宜蘭大王冰鋪冬瓜檸檬冰沙專門店|羅東夜市必喝沁涼飲料,沒喝到會後悔的飲料店!

宜蘭大王冰鋪冬瓜檸檬冰沙專門店在羅東夜市是必喝的飲料店,從宜蘭在地老茶廠紐西蘭冰淇淋100%無毒新鮮檸檬汁、熬煮的冬瓜還有100%農民鮮乳,都很厲害,沒有喝到就會後悔的飲料店!想喝嗎?到羅東夜市吃吃喝喝後就來這買一杯解膩吧!

羅東夜市必吃美食:大王冰鋪、阿灶伯、羊舖子、三星蔥串、三星蔥餅、糕渣、一串心、東山鴨頭、魏姐包心粉圓

大王冰鋪 冬瓜檸檬冰沙專門店|羅東夜市 1103(阿灶伯旁邊)、羅東夜市 1001(全家,阿公仔龍鳳腿旁邊)|0936397092|17:00–22:00

羅東夜市必喝大王冰鋪冬瓜檸檬冰沙專門店

在羅東夜市逛起美食之前,記得先來一杯清爽的飲料,帶著走!朋友開的大王冰鋪冬瓜檸檬冰沙專門店就在羊舖子與阿灶伯羊肉湯的旁邊,沒有很多人推薦的飲料店,卻在網路小有名氣,而且是隱藏版的必喝飲料店!快點一起來飲料店喝喝看吧!

大王冰鋪冬瓜檸檬冰沙專門店菜單menu

看著菜單販售的飲品並不多,從老老闆開始1993年製作冰品,古早味的冰品後傳承到二代,做了小小創新,也保留原有的冰品後再加上小農產品,變成一杯杯特別的飲料,菜單上有大王冬瓜檸檬冰沙、紐西蘭冰淇淋紅茶、宜蘭老茶廠鮮奶茶、小農新鮮檸檬冰沙、台灣小農檸檬汁、台南四季烏龍、古早慢熬冬瓜露、老茶廠慢熟紅茶,隱藏版手作布丁鮮奶茶。每一款貼心的寫著裡面的內容物,就是簡單,卻是不可多得的好飲料。

大王冬瓜檸檬冰沙 NT$60

每次一看到有冰,這一顆顆的檸檬冰沙,就覺得~哇!感覺飲料就很好喝~

冬瓜茶熬煮了六小時,是天然的喔!而且酸甜的配上那四科檸檬冰沙,整個味道是清甜也不膩口,帶了非常細微的苦味來轉換整個飲品的味道在,每個時後喝到的飲品口感都是獨一無二的,很推薦也讓人瞬間掉入童年回憶的快樂。

紐西蘭冰淇淋紅茶NT$60

一杯好的飲品是從裡到外都讓你感覺到幸福滋味,特別挑選的宜蘭老茶廠的紅茶,也是找了很多家後才決定的喲!光是那基底的紅茶韻味跟一般喝到的飲品是完全不同的,那味道有點像傳統加入決明子的古早味紅茶,卻又帶點清香味。

紐西蘭牛乳製作成一球一球的冰淇淋,味道有些豐厚卻又讓你有意猶未盡的感覺,很享受在其中呢!

小農新鮮檸檬冰沙NT$60

有時後想要來杯飲品,卻又不想這麼有負擔,就來個小農新鮮檸檬冰沙。同樣加上4求自製的檸檬冰沙,就好像以前國小拿起塑膠袋裡的冰沙在吃的感覺又回來了~

喜歡那種古早味又酸V酸V的口感,一定要來喝一下,吃完很多油膩的美食後,最最解膩的飲品啦!

大王小雞布丁鮮奶茶 (冷/熱)

手作的布丁可遇不可求,也是限量飲品啊!推薦這枚也是很好喝的飲品之一。

老闆也很豪邁的加入100%農民鮮乳,直送的小農鮮乳讓你有那種瘋狂愛上的感覺,再加入一顆布丁,天阿!口感真的好威,我超愛的啦!

我喜歡那香滑溜的布丁,穠纖合度都很到位,搭配頂級鮮奶茶,撞出好多的火花。

每一口都是好完美的match,令人喜愛的是布丁,也是鮮奶茶的爽口滋味,喜愛到不行啊!

夜晚我們吃著羊舖子時,也有女孩兒買了一杯飲品在手上,打算吃完後再接著喝大王冰舖,路過其他地方也是看見人手一杯大王冰舖,天阿!真的是相見恨晚,你們來逛夜市時,別忘了要來一杯沁涼飲料,會讓你有不同凡響的好滋味在唷!

大王冰鋪 冬瓜檸檬冰沙專門店

羅東夜市 1103(阿灶伯旁邊)、羅東夜市 1001(全家,阿公仔龍鳳腿旁邊)

0936397092

17:00–22:00

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *