高雄SPA推薦|放鬆美學SPA館 高雄苓雅店 來一場身心靈舒壓吧!臉部呵護/無痛清粉刺/熱蠟除毛

 

放鬆美學SPA館在台南小有名氣,以往到台南Kiwi都會到放鬆美學好好放鬆一下,特殊的按摩技術結合芳香的精油按摩,這回來高雄出差特意地尋找習慣的SPA館舒壓,放鬆美學SPA館高雄展店了呢!平時忙於工作,假日就來放鬆美學舒壓啦!

 

 

隱藏巷弄間的放鬆美學SPA館苓雅店,外面以紫色浪漫的招牌吸引著我們的目光,停車後我們就按門铃進入到館內了。

 

 

放鬆美學SPA館苓雅店環境寬敞且有靜謐的氛圍,從踏進來後瞬間就覺得內心放鬆不少~

 

 

溫馨的氣息,在玻璃櫥窗內陳列著SPA中會用到的商品,THALGO

 

 

 

植物的小療癒還有那淡淡的香氣,讓我們更喜愛這溫暖的感覺啊!

 

 

猶如希望之樹貼了不少SPA的照片增添不少美的意境

 

 

放鬆美學SPA館也多了休憩室,讓客人淋浴、放置物品甚至是能在這整理儀容,好貼心的設計啊!

 

 

 

SPA館內的每間房都採獨立式的,也不需要擔心會跟別人共同使用同間房,很注重隱私的啦!

 

 

褪去身上衣物換上店內提供的浴巾,床上旁邊有放置物品的籃子還有吊掛衣物的架子。

 

 

今天的課程是放鬆美學是臉部呵護課程

專業的美容師會依照個人膚質狀況,來做保養上的調整。總之,我們今天來放鬆的,一切就交給專業的美容師囉!

 

 

 

適量的皙萃潔膚乳進行臉部的卸妝與清潔,臉部無論有沒有上妝,都是必須要卸妝的,溫和的潔淨帶走髒污後,後續上保養品才能吸收啊!潔淨並輕柔的按摩臉部肌膚,美容師的動作輕柔到有昏昏欲睡的感覺,結束後會稍微按一下耳朵,並用紗布擦拭臉部呦!

 

 

皙萃柔潤去角質霜,細緻的荷荷巴微粒,純熟的手技下深入毛孔加強代謝老廢角質,按摩後會再以清水擦拭臉部。

 

 

無痛的清理粉刺,會先蓋上雙眼避免強光直接照射,接著才會開始清潔粉刺,Kiwi 因為油水不平衡,內胞型粉刺很多,光是清理就需要花點時間。

 

 

輕柔的讓我在過程中不覺得刺痛,先前到其他地方清除粉刺,全臉都硬擠後來還紅腫回家,好幾個小時後才消紅,放鬆美學的無痛清除粉刺真的很推薦。

 

 

安瓶後使用集水萃皙晶乳,分子小再透過按摩能使肌膚水嫩水嫩的呦!

Kiwi的肌膚是混合性偏油,在保濕這一塊做得不夠完全,美容師針對Kiwi肌膚做加強,並使用純熟的技法循序漸進的讓臉部肌肉獲得放鬆,也逐漸將保養品注入肌膚。

不知道是美容師手技了得還是太久沒放鬆,臉部超崩緊,我竟然睡著了XD

 

 

很奢華的補水方式,不過建議如果跟Kiwi一樣會有臉部肌膚困擾的朋友,可以參考放鬆美學的課程。

 

 

臉上有很多穴道,有空要自己多按摩,但跟Kiwi一樣很忙碌,記得,寵愛自己呵護自己也是很重要的呦!

 

 

集水萃皙凝霜的調和後塗抹於臉頸部肌膚,伴隨著淡雅花香,循序漸進的方式讓肌膚獲得舒緩。

 

 

等待面膜凝固的過程中,美容師會進行手部與頸部的精油按摩,取下面膜後,真的很酷呢!最後臉部在上保養品,最後塗抹隔離霜按摩頭部,臉部肌膚就畫下句點囉!

 

 

接著就是夏天將至,手舉高有毛毛困擾總是會讓人害羞不已,所以Kiwi一起預約專業的脫毛,使用的產品是『法國頂級脫毛蠟品牌』,以天然蜂蠟與植物粹鍊而成,除了專業脫毛臘外還有處理後的保養喔!

初體驗的除毛也是在放鬆美學,Kiwi越除越有心得了啦!拔除腋毛很痛,不過越除會越少毛量,一年大概除四到五次,似乎也習慣性累積到一定量就是要除毛啦!

 

 

進入拔毛的階段,美容師很迅速的上了熱蠟後,大概不用一分鐘,上蠟、撕除、鎮定,根本都還沒的及大叫,就結束了。

 

 

結束後桌上放置小餅乾跟飲品,喝下幾口溫茶好舒暢啊!

 

 

不管是女人們還是男人們忙碌之餘也要好好的讓身心靈獲得釋放才能繼續工作下去。保養臉部、SPA後讓人心情愉悅不已,想要繼續保持,就來一趟放鬆美學啊!

 

放鬆美學SPA館 高雄SPA推薦 苓雅店

高雄市苓雅區林泉街98巷8號,07-7225185

營業時間:10:00-20:00

安平店,台南市文平路422號,06-2956619

東區店,台南市龍山街81號,06-3353138

站前店,台南市中西區成功路25-1號2樓, 06-2250488

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *