彰化華陽豆漿|華陽市場旁的手做燒餅、小酥餅都是一絕!近彰商商圈、八卦山武德殿商圈美食

 

華陽豆漿在彰化市裡也是中式早點榜上有名,華陽市場因為大火焚燬後,攤販擺設在外圍的馬路上,後來華陽豆漿換到旁邊的店面,手做的燒餅與各樣口味的小餅都是店家的厲害之處。

華陽豆漿|彰化市旭光路一段155號|04-7286116|06:00~11:00(週四休)

彰化怎麼玩怎麼吃彰化攻略推薦

彰化素食懶人包

精選彰化手工蛋餅20家

彰化市美食200家up推薦鹿港40家up美食推薦

北斗45家美食推薦員林100家up美食推薦

彰化特色餐廳

 

華陽豆漿在地30多年,而且許多人來運動後都會來這排隊補充體力,吃了早餐~九點前這裡可是人潮不斷。

 

 

華陽豆漿除了燒餅以外,就屬小酥餅最為知名。排隊人多請耐心等待啊!

 

彰化華陽豆漿菜單

 

菜單上酥餅、燒餅、豆漿、米漿都是店家手做,公雞未啼前,老闆就開始準備當日所需的食材,從發麵到揉麵糰,擀著麵糰後的拌餡料,酥餅真的都很厲害,也很值得一試!

 

 

坐在這兒用餐看著外面好愜意,旁邊就是華陽市場,用餐完後也都可以逛逛買買東西。

 

燒餅也是華陽豆漿得意的熱銷商品之一,夾著油條吃才過癮,口感略為鬆軟但夾著一條炸得恰好的油條,外軟內脆,充斥在口齒間的香氣,加了蔬菜更是走健康取向,柔軟間生菜很清爽,沒負擔。
手做蛋餅的薄度0.1公分餅皮是軟嫩、Q彈,簡單的雞蛋香煎再淋上醬油,簡單樸實卻是那無可取代。
人氣小酥餅有甜鹹之分,餡料皆由店家拌料,金黃酥脆的外皮,飄散那濃濃的內餡香,味道事宜,飽滿又實在。
想嘗嘗燒餅、蛋餅、酥餅的好滋味,跟著老饕走吧!

 

上 / 下一篇文章

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *