斗六花心餐廳|雲林懷舊西餐廳,斗六隱藏美食簡餐、火鍋、焗烤,斗六後火車站美食

 

雲林斗六花心餐廳是在地朋友推薦的20多年的老餐館,這裡進出可都是熟客來訪,花心餐廳賣的餐點很多,簡餐、火鍋正餐或是想要來個下午茶、點心、飲品都很適合的一家店。手作的料理讓人回味再三,簡餐雖然簡簡單單,但份量足可以吃飽飽的,偶爾也會有不同的新餐點出爐,創意老店一點也不膩,反而還想一直來用餐,最近看見有芒果鬆餅又想衝一波了啦。

花心餐廳|雲林縣斗六市漢口路159號| 05 533 111311:00–14:30, 17:00–21:00

 

花心餐廳位在雲林斗六後火車站,步行可抵達。不過外觀被很多植栽包圍住,若非朋友推薦,我想應該也找不到這兒吧!

 

 

一股老派的環境很西餐廳的風格在,進到裡面來更是會讓想來挑張不同的唱片用著點唱機來放著歌曲,一連串的老味道好有懷舊風。

 

 

花心餐廳店內打造幾乎以木質為主,厚實的吧台還有醬料自取區域,甚至有個小區域猶如漫畫屋般的令人瘋狂~

 

 

想坐窗邊位置或是更裡面的位置,都隨意地挑選~建議人多用餐可以事先預約喲!因為Kiwi發現非假日同樣生意也不錯~

 

 

點完餐後茶水就自取~耐心等待餐點啦!

 

斗六花心餐廳2020菜單

facebook下載

 

 

來過花心餐廳的朋友就知道,花心餐廳的餐點不使用調理包,每一樣都是主廚製作的餐點,用心也是讓在地人讚不絕口。因為Kiwi這日是無心插柳來到花心餐廳用餐,後來決定就點個雙主食餐點,餐點會附上飲品與甜點、水果。

 

花心餐廳商業海陸特餐

 

簡單的菜色,就是簡餐啊!不過餐點上,Kiwi覺得很下飯,菜色也都是我喜歡的尤其是雙主菜啊!

 

 

酥酥脆脆的外衣,剛炸起來格外燙口,用餐時須小心~

 

 

紅燒牛肉塊也都很入味又軟嫩的,如果有牛肉火鍋應該會很厲害才對!

 

 

附上飲品跟甜點,外帶沒有的喔!新鮮的水果茶也是店家自己製作的喔~酸酸甜甜也很天然der

 

 

花心餐廳無時無刻都在餐點上做變化,所以啊!來這用餐可一點也不擔心會吃同樣食物會吃膩啊!

 

花心餐廳

雲林縣斗六市漢口路159號

 05 533 1113

11:00–14:30, 17:00–21:00

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *