台南特色酒吧|赤崁中藥行,來台南老宅的中藥房喝杯調飲吧!台南第一家琴酒吧,近赤崁樓旁

台南中西區特色酒吧赤崁中藥行,在台南小有名氣,鄰近赤崁樓,夜晚真的是超熱鬧!在台南第一家琴酒吧,隱密的出口,想要進門也要先找到入口啊,來中藥行小酌很有戲,而且復古的中藥行酒吧帶點懷舊又氣氛滿滿的感覺,整個讓你都不想離開了。

赤崁中藥行 Speakeasy Bar|住址:台南市中西區赤嵌街45號巷3號|電話:06 221 9599|營業時間:20:00–02:00(周二休、周五六營業到03:00)(每人低消300元)

台南赤崁中藥行 Speakeasy Bar隱密入口

想要喝杯中藥房酒吧的琴酒,可要好好的找入口,旁邊就是民宿,所以沒有先看照片也很容易走到隔壁去啊!

朋友推薦的老宅酒吧真的很酷!興致一來,期待的來這~好愉快啊!

屋裡面的陳設就好像中藥房抓藥一樣,可愛的擺設讓人馬上被時光機帶回到50年代去了啦!擺設很不錯,有那種很好拍的復古場景。

想進去要自己找按鈕,不過工作人員也都會在裡面注意看看是否有人在外面,才好出來接待啊!

進到裡面來整個超復古,特別的吧台到整個陳架上的酒瓶都好吸引人啊!

琴酒有的味道很特彆,本身就有股清香味,喝下去後會讓你有不同的感覺,甚至有衝動想要在點上第二杯!

【未滿18歲請勿飲酒。喝酒不開車,開車不喝酒】

台南赤崁中藥行menu

坐在吧台位置的人不少,沙發座位、高腳椅座位區,昏暗燈光下大家一塊來把酒言歡吧!服務人員也很可愛的會來詢問喝酒的狀況,跟我們一起當朋友起來,也推薦我們其他款的酒品,喜愛哪種香味,儘管跟他們說就對了啊!

【未滿18歲請勿飲酒。喝酒不開車,開車不喝酒】

想要果香、中藥味或者是茶風味,還有木質味,都讓人有不同的感覺,淡黃色接骨木花帶有甘甜蜂蜜味,調性就這樣轉為甜,雖然當下聞,氣味很大人味,但喝到後面尾韻還挺棒的,是持久的香味!建議可以來點冰,會讓你感覺到層次飽滿,特殊在喉裡翻轉感猶如江蕙大姐唱歌的轉韻般那樣順暢,難怪很多人喜愛琴酒,我想就是這個原因吧!

有時候跟著三五好友一起來酒吧裡小酌一番,喜愛琴酒的朋友,來台南的夜晚不妨就來這一趟吧!

【未滿18歲請勿飲酒。喝酒不開車,開車不喝酒】

赤崁中藥行 Speakeasy Bar

住址:台南市中西區赤嵌街45號巷3號

電話:06 221 9599

營業時間20:00–02:00(周二休、周五六營業到03:00)(每人低消300元)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *