彰化燒肉圓,八卦山下燒肉圓│淡淡中藥味的秒殺肉圓綜合肉絲肉角雙口感,彰商周邊美食

彰化每一家老店的歷史都很悠久,八卦山腳下有著一家60年歷史的圓,是超人氣的肉圓店,也是彰化市秒殺級美食。想吃燒肉圓真的要趁早,肉絲肉圓、肉角肉圓綜合在一塊的肉圓讓你一次吃到豐富口感,彰化燒肉圓,八卦山下燒肉圓真的美味絕對要分享給你們。

彰化燒肉圓,八卦山下燒肉圓

住址:彰化市東民街89

電話:04 723 3710

營業時間:10:30-賣完

服務項目:內用、外帶

此文收錄來去彰化當吃貨一書、Kiwi樂活食旅&彰化尋味百嚐Blog

關注Kiwi樂活食旅不定期更新美食資訊請加入

instagram請搜尋 『@ikiwi220   』

或利用搜尋標籤 #kiwi樂活食旅 #kiwi食遍彰化 #kiwi食遍員林 #kiwi食遍台中

Kiwi樂活食旅體驗生活小旅行臉書粉絲團

Kiwi樂活食旅不定期更新Youtube頻道

彰化美食懶人包美食大集合

彰化早餐彰化早午餐彰化外帶便當彰化宵夜美食彰化大埔路美食

彰化燒肉圓,八卦山下燒肉圓外觀招牌超火紅

八卦山周邊美食很多,燒圓那遠看火紅的招牌是在地客,外地遊客認明的標章,也是深受在地人摯愛的一家老店呦!

彰化燒肉圓,八卦山下燒肉圓歷史故事

第一代老闆扛著扁擔沿街叫賣,好不容易有了自己店面,賣氣超高,常常在下午三點後一掃而空,想吃要趁早才能吃到呼呼的

彰化燒肉圓的價目表

看著鍋底滿滿的肉圓,已經開始讓你食指大動了嗎?那油盤上一顆顆小巧的各個飽滿等待著客人來點餐。

燒肉圓的價格,肉角肉圓$30元、肉絲肉圓$30元、丸子湯$10元,外帶湯品一律20一包湯呦!

喜愛吃他們家的老饕就會一次點兩顆綜合(角+各一),燒肉圓好吃的秘方就是在於內餡啊!還有火候跟這一瓢瓢特製的醬料。

搭配做粿的糯米磨粉下去做漿,特殊醬料就能完美的上桌了。

手工的內餡用的是豬後腿加入十幾種中藥材跟竹筍,再裹上蕃薯粉,先蒸後油炸~

清爽的,是沒有膩感,油溫與火候是讓美食好吃的秘訣所在,要角的筍丁也多了不少咀嚼口感在。

一個人吃兩顆應該會稍嫌不足,因為好吃到想要再多吃一個呢!

嗜辣者必吃的辣醬,以朝天椒為主然後跟其他醬料融合在一起,好吃。

再一碗用大骨熬煮的湯,大骨熬湯讓湯頭更加的鮮甜,一碗一碗湯,就是最好的搭配。彰化燒肉圓,八卦山下燒肉圓真的太過邪惡了,令人喜愛不已,想吃就等疫情趨緩再來吧!

彰化燒肉圓,八卦山下燒肉圓

住址:彰化市東民街89

電話:04 723 3710

營業時間:10:30-賣完

服務項目:內用、外帶

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *