路上都有相關資訊可以查詢。

喝對水真的很重要,居家就從Hiend禧源優氫水機開始分享給你們啦

加入KiwiInstagram追蹤最新動態  Follow Me !

文章不錯,請加入Facebook粉絲,按讚給予一個愛的鼓勵喲!

同步發文處,Line生活圈 ID @ktp8514e

 

 

Hiend禧源優氫水機開箱後的機台照,圖片美到覺得每天使用自己會變得更美麗。

 

盒子上也會標註購買的顏色與型式,櫥下型、珍珠白,歡呼我們家有新玩具了。

 

 

盒內會附上產品保固卡、說明書等等~保固一年、終身保修,環保又節能。

 

 

機身的整個造型有點像鵝蛋型,很有時尚感,擺放在水源處也很優雅。

 

 

我們想了一下後覺得氫水機就是要放廚房,好水,就從這裡開始。

 

 

大家一定開始想著,到底什麼是好水,礦泉水、自來水、電解水、加水站純水、紫外線殺菌水等等,都是我們常見的水,不過簡易來說,氫水,是不含有毒物質、小水分子團更易吸收、自然的微鹼讓體內酸鹼中和、負電位至少-250mv以下、含有適量的氧5mg/L左右。

 

 

產品上的觸水無鉛鵝頸出水龍頭是NSF材質認證、觸水無鉛、享受百分百的純淨出水,耐高壓接頭去接,直接進水過濾,出水飲用,免在水龍頭上分流開關,便利性十足。

 

 

 

Hiend禧源優氫水機共有5管濾芯,濾芯材質符合SGS、NSF、FDA食品級國際認證,PP奈米超強化環保材質,專利濾頭設計搭配專利封合技術使得濾芯耐水壓高達600磅以上,確保濾芯在各種水壓下使用也不會產生爆管問題。

在裝置上採直立式,免於更換時濾芯內餘水外流滿地,避免髒物、塵埃、蟲蟻蟑螂接觸或進入影響水的衛生。

高識別度貼標濾芯更換更簡易,每管濾芯外部貼有產品說明及號碼,清楚又簡便。

 

 

高純度無毒RO管,使用成本高的RO管,不易用回收料再製作,蟑螂較不愛接觸,耐髒安全優於其他色系的管子。

 

 

面板上的好水看得見,水流速顯示、確保水過濾穩定,濾芯獨立設定更換時間、節省濾芯更換成本,異常出水蜂鳴警示提醒,安全剩水閃燈警示提醒。

沒想到飲水、喝水的課題是如此之大,來喝負氫水、用好水,讓身體滿滿能量^^

緊接著就是自己非常熱愛的氫氧分離的氫水杯

 

 

相較於坊間不同的氫氧分離的氫水杯,是變頻省電設計、恆溫安全裝置,可以直接攜帶身上方便性更足夠。(附上說明書、包裝、USB)

 

 

說明書上寫得詳細,連操作步驟都提供,第一次使用或長時間後再使用時,請先注入飲用水並浸泡10分鐘後(因膜屬半乾燥狀態需濕潤)再予作動製造氫水。

 

 

燈號的顯示也在上面寫得十分詳細

 

 

像隨身瓶的氫水杯是進口離子隔膜高濃度含氫量,美國Tritan瓶身摔不破,但請勿用力重摔啦!

 

 

液晶螢幕顯示,整支瓶身好美啊!

 

 

USB插座充電區就在瓶底,臭氧酸毒排氣孔,電解時氫氧分離產生的臭氧、雙氧水、氯氣會從排氣孔排出。

 

 

 

特殊的氫水杯轉換座,適合用於礦泉水瓶,很便利的使用也很適合旅行攜帶外出。

 

 

礦泉水就可以直接轉入瓶口,直接做使用~

 

 

開始產生氣泡在螢幕上也會很清楚看見,仔細的看才看得見泡泡呦!

 

 

燈光消失,大約4分鐘後即可完成,就能飲用!

氣泡本身是很細微的,富含氫離子的氫水就是不一樣。

 

 

現在的人對飲用水很堅持,健康水是生活日常必需品,無論是居家用氫水機還是隨身攜帶的氫水杯,都能讓您喝到健康好水呦!想知道更多的相關資訊可以參考底下資訊唷!

 

禧源優 Hiend氫水水的專家

禧源優Hiend氫水商品可參考網址

電話:04-23200538 

上 / 下一篇文章

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料