台中后里泰安羽粼落羽松|台中后里IG網美打卡小秘境,水中落羽松漸層染布搭起落羽松浪漫值破表

台中后里與豐原的交界,台中網美打點熱點,落羽松由綠轉橘紅了,來訪后里泰安的遊客很多,后里泰安過小旁有兩處落羽松林都可以來看看。后里泰安羽粼落羽松多了幾分秘境感,還有落羽松層次感,水池、倒影都很美,還有復古車跟壹些裝置藝術場景都很適合美拍,在這可以玩上兩小時也開心。

后里泰安羽粼落羽松交通方式?

開車可直接導航泰安國小,如光寺水杉林、羽粼落羽松都在旁邊。

搭車抵達泰安火車站資訊

臺中市 后里區 泰安里安眉路 37 之 12 號 地圖07:00~16:00(中午休息1小時)、04-25586540

泰安火車站即時南北火車停靠時間,請點我

泰安羽粼落羽松停車資訊

泰安派出所旁邊都可以停車,有洗手間。

泰安羽粼落羽松資訊

台中市泰安區安眉路5號

8:30-17:30、入園門票50元,可攜帶寵物。

✿♥‿♥✿ Kiwi樂活食旅,鐵粉加入專線:Instergram 、粉絲團 

泰安羽粼落羽松秘境在哪裡?

后里泰安羽粼落羽松就在泰安舊山線附近,所以對於泰安的印象十分深刻。因為部分的落羽松已經紅了,也引起最近的小旅行版面一陣騷動,大家都會想要來泰安景點好好一遊。落羽松就位在泰安國小旁邊的小道路上,沿著芋頭田就可以抵達,在路上就可以看見整片的落羽松,還挺美的耶!

泰安羽粼落羽松入園門票50元

目前入園需要門票50元的清潔費,可以帶寵物,不過建議提早來,不然每個點都要等待很久。各地的落羽松都在變色中,等待已久的泰安落羽松終於換色了~歡呼!這次終於成行,趕上朋友的團體活動,可以來已經不在是秘境的泰安落羽松一遊囉!

在泰安羽粼落羽松也挺好玩的,因為落羽松都很有層次感,從小徑中走入泰安羽粼落羽松會讓你覺得沒有特別之處,但造景又會讓你很瘋狂的拍照。

每一處的場景都很自然,處處都是倒影,而且也很漂亮,落羽松那紅綠的交錯景象,在這遊走除了旅人多了一點其實也挺棒的。

無論是想要在這一片落羽松中拍拍小品,或是拍人像,那種時序的轉變,愜意的氣氛下都好幸福啊!

一股暖冬,所以一月中旬後才可能整個葉片轉更紅,但這人潮鐵定是又爆了啦!非假日來訪或者假日午休時刻來,人都會比較少,小小的景點都可以再搭配泰安車站一遊,真的是可以一日走透透呢!

排隊入園的人潮多,不過建議在這走要小心注意安全呦!

這裡的裝置藝術造景很可愛,有公車站、復古三輪車、古董車還有水中蜻蜓,木桌椅都可以讓你悠閒的在這拍照,裡面還有提供洗手間也不用擔心孩子萬一要如廁怎麼辦。想要玩耍、走跳,都很適合大人小孩來遊玩的好去處呦。

泰安羽粼落羽松

台中市泰安區安眉路5號

8:30-17:30

入園門票50元,可攜帶寵物。

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *