三義微微風民宿|苗栗平價住宿推薦森林系民宿,夜晚寧靜氛圍很適合度假!近三義景點美食

苗栗三義微微風民宿就位在三義交流道附近,鄰近於三義木雕博物館下方,剛好在慈濟茶園旁,寧靜的氛圍很適合苗栗放慢腳步,好好感受苗栗三義住宿帶給你的放鬆。

三義微微風民宿|苗栗縣三義鄉八股路館前七巷1-1號|0378-77077|09:00–23:00

苗栗微微風民宿訂房資訊、微微風民宿官網、微微風民宿粉絲專頁

苗栗周邊旅遊景點

三義木雕博物館、木雕老街、四月雪小徑、天空之城、漫步雲端、3D彩繪階梯、勝興車站、綠葉方舟等景點

三義客家桐花祭的亮點:挑柴古道、西湖渡假村

到苗栗三義微微風民宿,位居半山腰所以看得見很多景緻,雖然來訪過了櫻花季,不過還有油桐花盛開,值得一遊啦!這裡也有不少民宿,不過微微風民宿在這也是老字號的民宿,不少人也都會想要來這放鬆,民宿整理得不錯,喜歡無拘束的感覺,就選擇微微風民宿吧!

旁邊還有一個小公園與小步道,早晨很適合在這走走逛逛,感受一下芬多精的氣息。

往上走就可以到民宿的位置

這次入住的是淡淡灰(雙人床二人房),微微風民宿共有五間房型,其中還有一間有背包客棧。建議上官網看呦。

沒有很多的裝飾,是一家很簡約的民宿,木色地板跟牆面的設計,很棒。

裡頭有捕蚊燈還有簡單的櫃子可以放置物品

在櫃上也有沙威隆的洗髮精與沐浴乳還有牙刷備品,浴室裡也有大小毛巾可使用,雖沒有乾濕分離,不過整體來說也還不錯。

桌子上也有放茶壺、吹風機跟鏡子。

我們在等要吃晚餐時候就坐在這看看窗外的景色

或者是架上也有書籍可以看,苗栗玩透透都可以參考鄰近景點。

隨著月夜也讓這裡變得更不同,白天到黑夜都有不同景致。

夜晚,蟲鳴鳥叫的讓這裡晚上來場森林的交響樂,好不愉快!

隔天,微微風的早餐是跟別家民宿配合,因此我們步行2分鐘到用餐處,吃著中式早餐~

微微風民宿在三義是平價的民宿,能夠與大自然結合的民宿,讓你遠離塵囂又能放鬆,近期有桐花相伴,讓這裡也添了不少詩情畫意的浪漫呢!到苗栗就好好的來逛逛吧!

苗栗微微風民宿

地址: 苗栗縣三義鄉廣盛村八股路館前七巷1-1號(藝術村內)

電話:0972-981091、037-877077

苗栗微微風民宿訂房資訊、微微風民宿官網、微微風民宿粉絲專頁

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *