彰化永樂街現炒|原內媽祖廟口熱炒,炒麵炒飯超平價,鱔魚麵很推,炒海鮮,彰化永樂街美食推薦

 

永樂街廟口現炒在彰化也有30幾年的歷史了,從旁邊的內媽祖廟口搬到旁邊來,是很多彰化人的回憶美食!想吃炒麵、炒飯或是海鮮在這裡一應俱全,不用擔心被貴到,很真材實料,我們點了鱔魚麵、青菜、虱目魚煎、蚵仔湯好飽足。

永樂街鱔魚麵(原內媽祖廟口熱炒)|彰化市永樂街6號|0932-604326|16:30-21:30(賣完為止)

 

彰化人共同回憶,就是永樂街裡的老攤販,因為鋪磚塊多了騎樓,許多攤販就紛紛到鄰近的店面又做起生意來,現在也是有一些店家仍然留在永樂商圈裡面。

 

 

永樂街現炒,一到傍晚就會有很多人潮聚集在這,內用或是外帶都不少,因為是現點現做,需要耐心等待。

 

永樂街廟口現炒菜單

 

永樂街廟口現炒跟五信現炒有點類似,攤前擺放很多新鮮的魚貨,海鮮,賣完就沒了,每一款都是店家挑選的,食材新鮮取勝,讓很多人也喜愛不已。

 

 

鱔魚麵,是必點美食,帶點酸氣裡頭洋蔥也炒出香氣,味道上很融合,可能也很久沒吃鱔魚麵,瞬間好驚艷!

他們家很平價再加上一盤豬肉炒麵/炒飯、羊肉炒麵/炒飯、牛肉炒麵/炒飯、都很便宜又大份量,一人吃飽足滿分。

 

 

煎虱目魚也是需要耐心等待,雙面金黃焦香,拿起筷子折起酥脆的那一面,咔滋咔滋的聲音一直圍繞在耳邊,新鮮就是鮮美啊!

 

 

現炒的蔬菜也走清爽路線,難怪不少人喜歡他們家的餐點。

 

蚵仔湯,時節關係顆顆飽滿,加上個蔥花、酸菜、薑絲、米酒的調味,同樣是很新鮮~

永樂街現炒每一道份量都不少,是Kiwi口袋名單內的美食之一~平價美食小吃就推薦給你們了。

 

永樂街鱔魚麵(原內媽祖廟口熱炒)

彰化市永樂街6號

0932-604326

16:30-21:30(賣完為止)

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *