和美美食散策|彰化和美生炒花枝,只賣花枝羹、滿滿花生味的生炒花枝,滿滿一盤平價好吃

 

說起生炒花枝,在彰化中央路橋附近有家生炒花枝,在和美同樣有生炒花枝嚇嚇叫,和美在地人推薦的生炒花枝,超大盤又平價的在地小吃,怎能不推一下呢?這日在和美不知道要吃什麼,就隨性吃萊個和美美食散策。

和美生炒花枝|彰化縣和美鎮平安路278號|11:00-19:30|04-7555318

 

和美生炒花枝外觀環境

 

和美生炒花枝就位在彰化和美的平安路上,靠近和美國小、和美市場附近,好找也不擔心會迷路的一處。靠近整排街屋中不太起眼,不過外面車輛很多,老饕多到爆炸!正值用餐時間,就耐心等待吧~

 

 

目前店內只有販售花枝羹、生炒花枝兩種,光這兩種就賣的嚇嚇叫!等跟老闆娘呼喊一下內用或外帶,要哪一款生炒花枝,接著再跟老闆娘告知,生炒花枝要炒高麗菜還是要炒青椒都可以做選擇喲!就可以入內找座位了,店內客人很多,我就找個角落來坐著等待我的美食啦!

 

 

生炒花枝整盤上,那醋味香的很要命,可惜我不愛醋味濃厚~不過生炒花枝真的大推!整盤滿滿的~還附上一支湯匙,讓客人可以與筷子併著使用,貼心。

 

 

滿滿的青椒也是很清甜,沾上醋味跟花生粉加上老闆特製的醬料,那味蕾整個令人刺激。

 

 

乍看像肥厚的腰子,咀嚼中還有湯汁跑出~

 

 

裡面大概有好幾大塊的花枝,個個肥飽滿白胖的很,脆度十足。

 

 

偶爾在和美不知道要吃什麼就來吃個和美生炒花枝,再配上不同的美食,口味偏重,不妨可以買回去當個下酒菜啊!

 

和美生炒花枝

彰化縣和美鎮平安路278號

04-7555318

11:00-19:30

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *