宜蘭羅東幸福Yes旅宿|羅東夜市附近平價住宿,森林裡玩耍溜滑梯六人房型,親子共遊,羅東夜市吃美食

宜蘭羅東幸福yes民宿,距離羅東夜市步行5-6分鐘即可抵達,幸福yes羅東民宿從雙人房、四人房、6人樓中樓房型,在羅東幸福yes民宿都可以找得到自己的需求,不同的房型也有不同佈置,令人難忘的家庭旅遊、朋友旅遊、家族旅遊都很適合!我們有六位大朋友要一起來宜蘭玩,正巧就看見羅東幸福yes民宿就訂房入住啦!到宜蘭住宿完全不用愁,想挑選優質住宿、備有電梯、停車場,步行玩耍,鄰近羅東運動公園、羅東林場,都可以順遊,住宿到宜蘭羅東幸福yes民宿就對啦!

宜蘭民宿~羅東幸福Yes旅宿|宜蘭縣羅東鎮中山路三段62號|0956563192|羅東幸福Yes旅宿網站

宜蘭羅東幸福yes民宿外觀看起來超可愛,有著裝置藝術,因應聖誕節即將到來,也擺上了聖誕樹。

大大的禮物讓人喜愛不已!鄰近也有停車處可停車,建議開車來時詢問工作人員停車場的部分。在訂房時也會提早詢問是否有開車?

宜蘭羅東幸福yes民宿有點像親子民宿,在這裡也有孩子玩耍的小天堂,溜滑梯、球池,媽媽也跟著幸福起來了。

這裡還有童話書、宜蘭羅東旅遊資訊,想去哪玩,想怎麼吃,到這來就對了。

房間內並無提供礦泉水,因為很多客人都會在羅東夜市買飲料,也加上環保概念,因此一樓有飲水機也有殺菌過的水壺,都可以放心使用唷!

一樓也有公共區域的洗衣間、無障礙的環境。

宜蘭羅東幸福yes民宿屬於電梯型的房間,我們搭乘電梯到五樓後,就準備入住了!

沙發床也很舒適唷!坐在這裡看電視,好幸福啊!從樓下拿羅東夜市的DM上來,已經開始想著怎麼打牙祭。

羅東幸福yes民宿最夯的溜滑梯親子房,有四人與六人,都是樓中樓房間為主。

房間色彩上很溫潤,簡單的彩繪跟設計,讓整個牆面都很漂亮。

很森林的住宿環境,好可愛也好自在啊!在樓梯上往下看也很漂亮。

樓中樓的房型有點特別,床也很舒適,很多人很喜歡!環抱在森林裡的溜滑梯,有那麼點可愛,我想有孩子的家庭來應該會瘋狂到不行吧!

房間內也有提供垃圾桶,吃完東西就可以直接做分類。木頭衣架也在旁邊,想掛衣服就可以直接掛在這,門口邊,在離開時也不會忘記。

冰箱上有咖啡都可以泡~水的部分可以從一樓取用後拿到樓上來。

長廊走過去,衛浴間、戶外間也都在這裡。

陰雨濛濛的戶外,可以看得見小小的窗景。

洗手間屬於乾濕分離,也有可愛的馬賽克浴缸,沐浴乳與洗髮乳都在這呦!

備品的部分都一應俱全

毛巾跟其他免洗毛巾也都準備好好,這點民宿真的好貼心。

小客廳跟獨立的床環繞在整個溜滑梯裡,經過安全考量的溜滑梯有點高,卻也很好玩,避免受傷或跌倒,在孩子溜滑梯也希望爸媽都可以顧到安全呦!基本的用品都有照顧到,我自己還蠻喜歡這樣的設計,可愛又有趣,所以迫不及待的就玩起溜滑梯,一次、兩次…太好玩了啦!

羅東夜市吃一發,大王冰舖、羊舖子、三星蔥油餅、三星蔥串超推

夜晚我們撐起小傘,到羅東夜市走走吃美食,冬瓜檸檬冰沙大王冰舖是朋友開的店,特殊的口感很推薦也很適合油膩後的解膩最佳飲品,我們還吃了糕渣、炸皮蛋、三星蔥串、羊肉湯、魏姐包心粉圓、櫻桃鴨三星蔥油餅、龍鳳腿~在羅東夜市銅板美食小吃再吃一發,有機會會跟你們分享呦!

住在幸福yes民宿中,距離羅東夜市很近,想要在這吃吃喝喝,到宜蘭好好玩好好吃~幸福至極啊!

宜蘭民宿~羅東幸福Yes旅宿

宜蘭縣羅東鎮中山路三段62號

0956563192

羅東幸福Yes旅宿網站

 

 

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *